Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Irina S. 04.07.2012 02:00

Re: Свадебная флористика.

Арка просто класс! Очень здорово. Друзьям респект!!!

yla 04.07.2012 09:06

Мысль хорошая..,но если б все это доверить еще и флористу - было б еще круче..

Алексаша Чудинова 04.07.2012 12:42

Я про арку вообще ничего не знала))) Ну возможно, немного цветочных дополнений сделали бы ее более "свадебной" но и так она мне очень понравилась)))

Ellenna 05.07.2012 09:43

Вложений: 1
Когда делала этот букет невесты для знакомой, рядом со мной как раз цвела и очень пахла магнолия. Решила поставить и получила отдельное спасибо от невесты за аромат :)

Алексаша Чудинова 05.07.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Ellenna (Сообщение 139769)
Когда делала этот букет невесты для знакомой, рядом со мной как раз цвела и очень пахла магнолия. Решила поставить и получила отдельное спасибо от невесты за аромат :)

Ах, как жаль,что в Сибири не цветут магнолии. Завидую! Очень хорошенький букетик!

Ellenna 06.07.2012 16:19

Спасибо;)

Iva77 07.07.2012 22:37

Вложений: 2
Делала букет на фотосессию,на следущей день спешно уехала.через недлю он был почти как новый.пролежав на закрытом балконе (28 градусов жары)клеевая техника.клей oasis-творит чудеса!

Tavifa 08.07.2012 01:27

Вложений: 6
Букет невесты голубой
http://tavifa7.blogspot.com/2012/07/07072012_06.html

Onega 08.07.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 139943)
Букет невесты голубой
http://tavifa7.blogspot.com/2012/07/07072012_06.html

Заворожила своим букетом! Знаешь, давно хотела тебе сказать, что глядя на твои букеты и работы от них идет такая сильная энергетика, что глаз оторвать трудно...хочеться рассматривать и рассматривать, это потому что ты "закручиваешь" свою любовь в твои работы, работаешь с таким сильным желанием сделать ВСЕ КАК ДЛЯ СЕБЯ! Очень импонирует такой подход!!! УМНИЦА!!!! Твори и радуй ВСЕХ своими работами!!!

Dalmatino 08.07.2012 03:39

Вложений: 3
Tavifa, как всегда на высоте! Букет изумительный, впрочем, как и все твои букеты!
А у меня сегодня вот такой был. Пожелание заказчицы-невесты: белые каллы, другие белые цветы, что-нибудь тёмно-серое в тон карточки-приглашения, что-нибудь серо-стального цвета в тон жилетки жениха.

Tavifa 08.07.2012 12:44

Девочки ,спасибо!
Dalmatino изысканный букет! Очень красиво.

murka 08.07.2012 13:08

iva77какой букет интересный! И ягодки крыжовника такие сочненькие!
Tavifa класс! И ярко и нежно!
Dalmatino Очень ваш букет нравится! Как здорово всё-таки суккуленты в букетах смотрятся!

elitflora 08.07.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Djana (Сообщение 1861)
Свадебные букеты, которые чаще всего заказывают у нас.

Здраствуйте! А у нас в Житомире и таких не заказывают. Еще попроще!:df:

Добавлено через 2 минуты
А у нас в Житомире и таких не заказывают. Еще попроще

Танюшка 08.07.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Dalmatino (Сообщение 139948)
Tavifa, как всегда на высоте! Букет изумительный, впрочем, как и все твои букеты!
А у меня сегодня вот такой был. Пожелание заказчицы-невесты: белые каллы, другие белые цветы, что-нибудь тёмно-серое в тон карточки-приглашения, что-нибудь серо-стального цвета в тон жилетки жениха.

Dalmatino, очень люблю использовать суккуленты в свадебных букетах. Такую таинственность они придают работе. Поздравляю с тем, что удалось поэкспериментировать с таким сложным материалом.
Что касается самого букета, я надеюсь, что вы на меня не обидитесь, то форма букета - капли, "ушла". Я вижу отдельно букет-шар и отдельно его хвост. Этому способствует еще и неправильное распределение материала. Суккулент , тот что в середине, тянет букет вниз. и еще больше разделяет его по полам. Такой крупный цветок не следовало ставить в середину букета, тем более вы его слишком углубили, а это вновь работает на разделение букета. Суккулент, не прихотливое растение и если вы его кинете на подоконник, то через некоторое время вы убедитесь, что он дал небольшие корешки, но ни как не завял. Поэтому в букете его не обязательно питать. Достаточно было подвести цветок на проволоку и вывести именно ту длину ножки, чтобы не получилось ямы в букете.
Dalmatino, извините что я так распяла вашу работу , но я только из лучших побуждений!:fr:

Dalmatino 08.07.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 139965)
Dalmatino, очень люблю использовать суккуленты в свадебных букетах. Такую таинственность они придают работе. Поздравляю с тем, что удалось поэкспериментировать с таким сложным материалом.
Что касается самого букета, я надеюсь, что вы на меня не обидитесь, то форма букета - капли, "ушла". Я вижу отдельно букет-шар и отдельно его хвост. Этому способствует еще и неправильное распределение материала. Суккулент , тот что в середине, тянет букет вниз. и еще больше разделяет его по полам. Такой крупный цветок не следовало ставить в середину букета, тем более вы его слишком углубили, а это вновь работает на разделение букета. Суккулент, не прихотливое растение и если вы его кинете на подоконник, то через некоторое время вы убедитесь, что он дал небольшие корешки, но ни как не завял. Поэтому в букете его не обязательно питать. Достаточно было подвести цветок на проволоку и вывести именно ту длину ножки, чтобы не получилось ямы в букете.
Dalmatino, извините что я так распяла вашу работу , но я только из лучших побуждений!:fr:

спасибо Танюшка! здоровая критика всегда приветствуется! Ошибки как правило замечаются после или со стороны.

April 08.07.2012 20:48

Вложений: 9
Девочки)) Наслаждаюсь вашими Букетами. Благодарю за удовольствие видеть их...
А у меня вот...

Onega 08.07.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Dalmatino (Сообщение 139948)

Вера! Букет понравился!!!

Цитата:

Сообщение от April (Сообщение 139978)
Девочки)) Наслаждаюсь вашими Букетами. Благодарю за удовольствие видеть их...
А у меня вот...

Ваше "вот" очень хорошая работа!!!

onlycrew 08.07.2012 23:47

Tavifa
Dalmatino
April

Девочки, очень красивые работы!

Агния С 08.07.2012 23:48

Вложений: 3
April,какое чудо ваш букет!Глаз не могла отвести!И фотосессия шикарная!Браво!!! Dalmatino,вам тоже спасибо -очень красивый по цвету,обязательно попробую поработать с суккулентами и с таким сочетанием цветов,только бы невесту найти...
Tavifa,ваш голубой-просто конфетка,столько в нем радости!Спасибо,девочки,за эмоции!
А это мой скромный вклад.Делали букет для фотосессии.

Tavifa 09.07.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от April (Сообщение 139978)
А у меня вот...

Великолепная розамелия! Браво!
Агния С Милый букет! И как кстати! Одна невеста что-то подобное хочет, надеюсь, Вы разрешите привести в пример Вашу работу.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru