![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
Джулия, я под манжеткой имела в виду кольцо на ноге букета, в тон ленте под корсажем. У нее платье ампир смиксованный с воланами, :–0
Спасибо, что оперативно ответили, бум думать, скорее всего уменьшу голову, и сделаю аккуратненький букетик. Светлане тем более перечить бог не велел... А с надрезом непонятно.... И еще – вот у онеги тюльпанный сезон, а у нас тихо, белые и желтые, качество на тройку. Но времени хватает, и гиацинты проклюнувшиеся на окно поставила – как раз ей в прическу попадают. Тюльпаны обожаю, только наши цветочники дружно отговаривают, я имею в виду продавцов. Я вас всех люблю, девочки, спасибо, что вы есть!!! |
Сейчас у всех тюльпанный сезон, от выбора сортов на аукционе у меня глаза в разные стороны разбегаются )))) и в Минске то они должны быть, есть же у вас там крупные оптовые базы, Минск - это всё-таки столица Белоруссии ))
Добавлено через 4 минуты Что касается образа невесты с желтыми тюльпанами... возможно это и не идеальный выбор, но 1) это платье ампир с красивейшей вышивкой под лифом, которую не видно на фотографии, так что на сарафан оно никак не похоже. В платьях ампир ходили греческие богини, между прочим 2) коса, да, русская.. но именно сейчас это на пике моды, поэтому является скорее гламурным элементом, чем народным. Так что лично мне букет из тюльпанов в этом случае глаз "не режет"... хотя, возможно, я и не права. |
Джулия, я заказала на оптовый склад, через знакомых, а какой сорт придет... Увидим! У нас в цветочных бутиках холодильники полупустые, кризис, цены убивают напо
вал. :–( Хорошо, что впереди валентин и 8 марта, а после что? Мне желтый нравится, шикарный, форма супер, только цвет поменяю для своей капризки, а голову ей как раз в стиле богини ваяют, с накладками, потом выложу, отчет за мной. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Сегодня....делала и фотала...!!! На два фона...на сером и белом....вам какой больше фон?
|
Мне на сером нравится, как-то поспокойней для глаз. 4 фото без свечения :ay:+
|
Серый!
И спиральки бисерные прикольные. |
Мне кажется на белом он более читаем. А на сером как будто тяжеловат.
|
Цитата:
|
Онега, а мне понравилось 1 и 5 фото.
|
Спасибо Ребята! Мне важно Ваше мнение...я ведь тоже учусь и без помощи и критики и постороннего мнения "закиснешь"!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
девочки здравствуйте, решила показать вам одну мою яркую невесту. искренне понравился результат ее нарядов, тот самый случай, когда такое именно идет человеку)
|
Цитата:
Букет, как и наряд - прям по ней, очень достойно!:gc: |
Цитата:
|
Вложений: 2
К "тюльпанной" теме - весной делала букетик из разряда "супер-эконом" для знакомой девочки, мне букетик не понравился, а невеста была в восторге, говорит, что только так его себе и представляла, засыпала благодарностями! Тюльпаны сорта Династия и белая альстромерия, на своих ногах и никакой зелени, манжетка свободная, было уже очень тепло, но продержались цветы замечательно.
|
Вложений: 7
Накануне Нового года сделали снимки для свадебного журнала. У меня - первая работа в студии, девочки - не модели ("невеста" - певица, а "подружка" - мой бухгалтер, "подружила" их я, за 10 минут до съемки), повеселились от души. Букетик делала монтажный - любимая гвоздика с гиацинтами, будем "продвигать" этот замечательный цветок!
|
Галя! Ах, хороша!
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru