![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Уважаемые форумчанки,спасибо вам за отзывы! Вы все мои учителя! Прислушиваюсь,приглядываюсь))) спасибо!
p.s скажите пожалуйста всё таки чем напрягает ручка? мне очень важно это знать для будущих идей! |
Меня лично нисколько не напрягает. Если бы Вы не сказали про голубую ленту, я бы просто радовалась очередной красоте!
|
Цитата:
Ну да, и я про ленту. А фото с невестой еще нет? |
Свадьба была 15 октября) обязательно поделюсь!))))спасибо !
|
Вложений: 7
Хочу поделиться своими летними букетами, и буду очень рада услышать мнение и критику коллег))))
|
Jasmin,все очень очень здорово.Подборка фото ну прям западный вариант.Мне все понравилось.
|
Маняша спасибо большое)))))))
|
Вложений: 2
и ещё парочка)
|
Jasmin - все очень красиво. Подборка по цвету и стилю сделана здорово. Побольше таких невест. Удачи.
|
Jasmin, мне очень второй понравился: с рыжими каллами и зеленым цимбидиумом! Красавчик! А как вела себя зелень на ручке вместо ленты- удобно держать, не режет руку? Очень-очень красиво!
А вот с яблоком мне не очень понравился именно из-за яблока: может, это фото такое, но яблоко почему-то кажется подгнившим... |
Ура гвоздике!
Моя сестра (не флорист и к цветам спокойна) после подготовки одной свадьбы,где я использовала ф оформлении столов 800 гвоздик,сказала " я её теперь так люблю!" (фото обязательно представлю, как пришлёт невеста)))))) |
iriss, вишенка большое спасибо! Зелень себя хорошо ведёт на ручке, главное её крепко закрепить, чтобы не распутывалсь, а на счёт яблока - да...выглядит подгнившим...это упавше маленькое яблочко с дачи стёмным пятнышком (не гнилым), мне показалось что оно выглядит естественно)))) но как видно нужно всё-таки брать идеальные, ровные, магазинные)))
|
Вложений: 2
Девочки,спасибо всем огромно,кто обратил внимание на мою скромную работу)Стараюсь учиться и совершенствоваться благодаря вашим советам и замечаниям!Спасибо большое!:ey:
На самом деле, у этого букета был прототип,который я делала еще года полтора назад, что примечательно,почти в этот же период времени) Только там была портбукетница оазисовская,с тоненькой ножкой,которую я вот уже год без успешно ищу в Киеве(мне она безумно понравилась,но была всего 1 раз) А вот и прототип) |
Jasmin,очень красивые букеты! особо понравились все 3 букета с калами,просто волшебные!
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Здравствуйте! Можно услышать ваше мнение по поводу нескольких попыток отойти от традиционных и шаблонных букетов (кто работает на массы, тот поймет)? http://www.floristic.ru/forum/album....pictureid=1806, http://www.floristic.ru/forum/album....pictureid=1803, http://www.floristic.ru/forum/album....pictureid=1812 Заранее всем благодарна за отзывы и оценки! |
Вложений: 1
Здравствуйте! Что можете сказать об этом моем букете невесты? Это первая попытка выполнить букет с таким каркасом. Заранее спасибо за отзывы и оценки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Жасмин, полный восторг!
Стрелиция, а я что-то таких портбукетниц и не видела...такая тонкая ручка - сказка. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru