Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Onega 30.06.2012 12:45

Re: Свадебная флористика.

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Регина_оРегинальная (Сообщение 139418)
http://www.superbweddingdresses.com/...w_id=7330какой букет подойдет к такому платью?
спасибо за внимание

ВОТ ТАКОЙ!!!)))))))!Пожалуйста!!!)))

Onega 30.06.2012 12:47

Красоту тут понаделали!!! Умнички!!!

le_svetlana 30.06.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Регина_оРегинальная (Сообщение 139418)
http://www.superbweddingdresses.com/...w_id=7330какой букет подойдет к такому платью?
спасибо за внимание

Это классика жанра, поэтому с этим платьем хорош будет классический круглый букет...
Но, если есть желание покреативить...то, как расходятся фалды юбки, будет, на мой взгляд, гармонировать с веером

floristvera 30.06.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 139098)
Ну да ладно девченки! Делайте ЧТО хотите! я с ВАМИ!!! Куда не позовете!!! Закрыть, так закрыть!
Отдел свадебных работ...вот я тут технику и формы после Лерша тренирую!!!

Онега, скажите, а как крепятся и питаются цветы в этом каркасе?

Onega 30.06.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от floristvera (Сообщение 139459)
Онега, скажите, а как крепятся и питаются цветы в этом каркасе?

На клей....ничем не питаюстся...сохнут ! Но именно этот букет продержался 3 дня свежачком...на ночь побрызгать и бод полиетилен)))...

floristvera 30.06.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 137988)
разбавлю....этот на семинаре забахала))))

http://**********************.se/#!/2012/06/3.html

Потрясающе!!! Но, подозреваю, что не для летней свадьбы(( Попробую обязательно такой каркас смастерить.

Onega 30.06.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от floristvera (Сообщение 139462)
Потрясающе!!! Но, подозреваю, что не для летней свадьбы(( Попробую обязательно такой каркас смастерить.

Даже если +50C наверное можно найти материал который сможет БЫТЬ! Конечно это скорее эпатаж своего РОДА....но смотрится на фото здорово!!! Все зависит от того насколько заказчик будет ВАШ)))насколько Вы уговорите доверится ВАМ на 100% !

ПРОБУЙТЕ!!! обязательно!!!Это двигает!!!

Voronezh 30.06.2012 16:38

Вложений: 4
В этом году, моя первая свадьба и удача! Уговорила невесту на два букетика и один из них гламелия)))

Voronezh 30.06.2012 16:43

Вот она)

Onega 30.06.2012 23:58

Отставать не хочеться...сегодня был такой....что и как на блоге!

Доктор 01.07.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от liudik (Сообщение 139224)
Как-то папа рассказывал историю из своей советской молодости: как он маме и двум старшим сестрам на восьмое марта цветы покупал. Дело было в семидесятые, и чтоб купить у грузин из-под полы чахлые гвоздики (а тогда только они их и продавали) по космической цене , он стоял часа четыре в очереди, постоянно боясь что милиция нагрянет. Ну и была еще мороженая мимоза. А летом были еще мелкие розочки, но тоже после часов в очереди. Хотела бы я это вернуть- да ни за что!!! Потому что хочу чтоб цветы дарили разные, а невесты замуж выходили не с тремя гвоздиками , а с потрясающими букетами по индивидуальному заказу.

А я хотела бы, чтобы это всё у нас росло! Мой папа в Советское время в совхозе "Цветы" тюльпаны покупал, а сейчас этот совхоз "Цветы" закрыли, оптом они теперь торгруют голландским.

Leona 01.07.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 139506)
Отставать не хочеться...сегодня был такой....что и как на блоге!

Удивительно! Нет слов, душа радуется, глядя на этот букет.

Лика 02.07.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Voronezh (Сообщение 139470)
Вот она)

Красиво!

apelsin 02.07.2012 20:30

мой пробный - не на заказ, тренировка:)

Алексаша Чудинова 02.07.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от apelsin (Сообщение 139631)

Хорошая тренировка получилась:-) сочно и нежно одновременно:-)

Флафи 03.07.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от apelsin (Сообщение 139631)

Нежно

verba1975 03.07.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 139451)
Красоту тут понаделали!!! Умнички!!!

Onega спасибо Вам за тот положительный настрой, который сохраняете. В свое время после Ваших слов про настрой в цветочном бизнесе я воспрянула духом и стало все замечательно.

Irina S. 03.07.2012 15:52

Вложений: 5
А это несколько моих работ.

Алексаша Чудинова 03.07.2012 17:45

Вложений: 3
Хе-хе! А у меня была "Байкерская! невеста!))) И Байкерская свадьба!) Я делала букет и дублер, но когда увидела арку на фотографиях, чуть не уписалась от восторга! Сделали друзья жениха! Сами! Букет на фото плохо видно, но пока только так. Главная задача была, чтобы он от покатушек на байках никуда не делся и стоил минимально)

Onega 03.07.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от verba1975 (Сообщение 139668)
Onega спасибо Вам за тот положительный настрой, который сохраняете. В свое время после Ваших слов про настрой в цветочном бизнесе я воспрянула духом и стало все замечательно.

Здорово!!! Значит все же не смотря ни на что МОЖНО ДЕРЖАТЬ хвост (флористический!!!)пистолетом)))!!! УРА!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Алексаша Чудинова (Сообщение 139688)
Хе-хе! А у меня была "Байкерская! невеста!))) И Байкерская свадьба!) Я делала букет и дублер, но когда увидела арку на фотографиях, чуть не уписалась от восторга! Сделали друзья жениха! Сами! Букет на фото плохо видно, но пока только так. Главная задача была, чтобы он от покатушек на байках никуда не делся и стоил минимально)

ПОЛНЫЙ ПОТРЯС!!! Офигеть КАК КЛАССНО!!! Я же механичала)))когда-то...железяки люблю))ну а это просто ОТПАД!!! Все же крутые ребята БАЙКЕРЫ!!!

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru