![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Катенька! Рассказ-супер! Спасибо, что делишься тонкостями работы! Мужу-поклон! Он настоящий помощник флориста!
|
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Замечательное оформление!!!!!
|
Катя,я в восторге...супер!!!
|
Спасибо еще раз огромное за теплые слова и отзывы!!!:ff:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катя, восхитительное оформление и цветовое решение! А машина словно струи цветного дождя! Очень здорово!
|
Вложений: 9
Девочки говорят, что у нас теперь фото можно нормально грузить...
|
Лана, видела уже Ваши работы на ФБ. Браво!!!
|
Лана, великолепные оформление!!!!
|
Цитата:
|
Лана, очень нежное и красивое оформление! А букет с каллами это дубль-букет или для свидетельницы?
|
Все очень понравилось. Лан, а вот этот с берграссом и каллами - это дублер или что? Он мне, кстати, понравился больше всего,хотя и все остальное ювелирное!
|
Ланочка, ну как всегда ))))
|
Величественное оформление.невеста прямо Царица.Великолепно!!!
|
Классный букет, Lana, из тех что хочется повторить
|
Катюша! хочу выразить свое восхищение твоей работой(потрясающее оформление,,особо машина) высший пилотаж!!! ты как всегда на высоте)))
|
Лана, классные работы! очень нежно!
|
Катюш, такое интересное оформление!!! Машина очень красивая!!!! И цветовая гамма и мастерство!!!! Все остальное тоже со вкусом и изюминкой! Просто и здорово!!!!
|
Букет из калл для подружки, здесь дублеры не делаются. Спасибо, девочки, за отзывы. Насколько лучше сейчас, когда можно не морочиться с фото и вставлять, как есть!
|
Лана и Катя, спасибо за чудесные фотографии и демонстрацию своего творчества.
Получились две "противоположные" свадьбы: лето и зима( конец февраля). |
Присоединяюсь....очень нежно и красиво получилось...
|
Ana , работы очень хороши ! Хотя работой это не хочется называть....чудесное ТВОРЕНИЕ :)
Добавлено через 8 минут Катюша, рассказ твой прочитала.... респект мужу:ff: |
Вложений: 3
А это мой летний любимчик, наконец-то выслали фотографию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось!!!
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к комплиментам, очень понравился веер и девушка! когда модель красавица, это как дополнительная реклама для портфолио)
|
А мне показалось, что это не студийный вариант!!!! Интересно, проиграла бы , если бы поспорила, что это реальная невеста:bn:?
|
Катя и Лана! Восхитительные работы!!Приятно и можно долго любоваться, рассматривать детали до бесконечности!Очень красиво, аккуратно, интересно!
Цветочница Анюта: букет шикарный, очень подходит невесте, 100%-ое попадание! |
Цветочница Анюта!Согласна с предыдущими ораторами-единство образа бросается в глаза. Здорово!
|
Какая красота!!!!!!!!!!!!
А как к платью, да и в общем к образу невесты подходит! ПРОСТО СУПЕР!!!! |
Цветочница Анюта! Класс!!! Мне очень!
|
Цветочница Анюта, браво, я тоже в Ваш веер влюбилась!
|
Цитата:
(рs спасибо, мужу передам ;) |
Цветочница Аннюта!!Веер и невеста едины!!невеста просто сказочно красива и ее образ как и все остальное просто супер!!
|
Цитата:
|
:cy:СПАСИБО дорогие мои коллеги, безумно приятно читать сии строки.
Букет делался для вполне реальной свадьбы, и фотографировались с ним на свадьбе все, начиная от детей до взрослых дяденек и дедушек :) Но лушче всего он конечно смотрелся рядом с невестой. Подобрать букет "слету" не получилось, пришлось покумекать. У невесты было два разных платья - на утро и на вечер. И бижутерия к наряду была тоже разная, но сделана одним мастером. Я предложила сделать веер двухстононний- поворачивать можно той стороной, которая подходит по декору к одеваемому комплекту бижутерии. Судя по счастливому выражению очаровательной невесты по-моему у нас все удалось ! |
[QUOTE
Подобрать букет "слету" не получилось, пришлось покумекать. У невесты было два разных платья - на утро и на вечер. И бижутерия к наряду была тоже разная, но сделана одним мастером. Я предложила сделать веер двухстононний- поворачивать можно той стороной, которая подходит по декору к одеваемому комплекту бижутерии. [/QUOTE] Высший пилотаж, респект очень-очень!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки оцените пожалуйста мои букетики, очень важно ваше мнение.
|
Ну что тут скажешь, красотища!! Люблю многоцветные букеты, они такие нарядные.
|
Лана, очень красивое оформление...и букет...стильно!!!
Анюта, присоеденяюсь к отзывам!!! Букет в точку и исполнение великолепное!!! |
Немного фотографий со свадеб. Каплю вдохновила композиция Натальи, а меня давно и надолго "захватила в плен" работа Танюшки.Огромное ей за это спасибо! Нашла применение любимым завиткам не только в букетах. Немного из бело-бирюзовой свадьбы. Думала, такое мероприятие и оформление стола будет одно.Но в 2010 году делали несколько вариантов "сетки". Еще фотографии одной красной свадьбы , выпавшей на время " украинского цветочного кризиса".
|
Вложений: 10
Наконец собрала и разобрала все фото с парада невест, с последнего участия!))) Мне повезло, в команду со мной попали люди (парикмахер, визажист), такие же больные своей работой!!!! И вот результат совместного творчества! Тема: Невесты-Ундины.
|
продолжение...))
|
Лора, интереснейший проект получился... мне как-то даже не удобно свои простые букетики выставлять...)))
Букет невесты - зимние цветы. Часть первая. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html https://lh6.googleusercontent.com/-N...ed003%252B.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, Катя! Боялась заполонить фотками все пространство, а вышло, что переборщила с уменьшением))) для меня это целое испытание с фотошопом...))) пробую еще раз...
|
...
|
Вложений: 2
и последние...
|
Вложений: 1
вот еще одна...наконец!)))
простите мне мои ошибки с загрузкой фоток, спешила очень....а, времени потратила много больше))) |
Потрясающе интересно! Лор, оптимальный размер, когда фотки можно легко рассматривать и не надо рамку экрана сдвигать - 600х800. Но все равно - огромное спасибо за доставленное удовольствие и проделанную работу. Насколько я поняла, морская тема? Очень здорово, во всех отношениях здорово - девушки-модели, визажист, парикмахер, фотограф, а флористика вообще - море фантазии и высший пилотаж. Еще раз спасибо.
|
Lora, офигеть, точно ундины, а голубенького букета с висюльками нет поближе?
|
это ж сколько труда и времени вложено!! Восхищаюсь!
|
Девочки,подскажите,в эту тему свадебные букеты из стабилизированных можно выкладывать или только из живых?У меня нет срезки и работаю только из стабилиз,по живым букетам немного скучаю.
|
Lora-Bel.
Заворожил букетик с поста 5388! Из чего основа каркаса с гиперикумом? |
Вложений: 4
Цитата:
|
есть тема со стабилизированными, будем рады ))
|
Svetlosti, зонтик симпотный - вот скажи, нашёлся на него покупатель???? Идея-то здОровская - а вот с коммерческой точки зрения - не на заказ - уходят такие произведения или как?
Добавлено через 47 секунд Лора, работы у тебя очень красивые... |
Меня не было 3 дня, а вы уже 5 страниц понаписали!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Мне нравиться придумывать темы, подбирать букеты и организовывать съемку, я их называю - Флористические проекты (это придумала Галина П. Новосибирск) Вот в этом феврале, за мой неполный год работы частным флористом, это был 4 фотосет. Было два дня съемки и 4 букета, постараюсь выложить все все по темам.
Полный отчет, как это было: статья и фотографии на моем сайте http://flowersn.ru/floristichekij-pr...skaya-nevesta/ Самое, интересное, что все кто привлекаеться, работают бесплатно. Я думаю, это большой плюс. Здесь выложу лишь по одной фотографии, так как практической для каждого букета есть отдельная тема. |
natalik, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как делается такой каркас, как у вашей дворянской невесты и как он крепится. Заранее благодарна.
П.С. Работы у вас супер просто!!!) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
На этот букет не хватило времени, он не доработан, как я хотела, планировала полностью цветы по кругу привязть, а успела сделать только с одной, поэтому нитки на ветру порхали))) |
Цитата:
Цитата:
Sluma, Natalik, спасибо девочки! Этот проект действительно был в радость и удовольствие!))) |
Классный такой, ну вот где вы берете эти идеи,Лора, не видела нигде таких букетов. Фэнтэзи?
|
Lora-Bel я присоединяюсь ко всем словам, сказанным о ваший морских работах! Великолепные! Девушки выглядят именно как какие-то русалки с букетами из водорослей! Браво!!!!
|
Цитата:
Светлана, прочитала вашу статью до конца. Какая же вы волшебница! Я собиралась делать букет с кружевами и все думала, как вписать в него это кружево так, чтобы выглядело необычно, но не казалось чем-то отдельным, инородным... Ваша идея меня вдохновила! Спасибо вам огромное! |
Лора, Ваши букеты восхитительны!
Света, ты, как всегда, на высоте! Natalik, прекрасная работа!!!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Катя, ВАУ!!!!! Ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут Цитата:
Очень, очень красиво. А сутаж сами делали, или покупали? |
Хотелось бы услышать ваше мнение...
|
a vot i moi nebolschoi vklad v etu tematiku!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
i esche :fm:
|
Цитата:
Но арка мне тоже очень у них нравится |
Цитата:
Хотела спросить вас про "капли-клетки". Из чего они и как внутри крепятся цветы? |
Цитата:
[QUOTE=natalik;87533]Мне нравиться придумывать темы, подбирать букеты и организовывать съемку, я их называю - Флористические проекты (это придумала Галина П. Новосибирск) Вот в этом феврале, за мой неполный год работы частным флористом, это был 4 фотосет. Было два дня съемки и 4 букета, постараюсь выложить все все по темам. Полный отчет, как это было: статья и фотографии на моем сайте Самое, интересное, что все кто привлекаеться, работают бесплатно. Я думаю, это большой плюс. QUOTE] Спасибо, Natalik! Все очень органично вписались в каждый образ! Но мне понравился букет на карксе, очень интересный! Да, те кто готов работать бесплатно,учасатвуя в проектах, действительно люди, которые любят то, что делают! Побольше бы таких! Цитата:
Jasmin,Alito, спасибо за теплые слова! Цитата:
Цитата:
|
Да, Лора, ленту нашла, смешно сказать в маленьком магазинчике у дома, каркас полностью готов и ждет цветочков которые на меня глянут. Поскольку фпилансерю или фрилансю живой материал бывает не каждый день. Вообщем 8 марта пройдет и буду ваять. Спасибо еще раз за подсказку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Наташ, все проекты замечательные, с большой любовью и профессионализмом выполненные!
Радуй нас почаще! :) |
Цитата:
|
Леди_Ю, alito, Lora-Bel спасибо за добрые слова.
Nimriell, после таких отзывов паришь над землей и не спишь ночами, думаю о новых проектах! Спасибо вам! Добавлено через 10 минут Цитата:
Сначала я сделала основу под каркас, из простого плотного картона кольцо ( в длине около 50 см), затем обтянула синтепоном, чтоб был объем, а затем стрейч-бархатом. Далее я вырезала по диаметру оазис для сухоцветов и просто его вклеила. Затем, декорировала низ букета.Вместо ручки ипользовала ненужную пробирку от орхидей, предварительно декорировав атласной лентой. Затем просто вставила в оазис, и укрепила у основания. И все обклеила иск. листьями смородины, цепляя каждый за край каркас, для большей прочности конструкции. А только потом заполняла цветами. Кружево делала в последний момент. |
Несколько раз полностью пересмотрела темы форума, искала темку с примерами букетов и различных материалов - на нашла что-то... А помню была! Выставлю тогда сюда. Тематически подходит - букет невесты. Работа взята из интернета.
http://savepic.org/1459369m.jpg http://savepic.org/1456297m.jpg http://savepic.org/1472681m.jpg |
natalik спасибо. Обязательно попробую сделать по вашему совету)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, тема вот: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?p=86128
Не знаю, что такое случилось, почему- то на была удалена от моего имени. Точно знаю, что не удаляла я эту тему. Возможно какая- то ошибка или ещё чего. Пожалуйста, если есть возможность помогите восстановить -жалко безумно! |
Спасибо всем, кто меня заметил и за добрые слова))))
|
Цитата:
Обязательно поищу букетики из этой темы. что смогу выложу. |
Зимняя свадьба по русским мотивам. Январь, 2011 год.
Нет, здесь не было русского народного платья, и не было костюма. Были лишь варежки, платок, сапожки...по-этому букет, где-то цветом, где-то материалом слегка подчеркнул атмосферу, которую хотели создать молодожены. |
Катя! Класс, как и всегда!!!
|
Супер! Супер! Супер!
|
Цитата:
Я уж не знаю , что и сказать! Завидую по хорошему таким вот заказам....а уж фоторгаф так вообще! А персонажи - настоящие ?! |
Катя,великолепно и образно! да,и конечно как всегда!
|
Света, Дерево желаний, Онега, Barkley, спасибо!
Онега, свадьба реальная :) Эта пара уже имеет определенный жизненный опыт за плечами. У невесты взрослая дочь лет 14-ти :) Они захотели сделать этот день, видимо, таким, как душа попросила. А мне в свою очередь было, конечно, приятно прикоснуться к их празднику и сделать букет, который был бы современен, но в то же время по русским мотивам и с настроением . ПС: Фотограф мой любимый Виктория Артышевская, много с ней общих коммерческих и творческих проектов. |
Цитата:
|
Онега, что за настроения (про последок)?Ты-наш вечный оптимист и движетель!!!!
|
Цитата:
Только вот " на по следок уходящий жизни" что-то хандрой отдает ;) Онега на Вас не похоже :) Весна, обновление, планы, драйв!!! :) |
Катя, мне всегда хочется говорить комплименты за феерическое сочетание цветов! Очень радостно! Здорово! И береза мммм.
Онега! Срочно высылаю партию весеннего белорусского солнышка в Скандинавию для поднятия жизненного тонуса!!!! Лови! |
Спасибо, Ириш!!!
|
Помните вот этот букет (выкладывала Тростинка)
http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=4674 Он тогда многих вдохновил! Света показывала много вариантов со стилграссом Освежу в памяти вот ссылка http://www.floristic.ru/forum/showth...p?t=5&page=234 У нас со стилграссом проблематично и попробовала с тем же берграссом. Сейчас вот получила фото. Тогда я это готовила для публикации в нашем Калининградском свадебном журнале по предложению редакции и теперь после его выхода могу смело публиковать результат ) Эту постановочную фотосъемку готовили как всегда с моими единомышленниками - художниками. Они соответственно готовили бумажную часть, пригласительные, меню, карточки для гостей и т.д. |
Вот сам букет по мотивам )
|
Вложений: 5
И еще немного деталей. Кстати, очень давно хотела поиграть с серым и желтым, вот собственно по этому было и выбрано в съемке это сочетание.
|
Красота!!!!
|
Катюш, как всегда- высший пилотаж!!
|
Выкладываю обещанные фото. На свадьбу делала 2 букета: один более торжественный (на своих ногах, просто каллы, розы кустовые, орхидея и немного фрезии... как зимний вариант - плюмозус) , а другой на фотосессию, чтобы его там и "убить" :) с тюльпанами в каркасе (проволока, залитая воском).
|
Катюша, аж дух захватило! Какие цвета-гармония и нежность!
|
FLORANS, Наташа и Наташа )), спасибо за внимание!:ey:
Вдогонку скажу, что желтый цвет был выбран не случайно, в качестве пропаганды :))) ну и гвоздики до кучи ))) Ярко, солнечно, современно, пусть смотрят и на себя примеряют. Глядишь желтых свадебных букетов добавится ))) Skorpi, все варианты чудесны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюш, потрясающе!..........))))))
|
Цитата:
|
Катя, как всегда на высоте!!!!
|
Цитата:
|
Катя и Skorpi, очень красиво))) Молодцы))
|
Катя ,очень красивый букет и просто ювелирное оформление стола ! У нас к сожалению такие заказы большая редкость !У нас должно быть все " дорого-богато" по этому так приятно смотрень на такие лаконичные практически ювелирные работы!Покажу парочку своих :
|
Цитата:
|
Вот делала букет свидетельницы ....тейпированный.......
|
Цитата:
|
И ещё два ....для невесты....тренировки....!!! Ничего особенного , но все по требованиям и правилам....!!!:fe:
Мне бы ещё научиться фото делать получше....ну ничего не видно , как видно....спешка....все бегом! |
Цитата:
|
Длина букета 120 см.
|
Цитата:
Я эти букеты переделывала 2 раза....результат к сожалению сфотать не успела....теперь жалею! |
Подскажите пожалуста...как закрепить украшения по периметру стола тейпированными цветами или маленькими композициями?
|
Одесситка букет просто потрясающе большой и наверное тяжелый, но очень красивый)))) Это ресторан Cвеча )?
|
Спасибо, букет действительно тяжелый и эта свадьба была в ресторане " Свеча ".
Добавлено через 8 минут onega , очень красивая и чистая работа ! ( как впрочем и все предыдущие) . А теперь вопрос : в первом букете хризонтема к проволоке приклеена ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А так, можно крепить бутоньерки обычными ангийскими булавками........)) |
Очень сильная! Так высоко держать постоянно букет..:ag:
|
Цитата:
|
Точно...булавками :ad: Всё гениальное- просто! Спасибо Bolonka!!! |
наконец-то добралась до форума после 8го))
Цитата:
Катя, все ваши работы просто шикарны, нет слов,,, такая ювелирка просто обалдеть!! Но последняя мне особенно понравилась цветовой гаммой, очень свежо! Катя, объясняете ли Вы заказчику в деталяк как и что Вы будете делать или же просите довериться вашему мастерству и фантазии? Просто даже не могу представить как бы я клиенту объясняла про перевёрнутые фужеры и прочее:ei:, наверняка он бы отказался от моего эксперимента и попросил бы сделать обычную "таблетку" на гост. стол. И можно поподробнее про технику букета, наверняка уже обсуждали это, тогда может ссылочку кинете. |
Цитата:
|
Одесситка, расскажите, пожалуйста, историю букета.. Зачем такой большой букет?
У меня, правда, не так давно тоже огромный был - круглый, только из эустомы - почти 45см в диаметре!! Не смогла невесту уговорить на что-то иное ни по размеру, ни по форме..Такой каравай вышел -я даже фотать не стала - позориться...Расстроилась, а потом думаю - ну ладно - невеста-то хотела именно такой! Сфотать все же надо было - чтоб показывать как не надо делать... И, извините, хоть это и некрасиво, но до сих пор похихикать тянет, как только вспомню "квадратные" глаза свидетеля... Он когда увидел этот огромный букет,аж дар речи потерял. Вот такие бывают заказы.. |
Цитата:
|
Лана, natalik, Bolonka, Florinata, Тоня, Онега, Серега, Мистерия, odessitka, leto, спасибо, за ваши теплые отзывы, за ваше внимание!!!
Цитата:
Цитата:
Вот здесь идея, которая взята за основу. http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=4674 А вот здесь Света показывала много вариантов со стилграссом. http://www.floristic.ru/forum/showth...p?t=5&page=234 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На самом деле невеста была довольно не высокая ! она хотела что бы букет волочился по земле ( тот самый вариант когда не удалось доказать неудобства такого букета ) поетому пришлось делать прочный каркас , крепить "намертво"!А еще история такая : вообще не пришла зелень( у нас в Одессе с материалом просто жуть - прийти и купить негде , мы все заказываем минимум за неделю и то не факт что все будет !) так что этот букет сделан без единой веточки зелени!
|
Вот такие арки делают у нас в Одессе . И еще один букет (похожий - но уже сильно "облегченный)
|
odessitka, интересный вариант с лентами атласными( я не ошибаюсь, вы использовали нарезанные ленты), а задник чем-то напоминает белый салют:)
Жаль, на фотографии не очень хорошо виден стол молодых.Если возможно,расскажите о нем. |
Для этого оформления были специально заказаны кованные деревья ( заказчик потом забрал их для сада в загородный дом)потом плотно обвязывали лентами ( атлас и органза и на кончиках стразы)роза в пробирках. за молодоженами тоже кованное дерево, композиция на столе : как бы переплетение белых и красных роз.
|
Цитата:
Кать, как здорово! У тебя всегда и настроение, и стиль, и мастерство, и мировозрение даже, мне кажется - великолепный букет достоинств. В каждом проекте, и даже в каждой бутоньерке:) Спасибо тебе за радость от твоего творчества! |
Кать, я присоединяюсь к тонкому, но очень ёмкому комменту Саши))))))))))))) Удачи тебе!
Одесситка напомнила мне мой букетище прошлого сентября. И невеста была маленького роста. и хотела. чтобы букет "волочился", и ветрище разыгрался в тот день нешуточный - но букет тоже был сделан "намертво" - не к свадьбе будет сказано - а к прочному браку)))) Красивая тема! Очень её люблю! |
Сашенька, Марина, спасибо ! Мне очень приятно, что могу порадовать ! Спасибо за теплые слова!
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем....вот несколько моих работ...оцените пожалуйста...если что не так,подскажите
http://s15.radikal.ru/i188/1103/b0/f87d1556a32bt.jpghttp://i002.radikal.ru/1103/09/97cf316fc9bdt.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1103/1d/5447336aaa88t.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1103/a5/e2304b8bea39t.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/1103/1a/b84823319667t.jpg Добавлено через 10 минут еще немного http://s013.radikal.ru/i324/1103/0b/b13ab98b616ct.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1103/27/32a4191a4c65t.jpghttp://i022.radikal.ru/1103/fd/bafaedeb3857t.jpg |
Цитата:
|
alito , спасибо. Когда то я тоже смотрела на такие работы и думала так же как вы. Мне казалось тогда что таких больших работ у меня никогда не будет( дорого и кто его закажет) но нужно показывать людям - оформление все равно не дешево, показывайте такие оформления и вы обязательно найдете своего заказчика!
|
Цитата:
Цитата:
|
Cпасибо,Катенька!
Твои работы просто восторг...нет таких слов,чтобы выразить изумление! |
В прошлом году делала веер на парад невест. Девушка фотки так и не прислала, пришлось перелопатить весть тамошний форум. А нашлась всего одна её фотка... Что за несправедливость?
|
Интересно.... И черная фата!
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru