![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
,,,))))))))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Колючий букет) Но нежный)
|
с виноградом- класс
|
Цитата:
вживую выглядела она шикарно!)) Добавлено через 5 минут Цитата:
я бы просто одну пушистую ленточку протянула между цветами, может быть этого было бы достаточно. Но идея объединить муфту и портбукет - очень прикольно)) |
Вложений: 4
хочу поделиться своей маленькой радостью...
благодаря форуму у меня немного получается сделать что то необычное..(для наших невест уж точно,как надоели обычные букетики из 7-ми штук) попробовала сделать снизу проволочный каркасик-плетение с жемчугом и аспидистрой последнее фото-бутоньерка Низкий поклон Вам Мастера!!! |
Цитата:
Очень красивый букет!!! |
Cпасибо Онега!!!огромное
в описании написала с аспарагусом,а думала о другом...с аспидистрой,резала ее на полоски и переплетала про ручку думала,сама ее тискала долго,вроде удобно и крепко. у девочки платье по ее рассказу все жемчугом обильно расшито и камни...поэтому хотелось продолжения образа |
Вложений: 2
лютики и эустома :)
Невеста очень живая, энергичная. Открыта душой, платья в стиле 60-х. Очень хотела каркасик из веточек. На конце ручки - можжевеловая бусина.. ммм. аромат от неё супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно березовые ветки по весне используем,а тут почти зима,здорово.
Добавлено через 2 минуты galinaflori,букет красивый,но немного перегружен. |
Вчера делал для съемки вот такой типа веер) Жаль только во время съемки розы немного поехали...а казалось закрепил их намертво
http://s017.radikal.ru/i434/1111/25/b76dd7ad3ec3.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1111/38/1e2e7cda8100.jpg |
Красивая идея. Нежно до невозможности. Только как ни стараюсь рассмотреть - не пойму, что за веточки?
|
Это ветка корала.материал очень нежный. Маленько покритикую,если позволите.Пока смотрится не цельной работой,а просто красивым набором материала,почему?Потому что движение бус идет совершенно не по рисунку нежной ветки ,их слишком много,поэтому и не разобрать материал,можно было взять для блеска ,если хотелось и закрепить их не целой ниткой,а отдельными фрагментами и по движению веточек . Ну и розы тоже смотрятся отдельным элементом и по движению и по расположению....Поэтому ,совет ,не торопитесь сразу пристраивать все хоть и красивый материал,сначала подумайте...
|
Согласна полностью с Юлией. Черный коралл действительно сам по себе невероятно красив и интересен, а здесь остальные детали его "простят", если позволите так сказать. И розы смотрятся простовато на его фоне.
|
Девочики, пребываю в лёгком шоке. Набрела на свадебный портал "Горько!" Там в октябре проводился конкурс на лучший свадебный букет. Участвовали невесты и флористы, судя по присланным фотографиям, даже очень известные. Светлана Лунина, например, со своей гламелией)))))) Даже получила 12 голосов.))))(Хватило же кому-то наглости) Да я не про это. Вот победитель, набравший большее количество голосов:
http://www.gorko.ru/p/pb/28/bc8/170300.jpg Ссылки на второе и третье места не даю, ничего интересного, только эфир засорять. Вот интересно, победитель выбирался по принципу: "все цветы мне надоели"? |
Цитата:
Это даже НЕ свадебный букет.....((( |
yla, спасибо огромное за критику! Думаю подкорректировать, и в след фотосессии посмотреть на результат)
Bolonka, это в принципе не букет. Смешно, на самом деле. Хотя, чему удивляться, ведь не спрос рождает предложение, а предложение спрос. |
не не ,это как раз спрос,и очень даже народный... Я тыщу раз видела ,как невесты тащатся от букетов из чего угодно ,но не из цветов,это у них новинка,креатив,типо из цветов - не модно.. а наши предложения - но гармонично сложенные у них мимо темы.. Это уже серьезная тенденция ,посмотрите на свадебные форумы ,что они шлют и все станет понятно.. А мы говорим о работе нашей с этими цветами ,о чем вы ? Кич - одним словом всегда в фаворе!!!
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru