![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Вот бы мне маму-флориста =))) Но т.к. я сама флорист - мне и мучаться с букетом себе на свадьбу. Благо есть ещё время об этом подумать, но так сложно решиться, когда в твоих руках такое разнообразие цветов и техник =)
|
Вложений: 2
Вот мой один из первых свадебных букетов. Делала на свадьбу подруги-этап начальный совсем) Но оцените уважаемые кто желает!!) буду рада)
|
Цитата:
|
Букеты делала для портфолио. Увы пока такие невесты мне не попадались.
|
очень нежно и красиво!!! Особено на каркасе так воздушно)) Супер просто)
|
Цитата:
Я просто не сомневаюсь, что Ваша свадьба поразит всех цветочным решением:ay:. |
Цитата:
У нас свадьба будет необычная во многих отношениях, поэтому и ломаю голову над букетом. Что-то мы не в ту тему поехали - этот вопрос надо в тему свадебных букетов флористов. |
Цитата:
очень красивый каркас,а букеты из гвоздик вообще люблю,они такие хорошенькие) жаль что в моем городе гвоздику считают траурным цветком... |
Lora,ка всегда ,поразили ..Очень круто!!!
Добавлено через 2 минуты berdisheva,очень интересные букеты ,нежный с эустомой ,и конечно необычный по- материалу букет с суккулентами и шишками ... очень аккуратные работы ,класс! |
Цитата:
Уже не дождусь отредактированных фото, тк оригинальные фотографии уже видела и хочется уже побыстрее их выложить. Цитата:
Вот бутоньерку она лично делала для жениха и мишек на машину оформляла, так что не все мама делала. |
Цитата:
|
berdisheva, вы с дочей молодцы большие! =)
|
ой девочкииииии)))) спасибо) честно признаюсь я свой букет рожала не один месяц)))) точнее так - я не стремилась поразить всех флористическими изысками, а хотела побаловать себя теми или иными цветами) потихоньку рождался стиль всей свадьбы, колористика и я пришла к своему букетику))) но даже за 2 дня до изготовления металась - не докупить ли еще одной орхидейки и тд)))
|
Вложений: 3
Высылала эту работу с рассказом теме" Конкурсы ", но только сегодня пришло письмо с фото от клиентов :
Трудный выбор :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да,печально...я думала только у нас так,потому что город маленький,еще убеждения времен СССР насчёт гвоздики остались...
мой папа когда женился второй раз,бабушка его жене подарила букет из гвоздик,так уже больше 11 лет прошло,а она до сих пор вспоминает что свекровь как на похорон с гвоздиками пришла...и смех,и грех... но все-таки потихоньку привыкают люди к гвоздикам,рушится потихоньку мнение что это траурный цветок,благодаря прекрасным свадебным букетам,которые флористы делают из гвоздик:) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru