Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Alexis 27.06.2012 12:51

Re: Свадебная флористика.

Когда я училась в институте, , то на курсе логики это называлось подменой понятий.)))) Да кто против!!!!!!!!! умничка, молодец, все правильно!!!!!!!!! так и дальше- пропагандируй необходимость учиться, честно работать и это замечательно, но только делай это последовательно. А то у тебя получается, что правая рука не знает, что левая делает. с одной стороны: ты не шали, и тут же: пошалил, ну молодец - иди на конфетку. У форума могут быть открытыми и темы обсуждения выставок мастеров и разницы в том, что такое хорошо , что такое плохо, и почему нужно учиться и какие курсы выбрать. А вот все то что преподается в этих же школах- должно быть закрытой темой для внутреннего пользования. ну да хватит- это мое мнение и я не претендую на истину в первой инстанции. Есть верующие среди нас? помните?: не искушай ближнего своего. те кто задумывались- поймут.

Onega 27.06.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 139209)
Когда я училась в институте, , то на курсе логики это называлось подменой понятий.)))) Да кто против!!!!!!!!! умничка, молодец, все правильно!!!!!!!!! так и дальше- пропагандируй необходимость учиться, честно работать и это замечательно, но только делай это последовательно. А то у тебя получается, что правая рука не знает, что левая делает. с одной стороны: ты не шали, и тут же: пошалил, ну молодец - иди на конфетку. У форума могут быть открытыми и темы обсуждения выставок мастеров и разницы в том, что такое хорошо , что такое плохо, и почему нужно учиться и какие курсы выбрать. А вот все то что преподается в этих же школах- должно быть закрытой темой для внутреннего пользования. ну да хватит- это мое мнение и я не претендую на истину в первой инстанции. Есть верующие среди нас? помните?: не искушай ближнего своего. те кто задумывались- поймут.

Я без высшего образования, но подмена понятий , кнут и пряник, манипуляция...что хочешь....и как пожелаешь, только если это стимулирует развиваться- я ЗА ! Я лично не против ВСЕХ предложений! Есть конкретное решение как это сделать, давайте обсудим! Может это просто вопрос профэтики?! Тогда как уговорить всех блоггеров , опустить технические моменты и показывать и рассказывать толко ГОТОВОЕ...так кто эти блоги будет ДОЛГО читать?! Тут палка -то о ДВУХ концах))))! И двойная мораль не одной меня))))!

yla 27.06.2012 13:34

Девочки,я профан .. ну расскажите мне что такое блоги и какие они цели преследуют? Я вообще не понимаю зачем там что то рассказывают? то ли от делать нечего,то ли для поднятия своей самооценки,то ли здесь скрыт некий коммерческий смысл ,мне не понятный?
Мне кажется играть в игру ,типа,я настолько умный и выше,что мне не страшна конкуренция,и меня то она уж точна обойдет..,мне кажется - это очень глупо по меньшей мере..и я бы сказала очень недальновидно..
Одно дело учить и зарабатывать этим. ,а так - ну просто не понимаю..?

Onega 27.06.2012 13:48

[QUOTE=Доктор;139176]Вот только про Советский Союз не поняла.
Добавлено через 13 минут

Партия Была только для "ИЗБРАННЫХ"!)))))

yla 27.06.2012 13:53

А я вот честно,многое ,что было в Советском Союзе вернула..!Не считаю ,что наш теперешний " капитализм",лучше..

oksi 27.06.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 139218)
А я вот честно,многое ,что было в Советском Союзе вернула..!Не считаю ,что наш теперешний " капитализм",лучше..

+100:)

yla 27.06.2012 14:00

а ничего собственно не изменилось,что партия для избранных ,что теперь все национальное богатство,строившееся десятилетиями народом..- для них же..

liudik 27.06.2012 14:22

Как-то папа рассказывал историю из своей советской молодости: как он маме и двум старшим сестрам на восьмое марта цветы покупал. Дело было в семидесятые, и чтоб купить у грузин из-под полы чахлые гвоздики (а тогда только они их и продавали) по космической цене , он стоял часа четыре в очереди, постоянно боясь что милиция нагрянет. Ну и была еще мороженая мимоза. А летом были еще мелкие розочки, но тоже после часов в очереди. Хотела бы я это вернуть- да ни за что!!! Потому что хочу чтоб цветы дарили разные, а невесты замуж выходили не с тремя гвоздиками , а с потрясающими букетами по индивидуальному заказу.

oksi 27.06.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от liudik (Сообщение 139224)
Как-то папа рассказывал историю из своей советской молодости: как он маме и двум старшим сестрам на восьмое марта цветы покупал. Дело было в семидесятые, и чтоб купить у грузин из-под полы чахлые гвоздики (а тогда только они их и продавали) по космической цене , он стоял часа четыре в очереди, постоянно боясь что милиция нагрянет. Ну и была еще мороженая мимоза. А летом были еще мелкие розочки, но тоже после часов в очереди. Хотела бы я это вернуть- да ни за что!!! Потому что хочу чтоб цветы дарили разные, а невесты замуж выходили не с тремя гвоздиками , а с потрясающими букетами по индивидуальному заказу.

Зато сейчас небоясь никого ( только отстегни кому надо) можно встать возле цветочного магазина и в наглую торговать цветами перехватывая покупателей.
Щас нам модератор по башке настучит за флуд, и правильно сделает:ea:

yla 27.06.2012 19:45

Так кто то мне объяснит про блоги? я ранее задавала вопрос?

Nimriell 27.06.2012 21:25

Народ, заканчиваем флуд! Если нравится- продолжаем в специально отведенной для этого теме.

yla 29.06.2012 15:53

Вложений: 2
Решила добавить свадебного оформления,так сказать для разрядки..а то я последнее время на форуме опять шороху навела...

Натуля 29.06.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 139376)
Решила добавить свадебного оформления,так сказать для разрядки..а то я последнее время на форуме опять шороху навела...

ООО, икеевские вазончики, люблю их!

юлияяяя 29.06.2012 17:03

Яла очень красиво, Скажите если не секрет как сделать чтобы лепестки на улице не разлетались? Спасибо заранее))

Добавлено через 3 минуты
скромный букетик )).....

юлияяяя 29.06.2012 17:09

Вложений: 3
мой скромный букетик Yla извините я не про ваш,,, запуталась с загрузкой

Anabel 29.06.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Strelitzia (Сообщение 139151)
...но вот с бантиками по моему перебор,слишком много..ну это мое мнение)

если честно, я сама бантики не очень люблю,ну хотя бы не в таком количестве. но невестая вся такая, в образе принцесы, даже голосок у нее тоненький тихий, вот она и бантиков захотела много и розовеньких ))))
Мне очень нравяться на соединениях, вместо бантиков, броши или просто мини-букетики, но пока так...

yla 29.06.2012 17:12

Никакого секрета ,нет ветра- лепестки на месте..,мы ж не волшебники..

юлияяяя 29.06.2012 17:21

спасибо

Регина_оРегинальная 30.06.2012 00:49

Вложений: 2
http://www.superbweddingdresses.com/...w_id=7330какой букет подойдет к такому платью?
спасибо за внимание

Melamori 30.06.2012 09:21

Вложений: 3
Здраствуйте! Решила выложить немного своего)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru