|
Re: Свадебная флористика.
Онега - опять сплошная демагогия..Все эти лозунги проходили..Больше ,лучше..сильнее..И голову на отсечение даю,что наши условия Российские ( а вы знаете ,у меня тоже есть с чем сравнивать..) ни с чем не сравнятся.. Потому как конкуренция бессмысленна ,когда кругом беззаконие..Я готова конкурировать и даже это делать умею..,и даже в этих жутких условиях умудряюсь работать и платить работникам и оставаться на слуху.. но когда условия относительно равные..и законы существуют ,защищая мои права ,как человека образованного,то работать и конкурировать вдвойне приятней...Знаете ,когда у меня было работ невпроворот..,я вообще не знала что такое компьютер..,не то что форум..
|
Цитата:
Странно, еще недавно, помнится ты писала, что у вас для того, чтобы быть флористом нужно подтверждать свою квалификацию!!! Я ведь не ошибаюсь??? Так почему же тогда в отношении нашей страны, за ,которую ты так болеешь у тебя совсем иное отношение? И , кстати, упоминание Немки было не совсем удачным, потому что ничем этот человек не изменился, и вот меньше всего хочется, чтобы таких флористов становилось больше.((( Простите, это не красиво так, когда человека нет среди присутствующих, но промолчать сложно- такой удачный пример для похвалы ты подобрала! Если бы у нас как у адвокатов или нотариусов была бы единая гильдия, то у Немки были бы все шансы вылететь из нее за нарушение проф этики. Люди, очнитесь, никто не гонит отсюда новеньких, просто техническая часть работы должна быть только для профессионального пользования. У нас на форуме есть куча тем, предназначенных для общего чтения, способные развивать вкус у клиентов и пробуждать интерес к профессии у желающих ее освоить. Просто для проверки нашей с вами адекватности в этом вопросе зайдите на форум программеров со словами: мне заказали сайт))) , вы не подскажете как его вбить в гугл)))? Сорри, я только начинаю, но вы такие добрые все здесь и мне так повезло, что я вас нашла!!!!!!!!!! Когда прочитаете все, что о вас думают- поговорим дальше, но я бы не пробовала!! Наташ, пожалуйста, перенеси это все в одну тему, а то стыдно как-то.... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я правильно ВСЕХ поняла- ЗАКРЫТь форум для Непрофи))))!??? как делить-то мы НАС будем На тех кот ПРОФИ и тех КТО не профи!!? |
Вложений: 3
Прошу прощения,хочу немного спросить....Честно,интересно как делить-то Вы НАС будем На тех кот ПРОФИ и тех КТО не профи!!?
Я не совсем профи,но по своему характеру рою,езжу учиться(была на семинаре Инны Петренко)...сейчас по состоянию здоровья не могу выезжать,но продолжаю грызть,читать,копать... Если у вас не смогу спросить,что делать?есть ведь некоротые ньюансы которых не знаю,но очень хочу узнать. Невестам всячески показываю и рассказываю как правильно и как нет. Ну ладно,все равно некоторые ПРОФИ отстоят закрыть форум,зачем? Правильно Онега высказалась,везде,во всех странах жить одинаково,только иногда условия для работы разные. А если не хотите делится знаниями,зачем пишите?можно в личных письмах переписываться,и с кем приятно общаться, делиться. Ну вот....Очень девочки хочется с Вами! была у меня свадебка Свадьба в стиле хип-хоп, рнб. Довелось поработать с креативными ребятами.Спасибо за возможность сделать что то необычное! Моя работа, букет на каркасе(цветы орхидеи) для прекрасной,необычной пары Екатерины и Алексея. Работа-авторство Маргариты Бердышевой...каркас я его немного под стиль изменила. |
Вложений: 4
Ну да ладно девченки! Делайте ЧТО хотите! я с ВАМИ!!! Куда не позовете!!! Закрыть, так закрыть!
Отдел свадебных работ...вот я тут технику и формы после Лерша тренирую!!! |
Да мы над все этим работаем уж сколько лет....,только что то затянулся образовательный процесс и уже не в нашу пользу.. Онега,ты никак не поймешь..ну не нужны нам эти лозунги прозападные..,все это полная чушь и не работает..,потому как решать вопросы нужно с другого боку..У вас вот не продашь как ты говоришь фигню..( тоже под сомнение беру ,потому как фигню и в германии видела и ее делала ,что самой стыдно было..). так что не надо так идеализировать Запад..Там тоже разная флористика..
|
Цитата:
Кстати..Юль, покажи хоть какой букет НАМ ....свой !!!Соскучилась по твоим РАБОТАМ!!! |
Онега ,букеты я сейчас делаю редко ,все больше оформления..Здесь не вижу смысла выкладывать . последнее- я показывала и в рубрике Помогите - венки..
Опыт западный мой - он разный .. Круто - это флористы высшего пилотажа,с коими пришлось поработать и поучиться..,всем их имена известны.. Грегор Лерш ,Аннет Кемпинг- это люди особого склада..,на них ориентир..но скажу - это личности и к общей фористике Германии,то есть той ,которую ты Онега называешь коммерческой не имеют..То есть - это ровно так же как и у нас есть Личности..,у которых тоже учится нужно. Но и есть другая сторона - рутинная ,как ты говоришь..,так вот даже моя рутина В России,как бы мы не стонали..,показалась мне насыщеннней и интересней.. ( если говорить о творчестве..)А в плане денег ,порядка,закона ,стабильности,качества материала и ассортимента - на стороне Германии конечно.. В плане работы флористов,техники ,дисциплины,знаний ..скажу что мы практически на одной планке ,сильных различий я не увидела..,во многом - даже в нашу пользу..,по крайней мере смешно сказать ,что я через два месяца работы внедрила много новых для них ,но западных фишек..,то есть тяжелы на подъем к новому..,я бы сказала инертны.. Как везде,даже после 5 лет школы там выходят такие же никчкемные спецы ,как и у нас.иногда .,и я видела это и работала рядом с такими.. |
Цитата:
Да кстати- магазин Грегора Лерша!!! http://www.gregorlersch.de/gservice....4c8c55aeb19237 |
Нет ,Онега ,не ерничай ..я не собираюсь тут кого либо удивлять.. если надо - у меня сайт..,найти меня можно набрав мое имя в инете .,работы- воруют еще как и даже уже с логотипом.. .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только никто ничего не закроет, расслабьтесь. |
Цитата:
|
Вложений: 2
мое последнее..
|
Вложений: 9
И я можно покажу свой дебют, т.е. первое комплексное оформление(текстиль, флористика, декор)...
|
Цитата:
|
Anabel спасибо)мне ваше оформление тоже нравится, но вот с бантиками по моему перебор,слишком много..ну это мое мнение)
|
Цитата:
|
Цитата:
А интернет сейчас многих питает. Клиенты выбирают в основном по интернету букет. Распечатывают фото и приходят с ним в магазин: "Сделайте такой-же". Нам всем приходиться копировать, иногда не то, что хочется. Но копия тоже бывает разная, ведь всегда стараешься сделать лучше, чем на фото. Добавлено через 13 минут Цитата:
7 лет назад закончила курсы в нашем городе, так нам их дизайнер читал. На пуговицах объясняла принцицы композиции. Они, говорит, везде одинаковые, эти принципы, главное - понять. Вот так и поняли мы. Из 15 человек в группе я одна во флористике осталась, и то одной ногой. |
Цитата:
Если я хоть одного человека смогу убедить "своим блогом" и всеми постами тут на ФОРУМЕ, что ему СТОИТ пойти и попробовать ...и в школу ТОЖЕ)))) заинтересовать- то это для меня лично УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!! Значит не зря я тут распинаюсь!!! Техник и способов работы с цветами миллионы...и даже за всю мою флористическую ВСЕ не перепробовать!!! И что бы мы тут не писали, ТЕ-КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ- будут всегда с работой!!! Это мое убеждение!!! Невесты и все кто тут читает и топчеться учатся ТОЖЕ! Учатся понимать, через "свои работы" что работа эта требует знаний и навыка!!! А цветы КРАСИВЫ САМИ ПО СЕБЕ, главное не испортить ее!Это задача именно флористов!!! |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru