![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вот, вот, и я о том же. "Чем смешнее- тем моднее". Грустно.
|
Вложений: 7
Здравствуйте.
Я еще совсем совсем начинающий флорист и опыта еще очень мало ). Но тоже хочу поделиться с вами своими работами ;) Первый букет невесты на железную свадьбу ( 65 лет в браке ). Второй сделан из 10 мини "букетиков" (хотя больше похожи на бутоньерки), по одному на каждую незамужнюю гостью, которые обвязаны одной общей лентой. А последний сделан из кустовой гвоздики с несколькими вставками гортензии. |
Цитата:
Сходила туда... а, вот оно что... оказывается, я участвовала под псевдонимом - мое новое имя Юлия Куксова, Скопин. Отзывы мне понравились, Спасибо, спасибо... к сожалению еще и регистрироваться, чтобы сказать спасибо там, совсем лень...ну посмотрим, может даже схожу...)))) Ну, в целом 16 место на таком престижном соревновании еще и с 235 голосами(это отзывов 12, а голосов 235))))))) - очень даже... разумеется, соревноваться с медведями с их 740 голосами мне практически невозможно, они такие игрушечные)))))))))) Еще один букет - почти шар из стефанотиса видела десятки раз и как раз сегодня с радостью опять увидела на одном из израильских сайтов... оказывается, у него тоже новый хозяин есть. |
Цитата:
|
Наташа! Вот!!! Ты не то искала просто! ))))))))) http://www.gorko.ru/contest/10/
Все, уже успокоилась)))) там этот конкурс... ну, в общем, это не конкурс того, что сделал - это конкурс кому чего нравится. Вот эта самая девушка, которая букет выложила - просто невеста))))) по-моему, они просто так свои вкусы проверяют... |
Мутный конкурс какой-то. Половина фоток из интернета. К тому же места распределены престранно.... Есть же на самом деле хорошие работы.... Наверное ничего я не понимаю в современном искусстве))))
Светлана, ну вот, видите, и в конкурсе поучаствовали, даже ничего делать не пришлось)))) Только называть его надо было "мой стыренный из интернета букет"!!!! Уж ближе к правде то))) |
Вообще классный сайт, столько работ моих увидела сегодня, только из другой сферы(оформление воздушными шарами).
|
Вложений: 4
После таких " супер-мишек", даже неудобно влезать со своими букетиками и оформлениями :cu:
|
Цитата:
А что за ткань или пленка в центре зала лежит? Для чего это? |
В центре ковер закрыт пленкой. чтобы не запачкался.Снимают ее непосредственно перед мероприятием.
|
Странное ощущение вызывают двух ярусные мартиницы...
|
Ага, я тоже подумала- что за чудо такое?
|
аленкас, а зеркальные круги под мартинницами вы где брали? должно быть, такое только под заказ?
|
Зеркала принадлежат ресторану, но, я думаю, можно вырезать в любой мастерской. Насчет странности ощущений... для меня они были как живые, так как второе кольцо было подвешено на тонких нитях и достаточно легко покачивалось , что довольно необычно для вобщем-то массивной композиции.
|
Аа... На фото просто это вообще не понятно.
|
Да, к сожалению, мой хороший фотограф( моя дочка) сейчас в школе, поэтому приходится самой мучить фотоаппарат, а результаты плачевные.
|
Зеркальца эти, я уже давно присмотрела в Сафисе!!! Очень они классные!!!))))))))))
|
Вложений: 6
Мои работы
|
Вложений: 9
Мои работы 2011
|
Вложений: 5
Ищо мои работы