![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Alona, вишенка, onlycrew СПАСИБО!!!
|
Вложений: 1
Мой сегодняшний)
|
Вложений: 1
И ещё один) Сори за качество)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки,вы такие умнички!!!!
Работы превосходны. Онега,Вам огромнейшее спасибо,за такую работу!!! мне тоже прислали фоточку с моим еще весенним букетиком |
Вложений: 3
И у меня тож с васильками, летний.......))))))))))))):cc:
|
Porazitelno, buketi kak bliznezi .....tolko raznij material...vot chto znachit rabotat på zvety i forme...otlichnij primer na vashix byketax!
Oba xoroshi!!! |
Красиво!!!
Вот еще сегодня получила,у меня сегодня аншлаг!!!:bp:спасибо невестушкам!!! |
Вложений: 5
...вот только невеста,которая с каллами...зачем ей прилепили красный цветок???даже намека нет и небыло на красный цвет
|
Цитата:
|
Очень красивые букеты!!! Спасибо за фото!
|
Ирина, спасибо за информацию!)
|
galinaflori, очень понравились ваши букеты. Первый, такой весь ажурный. Красотень! И с каллами хорош. Странные все-таки невесты бывают. Почему бы не предупредить о дополнительных красках в образе, можно их тогда и в букете обыграть :bn: А цветок и правда под цвет лака .
|
Вложений: 4
каждый раз за них так переживаешь, хотелось бы поделиться)))
|
Genry,работы ваши реальные для невест или с курсов? если ваши,то похвально ,особенно 3я
|
все работы красовались в руках у самых настоящих невест))))
|
в 1й(,если критику примете),каркас взятый за основу известного флориста и само наполнение цветами пока немного разнятся по стилю ,в данном случае,цветы я бы взяла другие ,мельче ,и не делала бы такую четкую композицию,то есть расположение цветов нужно вписать в каркас..а пока красивый каркас отдельно по стилистке ,а композиция отдельно,и еще ручка букета мне кажется не совсем логичной по материалу.
|
есть правда в ваших словах, безусловно.
с этим букетиком ситуация несколько не простая, заказ оформлял один флорист, а остоятельства сложились так, что делать его честь досталась мне, форма и цветы были константой.Я с ним и его наполнением старалась подружиться как могла (смеюсь) |
Genry, здорово!!!( аплодирую))
|
спасибо))
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru