![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 5
Немного свадебного стиля ......фото с инета....
|
Вложений: 2
Работы Элли Лин.
|
Вложений: 6
Подборка с каллами. Фото работ с инета..
|
Вложений: 3
А поляки молодцы!!! Так держать, Братья-славяне, хотя они нас чураются.
Как Вы считаете, каким образом закреплены бутоны белых лилий на концах, может и комелях флексиграсса. Смотрел под лупой и ничего не смог рассмотреть. katja, присмотритесь пожалуйста! У кого какие идеи? Безумно понравился букет с каллами в связке шелковых нитей. Вообще питаю страсть к каскадам. |
Вложений: 7
Немного из своих запасников! А точнее это материал, подготовленный к презентации букетов для невесты.
|
Вложений: 1
RedBookmaN,вот что нашла в "Design",в немецком не сильна,выкладываю как есть,мне не доводилось делать такой букет,если бы делала,то наверное лилию проткнула затейпированной проволокой,внутри бусину на горячий клей,верхняя часть-декор(бусины,декор проволока,что то нанизать можно),на фото лилия крепиться к проволоке,она же уходит в ручку,вот думаю флекс или стилграсс выдержит лилию:confused: ,если хочется без металла
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 9761 Вложение 9762 Вложение 9763 |
Вложений: 4
Цитата:
Очень красивые работы!!!!Я хотела бы поделится своими решениями свадебной флористики.... Вложение 9764 Вложение 9765 Вложение 9766 Вложение 9767 |
Цитата:
Да, ни лупа, ни какие-либо подобные средства не помогли разглядеть((( Но я бы сделала так. Если флексиграсс, то бутон-флор клей-бусина-флор клей- флексиграсс. А стилграсс наверное под тяжестью бутонов переломился бы...А если нити, то иголка с нитью- бусина(или несколько), протыкаем бутон, внетри закрепить с помощью той же бусины.... |
Вложений: 5
RedBookmaN , вот еще для Вашей страсти несколько вариантов:) Все фото работ из инета
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Продолжаю свадебную тематику.. Январское оформление. Автомобиль и букет выполнены посредством одного приема и единой цветовой гаммы
|
Цитата:
|
Катюш, а как крепились тюльпаны? Они головы не подняли?
|
Оформление машины и букет-чудесные!А как тюльпаны отреагировали на мороз?Или его не было?
|
Цитата:
|
И еще вопрос к Кате:гвоздики чем-то подпитываются?И как закрепили,а вернее чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гвоздики предварительно напитались водой (день), кончики тейпированы (такая обработка позволяет держаться бодрячком :D день-два) и декорированы аспарагусом умбеллатусом. К каркасу прикреплены проволокой в бумажной оплетке (и держит, и не царапает). И сам каркас также выполнен с помощью нее. |
Катюш,спасибо за ответ(несмотря на позднее время).И еще:до какой критической температуры можно рисковать с тюльпанами?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru