Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

alena 11.10.2011 18:07

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от polina-i (Сообщение 116391)
вот такой букет из калл мне надо будет сделать , подскажите пож как он делается очень прошу ...
и приблизительно такой букет из орхидей у меня умер .

Стесняюсь спросить, вы видели "труп", или со слов невесты он умер? В это я поверить не могу, через три дня может быть! А Каллы только в монтажной технике, хотя подозреваю, что конкретно этот на портбукете, но он явно сделан для журнала!
Соответственно, не жизненный!

Кузнецова 11.10.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 116232)
Потрясающе!

Мне наконец -то заказали букетик из гвоздики, правда пришлось некоторое время уговаривать. Отправила кучу фото с букетами из гвоздик. Слава Богу невеста согласилась. Изначально она хотела маленький букетик из розовых роз и много фаленопсисов. На ее фото были достаточно крупные орхидеи по кругу и розы слоями. Невеста хотела , что бы орхидеи были видны со всех строн. К сожалению сейчас по всем магазинам фаленопсисы с 2-3 расцвевшими цветками и слишком крупными ,а бюджет небольшой, потому пришлось купить 2 горшка и растягивать орхидеи, в неболшой нахлест смотрелось бы лучше(на мой взгляд). Это был день улыбки- вот большую счастливую смеющуюся во весь рот улыбку я и выложила.
Вот такой розовый смайлик.
http://1.bp.blogspot.com/-KXC1yUzeOC...ana-pink-3.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-8gjoZsrv9l...sana-pink1.jpg

Остальные фото в моем блоге
Оказалось совсем не просто сложить ровный шарик, лепестки внутри цветка короче чем по краям. Букет в монтажной технике. Внутри цветы на своих ногах, по внешнему кругу тейпированный на проволке. Орхидеи тейпированные с мокрой ваткой и приклены флористическим клеем. Можно было что-то с зеленью по-лучше придумать, но у меня что-то никак не придумывалось и не получалось красиво выложить.

Очень красиво, чудо!!!

Tavifa 11.10.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от polina-i (Сообщение 116383)
Девочка подскажите пожалуйста......:
1.вышла неприятная история , я сделала букет из орхидеи цимбидиум бело-розовой и поставила всю орхидею затейпированной на проволку без оазиса.
невеста сказала , что букет сдох через 3 часа после того как его подарили , Как это могло произойти я понять не могу , орхид цимбидиум же очень устойчивая и до 3-х суток может находиться без воды. Я ее отпаивала ...

Я не опытный флорист, потому с полной уверенностью говорить от чего завял букет сказать не могу. Но могу предположить, что ему пришлось пережить какую-то "ненормальную" ситуацию. У меня была история с букетом из бархатных красных роз. Жених забрал его в накануне вечером и принеся с мороза домой поставил наверх,под самый потолок на шкаф и печи! :eg: Букет был в портбукетнице. Когда я увидела перед венчанием эти розы я была в шоке. Края лепестков почернели, они стали темными-темными бордовыми "словно в солярии загорали".

polina-i 12.10.2011 13:41

Вложений: 1
труп не видела , со слов невесты он умер . Хочу сказать , что днем позже делала тоже букет из мини цимидиума ....... тоже после этого случая очень переживала... позвонила невесте через два дня , она говори "все хорошо , еще стоит, очень довольна"

Таня Н 12.10.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от polina-i (Сообщение 116596)
труп не видела , со слов невесты он умер . Хочу сказать , что днем позже делала тоже букет из мини цимидиума ....... тоже после этого случая очень переживала... позвонила невесте через два дня , она говори "все хорошо , еще стоит, очень довольна"

Извините, а эта невеста, у которой цимбидиум по ее словам умер, не пыталась заставить Вас вернуть деньги?

yla 13.10.2011 14:36

Вложений: 7
Две последние свадьбы....

Нат@лия 13.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 116708)
Две последние свадьбы....

Как красиво!!! Букет с каллами ооочень понравился!!!:ay:

Ирина65 14.10.2011 01:52

Вау! Очень интересно.

polina-i 15.10.2011 19:34

Извините, а эта невеста, у которой цимбидиум по ее словам умер, не пыталась заставить Вас вернуть деньги?

нет не пыталась , но я сама наверно так сделаю , а то меня угрызения совести замучат,

Ирина65 15.10.2011 23:36

polina-i, я согласна с Таней - это 100% развод.

Strelitzia 16.10.2011 01:14

Вложений: 2
С утра приехала на работу делать свадебный букет.Погода сегодня была, тоскливая просто до не могу,дождь,слякоть((Хорошо,что невеста заказала менее стандартный свадебный букет-хризантемки белые и желтые и немножко фрезии,а не бело-розовый стандарт)Получился такой солнечный и нежный,как по мне)Вышло немного дешевле,чем я изначально считала(у бакарди были большие ветки и вместо 3 понадобилось только 2),поэтому решила сделать еще небольшой дублер)
Вот что получилось)фото делала телефоном,так что за качество извиняюсь заранее.

Таня Н 16.10.2011 01:42

нет не пыталась , но я сама наверно так сделаю , а то меня угрызения совести замучат,[/QUOTE]
Не представляю как цимбидиум может сдохнуть за 3 часа. У меня замученний в Николь фаленопсис (который еще с экзамена по наследству остался) без тейпирования просто на проволоке прожил больше суток. А цимбидиум уж постойчее будет.Что то не так в этой истории.Может она его сама поломала?

Master Tsvetkoff 16.10.2011 21:56

Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые форумчанки! выходила замуж моя знакомая,не хотелось ей стандартный букетик делать,и денег у неё на креатив было маловато) ещё и голубая лента в молочного цвета платье)вот получился такой)

murka 16.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Master Tsvetkoff (Сообщение 116956)
Здравствуйте уважаемые форумчанки! выходила замуж моя знакомая,не хотелось ей стандартный букетик делать,и денег у неё на креатив было маловато) ещё и голубая лента в молочного цвета платье)вот получился такой)

Ух, как я такие букетики люблю! Чесслово - любуюсь!

Tavifa 16.10.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Strelitzia (Сообщение 116901)
Получился такой солнечный и нежный,как по мне)

Действительно, солнечный!

Master Tsvetkoff Красивый!

Master Tsvetkoff 17.10.2011 18:01

Вложений: 1
Вот ещё подушечка для колец) качество фото правда не очень,прошу прощения

CATTENDER 17.10.2011 20:08

Стрелиция
Очень красивый букет получился - гармоничный и душевный! Здорово!

Master Tsvetkoff
Очаровательный букет! Единственное,что бусинки внизу портбукета мне показались лишними, а на подушечке вроде бы и хорошо смотрятся...

Татьяна

вишенка 17.10.2011 20:50

Master Tsvetkoff, очень красиво! Только жаль, что не так явно подчеркнута та самая голубая лента на платье-в нитках на фото цвет сливается. Я до сих пор не могу отойти от великолепнейшей гламелии Танюшки, в которой она каркасом "связала" в единое целое серьги невесы и рубашку жениха.

Ирина65 18.10.2011 00:55

Стрелиция, мне тоже нравится, и сизаль стиль поддерживает.

М. Цветкофф, неизбитый подбор материала - очень интересно, но ручка, действительно, немножко напрягает.

Onega 18.10.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Master Tsvetkoff (Сообщение 116956)

Хороший , очень хороший получился!!!Очень понравился!

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru