![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
Оч. хороший подбор цветов!
|
Вложений: 5
|
Вложений: 2
Было чуточку нестандартного
|
Вложений: 4
И еще пару штрихов..
Букет к образу , заколка для волос из живых цветов подготовлены для мероприятия: Мастер-класс по фотографии Александраса Бабичюса в Калининграде Моя функция была - подготовить флористическую часть для невесты Т.е. я это к тому , что это не свадьба, но вполне могло бы быть такое и на свадьбе :ab: |
Катенька, отпад полный!!! Восхищение, море оваций!!!
Как же все продуманно, красиво и гармонично!! :db: |
CATTENDER, очень нежное сочетание, но в тоже время не блеклое! Мне нравиться!
katja, выше всяких похвал! Маэстро, расскажите как вам удаеться уговорить! Что касаеться украшений в прическе. У нас в городе, Уфа, подобные последнее время стали пользоваться популярностью, а фата уже отходит. Правда есть и такие кто хочет нацепить не себя все и при этом платье- пироженнннннное! |
Онега, Laelia, Капля, natalik
Спасибо огромное за Ваше мнение и добрые слова - они очень для меня важны... (и шёпотом - уже месяц работаю флористом - море удовольствия и не могу понять - как я без этого раньше жила...) Катюша Просто великолепно. В восхищении от Ваших работ... и есть к чему стремиться...:dq: Таня |
Катя, очень красиво:ad:
|
Да, Катя, как всегда сочно и радостно! Жезл очень красивый: и строго, и ярко, и женственно!
|
[QUOTE=CATTENDER;76528]Онега, Laelia, Капля, natalik
Спасибо огромное за Ваше мнение и добрые слова - они очень для меня важны... (и шёпотом - уже месяц работаю флористом - море удовольствия и не могу понять - как я без этого раньше жила...) Катюша Просто великолепно. В восхищении от Ваших работ... и есть к чему стремиться...:dq: Таня[/QUO Танюша! так держать)))) уж точно,как я тебя понимаю,засасывает. понимаешь всеми фибрами души-твое навсегда это. .:gc: |
Цитата:
|
Катюша,замечательно!!!
|
Ктюша. молодец!
|
Катюша! Спасибо, что не забываешь! Замечтательо!
|
И вам спасибо за ваше внимание!
Про уговорить :ab:, все просто, вы рассказываете невесте, что букет - это то , что останется в памяти на долгие годы посредством фото и как грустно будет, если цветов совсем не будет видно. + расспрашиваю про цветные аксессуары у жениха, говорю о том как гармонично будут выглядеть их образы , если в букете повторятся цветные акценты + визуально определяю цветотип невесты, т.е какая цветовая гамма ей будет к лицу, приправляю это все комплиментами :en: и словами о стиле, гармонии, красоте и даже , если у жениха нет цветных акцентов (рубашка, галстук) и здесь не оставляю вариантов, говорю о том , что как чудесно будет выглядеть яркий и. выразительный букет, словно брошь на платье. играя роль выразительного и притягивающего взгляд акцента ...ну вот как то так :gb: |
Спасибо, katja! Попробую на практике! А вам удачи! Так же не забываете делиться своей радостью и успехами!
|
Катюша, твои работы всегда восхищают! Спасибо!
|
Катюша, отличные букеты!!!! :gc:
|
Катя, искренне присоединяюсь к восторгам коллег.
|
Спасибо, дорогие мои! Невесты медленно , но верно присылают фото , так что буду потихоньку подкидывать в копилку :ab:
|
Катя-я твоя фанатка-и похоже не "надолго"--а навсегда!!!Восхищаюсь твоим мастерством!!!
|
Катюша,посмотрела твои работы, ОХ И ХОРОШИ!
Одним словом, видно что делал мастер ! |
первый зимний свадебный букетик этого года:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимний? А фаленопсисы не померли?
Или было не холодно? |
Цитата:
|
не может быть, чтобы фаленопсис не умер при таком холоде. он даже в холодильнике замерзает иногда...
|
Цитата:
|
Не думаю ,что в такой мороз молодожёны на улице много времени проводили, если букет был только в авто и в помещении, то с фаленосписом все могло обойтись хорошо...
|
Вложений: 1
Galii, как и обещала выкладываю фотки букетика с фиалками, фиалки продержались еще 2 дня
|
Солнечная, очень-очень нежно и красиво! А фиалки тоже на портбукете? Или тейпированные? Их нужно отпаивать или срезать непосредственно перед работой?
|
Вложений: 16
Добрый день,коллеги!
Восхищаюсь работами форумчан и с интересом читаю отзывы,особенно критические,они стимулируют жажду обучения. Попробую выложить и свои работы,буду благодарна за комментарии. |
Полумесяц интересный)))
|
Приветствуем вас, Тамара. Очень приятные и профессиональные работы. Я просто влюбилась в букетик с мехом и каллами. Надеюсь на то, что вы будете нас радовать и в дальнейшем своими фото:))):gc:
|
Ekaterina1805,КАПЛЯ большое спасибо за приятные слова.Мне самой очень понравилось работать над полумесяцем,т.к.такие необычные букеты заказывают крайне редко.А что касается букета с лебяжьим пухом-это открыточный вариант,я работала с профессиональным фотографом, он отправлял слайды в Москву и из них печатали поздравительные открытки и кстати,его не взяли,а я сказала,что,если бы выходила замуж сейчас,то именно с таким букетом,так что наши с Вами,КАПЛЯ вкусы в чем-то совпадают.
|
Солнечная потрясающе!!! спасибо еще раз за информацию)
|
|
Свет, очень стильно!!!
|
Драгоценно, я бы сказала.
|
Светлана,очень элегантно!!! Как всегда потрясаете своими работами.
|
А это конкретное подтверждение моих слов - про цвет букета...И многие наши флористы точно так и думают,и работают соответственно.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5590924_n.jpg Невеста одна и та же... Букеты очень похожие. Посмотрите - со светлым букетом взгляд тут же падает на белое пятно платья. С кремовым - на невесту. Вот пусть невесты и выбирают - на что гости будут смотреть. СЛучаи,конечно,разные бывают,иногда и очень серьезная декоративная косметика не справляется - тогда точно нужен белый букет и пусть платье рассматривают. А если все не так критично,то гораздо эффективней вариант цветного букета. Это вам всем в качестве наглядного пособия - для эффективного убеждения невест. Белый букет -НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ. Хотя сегодня в очередной раз пришлось его делать... ну,не белый,кремовый,но все же он должен был быть для этой конкретной невесты оранжевым!!! |
[QUOTE=СветланаL;77447]Сегодняшнее.
Светлан! Ну что можно сказать, когда говорить совершенно ничего не можется? замерла в восхищении... Вспомнилось письмо одной из невест - хочу сэкономить и самой сделать такой букетик.. А МК будет? |
Света!! ты Талантище,Что тут можно написать или еще дополнить!Потрясающие букеты, как и невесты.
|
[QUOTE=Гусева Юлия;77454]
Цитата:
|
Светлана, очень красиво! 40 калл - почти не досягаемый букет (по стоимости) для нас сейчас, а так хотелось бы!:cu:
|
Цитата:
|
Не успел,нормально сфотографировать:cw:... 4 вида кустовых роз
|
Серег,ну хоть телефон поменяй...((( Новый год на носу,может подкинет под елочку? :)
|
Вложений: 5
СветланаL!Шикарнейший букет из калл!!!У нас весь прошлый год был настоящий бум на каллы,особенно когда на них был не сезон.
А вот еще несколько моих работ(бокалы-тоже открыточный вариант,но несколько раз заказывали такие и на свадьбу): |
Цитата:
|
Света, как всегда - такая аккуратность!!! Ё-маё! Результат - стиль и изысканность, моно - супер.
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Тамара,мне тоже Ваши фотографии понравились.
|
Цитата:
Надеюсь многое почерпнуть для себя на форуме,а ,возможно и сама смогу быть полезна кому-нибудь. |
Мне нравится Ваш подход! :)
Только это называется не корифеи ,а динозавры...:gc: |
Светлан,здорово!Как всегда!Какчество калл бесподобное!!!У нас (при таком кол-ве)треть(если не половину)-так точно можно забраковать.А тут-!!!Приятно наверное было собирать.
|
Вложений: 11
После таких замечательных работ выкладывать свои "творения" откровеная наглость, но "нахальство - второе счастье", потому жду критики и, буду весьма признательна, за любые замечания по букетику для зимней свадьбы. Задание было - минимум цветов, невеста 1,5м ростом, красное платье, черные сапоги, без фаты. Фото с невестой будут после выходных.
И, еще несколько фото с летней свадьбы - это просто для настроения, свою порцию тапок за тот букетик я уже словила в разборе полетов, но свадьба была классная, немогу не поделиться :gc: |
Какая замечательная свадьба!!! Зимний букет очень понравился, эффектно по декору и экономично по наполнению:cu:
|
Спасибо, Lytiki-cvetochki, от Вас получить одобрение очень приятно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Букет зимний хорош! Вот только я бы подобрала ленту белую другого тона, может что-то теплее! А так работа очень аккуратная!
|
Цитата:
|
[QUOTE=СветланаL;77596]Ну,три я тоже забраковала насовсем,а несколько -которые чересчур раскрытые или маленькие - умудрилась вставить в букет. Кстати, на примере оставшихся калл могу показать,как их обрабатывать и объяснить,как собирать. Это на самом деле не сложно. Жаль,что не сфотографировала этапы,но понять процесс будет не сложно. Я думаю,мастер-класс уже на своем блоге выложу - добиваю дизайн.[/
Светлана, извините, а где Ваш блог!??:ah: |
Цитата:
|
Мой блог по свадебной флористике. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html
Пока только начало... Кто спрашивал - там мастер-класс по букету из калл. |
Блог очень стильный, ничего лишнего. Спасибки за мастер класс. Я с каллами так не работала. Все мучаюсь на их собственных ножках. Они же крутятся как хотят и встают очень плотно. Так эффектнее. Во мне, правда, всегда борятся дизайнер, для которого главное идея, форма и пр. и человек, которому жалко цветочки без воды оставлять...
|
Цитата:
|
Светлана, спасибо БОЛЬШОЕ!
|
Светлана, огромное спасибо за мастер-класс!
|
Светлана! Отличный мастер-класс! Изложение простое и понятное, даже "чайнику". Я всего раз столкнулась с букетом из калл. Намучалась жутко. Пришли трубки, раскрываться не хотели, трудно было их выставить и выгнуть в правильном направлении, а используя Вашу технику можно было нормальный букет сделать. Спасибо!!!
|
Цитата:
|
ООО! Наконец-то!
Пошла:)) |
Света спасибо за мастер-класс!!Все очень четко и понятно!!
|
Светлана!
Очень рада, что у Вас есть теперь свой блог! Спасибо и успехов Вам во всём! Таня |
Всем огромное,огромное спасибо. Без вас этот блог еще долго бы не родился... По дороге - сайт, но он более рекламного характера будет,хотя... тоже попытаюсь сделать интересным, но он - чтобы в конце концов начинать деньги зарабатывать.:gc: Чего всем желаю. Блог постараюсь пока наполнять, пока то,что есть - это старые материалы. В блоге есть возможность показать их более красиво. И еще - там есть опция подписки - тогда точно ничего нового не упустите. В любом случае,я с вами!!!
|
Потрясающий блог!:dq:
|
Спасибо, Светлана!
|
Света, удачи и процветания, терпения и настроения!!!!!!! Пусть Ваш блог развивается и желаю много почитателей!!!........))))))):gc:
http://i214.photobucket.com/albums/c...ulations-1.jpg |
Девочки,все,все совсем засмущали...это же свадебная тема... лучше просто приходите...
|
Букет-веер в клеевой технике. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_18.html
|
Замечательно, Светлан! очень рада, что вижу подобную красоту..
|
Светлана, всё настолько четко ,запоминающе и на обворожительно красивом фоне! Поздравляю!
|
Спасибо,спасибо,спасибо. Стараюсь. :)
|
Понравился....
|
Новое сообщение блога. Про сумочку... http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_25.html
вот такую. http://2.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...ik-4b%252B.jpg |
Света, высший пилотаж! Хотела на блоге коммент отправить - опять веб-страница недоступна! (Вообще-то, хочу сказать, проблемы с инетом в последнее время - во всём мире. Я недавно общалась по скайпу со многими из своих знакомых, "раскиданных" повсюду - абзац! У всех, не только у меня. Может, и на форуме те же проблемы. Не знаю, на ФБ таких проблем не наблюдается. но мне там интерфейс не нравится - стооолько всего в куче - башка крУгом).
|
мой зимний букетик
Светлана, сумочка восхитительна! |
По причине того, что я не бот))))), не знаю, что это за беленькие цветочки, но они мне режут глаз почему-то...:bn:
|
Бовардия. Хорошие цветочки, но не в этот букет... Кстати, интересно, как она пережила холод?
|
Цитата:
|
Надо же... А мне всегда казалось, что каланхоэ не может быть стойким к морозу. Спасибо. Нужно будет попробовать.
Наверное, вариант который планировался действительно ему больше подошел бы. |
А ведь точно! Это каланхоэ! Помню, что видела недавно где-то совсем близко, а вот где?.. На чужом подоконнике - случайно! Неужели такой стойкий цветок? Ни за что бы не подумала! Спасибо)))))) Правда, кого-кого, а морозы меня не должны беспокоить по двум причинам:
1) у нас какой-то аномальный плюс в этом году; 2) на Кубани таааак соблюдаются все посты, что свадеб зимой попросту нет(((( Если только кому уж очень(!) приспичит))))) Дык, тем уж и не до букетов))))) |
Цитата:
Против природы не попрешь! А вот еще букетик с каланхоэ. |
А это букетик из калл, который замерз
|
Пополнение нашей копилки. Букет еще летней свадьбы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень оригинально оформлена ножка, Ваши работы, как всегда, превосходны! |
ну... - 28 с ветром... Как там невеста еще не покоричневела к вечеру... Такие температуры вообще ничто живое не выдеожит.
В принципе,просто нужно говорить - что уж если им приспичило по такой погоде гулять и фотографироваться(фотографироваться?!?!?! а какой фотоаппарат отработает правильнО?!?!) - то чтобы знали,что когда они обратно вернутся в помещение,букету останется жить всего несколько минут - до того,как он растает... Вот и все... |
Невесты, конечно, разные бывают. У нас тоже одна девушка хотела устроить 2-х часовую прогулку на морозе в легком свадебном платье... Когда ей посоветовали гулять без цветов - она обиделась - фото ведь без цветов будут некрасивые.. Предложили сделать два букета - один специально для прогулки.. Ушла она в раздумьях, свадьба у них в феврале - разгар зимы. У нас в Сибири морозы долго стоят...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 13
Всем привет, давно не была на форуме. Всех с наступающим Новым годом! Католиков с прошедшим рождеством! Выкладываю несколько последних работ, сделанных для конкурса "Бриллиантовая невеста 2010" Калининград, полуфинал.
|
ranunculis потрясающие букеты!!!!!!!!!!!!!!! я в дичайшем восторге)
|
Спасибо, мне тоже очень нравятся ваши работы. Я так же, как и вы из Новосибирска из Академгородка. Очень приятно общаться с земляками ))).
|
ranunculis правда?) немного запуталась)) вы сейчас в НСК живете или в Калининграде?)
|
Живу я КАлининграде. а до1991 года жила в Академгородке
|
Цитата:
Ирис и гиацинт...каллы и перья.....очень сочно и трепетно! |
Очаровательные букеты, очень качественная съемка. Короче - здорово! :)
|
Потрясающие букеты и качество фото на проффессиональном уровне. Очень Эффектно,нет слов.
|
ranunculis, букеты потрясающие. Особенно понравился второй - люблю такие сборные, я их называю. Успехов вам в творчесте. Почаще радуте нас своими чудесными работами.
|
Новое трехсерийное сообщение в блоге - о букетах невесты в форме шариков. Начиная с первого -
http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/01/1.html http://4.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...icnik%252B.jpg С Новым годом всех читателей блога. Постаралась облегчить работу по написанию комментов(насколько сумела) и ввела рейтинг нравится-не нравится для тех, кому писать не хочется. Добро пожаловать! Надеюсь, мои идеи вам помогут. |
ranunculis, изумительные букеты, особенно мне понравился с ирисами.
:) |
Первая серия сообщения про зонтики.
http://1.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...0/095~1-b+.jpg http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/01/blog-post.html |
ranunculis, отличные работы, и прекрасные фото! Спасибо за доставленное удовольствие!
|
ranunculis, очень интересные букеты приятно посмотреть, как важно их правильно подать...
|
Цитата:
Зонтик - бесподобно! -одни хвалебные слова. Ах, но модель какая! Золотце! |
Цитата:
|
Вложений: 10
Спасибо Новогодним праздникам за то, что сейчас предостаточно времени для просмотра любимого форума :), ну и конечно возможности поделиться своими работами.
|
Вложений: 11
Еще немного :)
|
С фаленопсисом классный, а розовый букетик из чего? Пионы?
|
Так точно, пионы :)
|
Таня, все чудесные, мне с яблоками очень по душе, а с невестой есть?
|
К огромному сожалению нет, фотограф обещания не сдержал :( невеста где-то вне зоны доступа....
Та же ситуация с веером, у невесты было два платья (на утро и вечер)-оба очень разные и экстравагантные. Плюс ко всему, она одевала под эти платья украшения ручной работы , обьединяло которые только ,то что их делал один мастер. Выход предложила такой-веер декорировали с разных сторон украшениями выполненными в том же стиле, что были на невесте : http://www.dia-box.ru/2010/09/19/svadebnyj-perepolox/ Но фоток с невестой нет :( |
Замечательные букеты и фото. Спасибо!!!
|
Танюш, как всегда- восхитительно! не пропадай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня,сказочной красоты работы!!! Загляденье!!!
|
Цитата:
|
Новое сообщение блога - про веера и манекенщиц с веерами.
http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/01/1_04.html http://2.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...A%20116-b+.jpg |
Света, очень красиво! Оставила на блоге коммент. как всегда. А здесь вот что ещё хочу "ляпнуть". Посмотрев на салфетницу в "чистом" виде. знаешь, что пришло на ум сразу же? Это тот же твой "излюбленный" материал - от CD-дисков, только согнутый горячим способом(например, с помощью линейки и паяльника). ))))))
|
|
Красота!
|
Цитата:
Tvoi buketi vse do odnogo xoroshi!!! Ochen rada chto ti zhiva posle takogo ogromnogo objema rabot(ja pro girlyandi)....! Yspexov tebe! Onega P.S.Kto to v gosti obechal!!! |
Онегочка, СПАСИБО !Насчет выжила чень точно подмечено :)
|
Вторая серия - бюджетный вариант. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...1/01/2_06.html
http://3.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...035-b%252B.jpg |
Цитата:
|
Да, обратная сторона у него не менее красивая,но веерная,без цветов. То есть на фото возможно использование двух сторон веера. Но декорировать обратную сторону совершенно нет смысла - когда он висит на руке, обратная сторона трется об платье, никакие цветы не выдержат.... А в висячем состоянии очень красиво смотрится тоже - жаль, совершенно нет дополнительных фотографий....(((
|
какие все здесь талантливые!! как прекрасен мир, когда в нем такие таланты!! завидую по-белому, мне до такой красоты расти и расти и ,возможно, никогда не дорасти
МОЛОДЦЫ!! |
О,чего это вдруг? Дорасти, дорасти... Только , наверное, как я с восхиением смотрю на Европейские траурные композиции(нет и не будет у меня) , так вы на все эти свадебные. ))) Ну, свадеб-то у вас никто не отменял? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все букеты прекрасны, но больше всего запал в душу букет с нежно-салатовой целлозией!!))) |
Татьяна, огромное спасибо за подборку букетов! Очень красивые работы!
Осенний букет с яблоками - просто восторг! И замечательное качество фото :) |
Продолжаю тренироваться в создании небольших видео сюжетов из своих фоток. Всё же под музыку прикольнее :gc:
На этот раз уже известный многим видео ряд, под красивую песню "Moon river" из кинофильма "Завтрак у Тиффани". Вот здесь |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru