Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Onega 01.12.2010 01:51

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от CATTENDER (Сообщение 76406)
Выставляла это букет недели три назад в теме "Разбор полётов"....
Появились профессиональные фото - решила поделиться:gc:

Танюша

Спасибо за фото, все же когда фотограф знает что делает, фокус на цветы совсем другой! Мне очень понравился букет...даже не сам букет, а это сочетание , атмосфера дня читаеться так четко, сочные краски и отличный день для семки выпал видно! Очень просто и гармонично получилось, я такое очень люблю! Букет конечно тоже , простой а как преподнесен! Королевски!

Laelia 01.12.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от CATTENDER (Сообщение 76406)
Выставляла это букет недели три назад в теме "Разбор полётов"....
Появились профессиональные фото - решила поделиться:gc:

Танюша

Танюша! очень эффектно, фото проффи. И букет смотрится стильно.:)

КАПЛЯ 01.12.2010 02:46

Оч. хороший подбор цветов!

katja 01.12.2010 03:23

Вложений: 5
Мне чего то еще не спиться, пополню наш сундучок букетами, что были этим летом.
Круглые классические, если невесту не сдвинуть с места по форме, то на сочную цветовую гамму я ее точно уговорю :bo:

katja 01.12.2010 03:27

Вложений: 2
Было чуточку нестандартного

katja 01.12.2010 03:33

Вложений: 4
И еще пару штрихов..
Букет к образу , заколка для волос из живых цветов подготовлены для мероприятия: Мастер-класс по фотографии Александраса Бабичюса в Калининграде
Моя функция была - подготовить флористическую часть для невесты
Т.е. я это к тому , что это не свадьба, но вполне могло бы быть такое и на свадьбе :ab:

Светик-Семицветик 01.12.2010 09:12

Катенька, отпад полный!!! Восхищение, море оваций!!!
Как же все продуманно, красиво и гармонично!!
:db:

natalik 01.12.2010 09:42

CATTENDER, очень нежное сочетание, но в тоже время не блеклое! Мне нравиться!

katja, выше всяких похвал! Маэстро, расскажите как вам удаеться уговорить!
Что касаеться украшений в прическе. У нас в городе, Уфа, подобные последнее время стали пользоваться популярностью, а фата уже отходит. Правда есть и такие кто хочет нацепить не себя все и при этом платье- пироженнннннное!

CATTENDER 02.12.2010 00:39

Онега, Laelia, Капля, natalik

Спасибо огромное за Ваше мнение и добрые слова - они очень для меня важны...
(и шёпотом - уже месяц работаю флористом - море удовольствия и не могу понять - как я без этого раньше жила...)

Катюша

Просто великолепно. В восхищении от Ваших работ... и есть к чему стремиться...:dq:

Таня

new_florist 02.12.2010 00:49

Катя, очень красиво:ad:

Древо желаний 02.12.2010 00:50

Да, Катя, как всегда сочно и радостно! Жезл очень красивый: и строго, и ярко, и женственно!

Laelia 02.12.2010 00:51

[QUOTE=CATTENDER;76528]Онега, Laelia, Капля, natalik

Спасибо огромное за Ваше мнение и добрые слова - они очень для меня важны...
(и шёпотом - уже месяц работаю флористом - море удовольствия и не могу понять - как я без этого раньше жила...)

Катюша

Просто великолепно. В восхищении от Ваших работ... и есть к чему стремиться...:dq:

Таня[/QUO

Танюша! так держать)))) уж точно,как я тебя понимаю,засасывает. понимаешь всеми фибрами души-твое навсегда это. .:gc:

Laelia 02.12.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 76439)
И еще пару штрихов..
Букет к образу , заколка для волос из живых цветов подготовлены для мероприятия: Мастер-класс по фотографии Александраса Бабичюса в Калининграде
Моя функция была - подготовить флористическую часть для невесты
Т.е. я это к тому , что это не свадьба, но вполне могло бы быть такое и на свадьбе :ab:

Катя!!!!!!какие работы Восторг,море эмоций,восхищение,Шедеврально.Образы созданы просто в *ноту*, первое фото с заколкой потрясающее.:ax:

СветланаL 02.12.2010 00:57

Катюша,замечательно!!!

alena 02.12.2010 01:24

Ктюша. молодец!

Nimriell 02.12.2010 02:10

Катюша! Спасибо, что не забываешь! Замечтательо!

katja 02.12.2010 03:10

И вам спасибо за ваше внимание!
Про уговорить :ab:, все просто, вы рассказываете невесте, что букет - это то , что останется в памяти на долгие годы посредством фото и как грустно будет, если цветов совсем не будет видно.
+ расспрашиваю про цветные аксессуары у жениха, говорю о том как гармонично будут выглядеть их образы , если в букете повторятся цветные акценты
+ визуально определяю цветотип невесты, т.е какая цветовая гамма ей будет к лицу, приправляю это все комплиментами :en: и словами о стиле, гармонии, красоте

и даже , если у жениха нет цветных акцентов (рубашка, галстук) и здесь не оставляю вариантов, говорю о том , что как чудесно будет выглядеть яркий и. выразительный букет, словно брошь на платье. играя роль выразительного и притягивающего взгляд акцента ...ну вот как то так :gb:

natalik 02.12.2010 10:27

Спасибо, katja! Попробую на практике! А вам удачи! Так же не забываете делиться своей радостью и успехами!

alito 02.12.2010 22:46

Катюша, твои работы всегда восхищают! Спасибо!

Танюшка 03.12.2010 00:30

Катюша, отличные букеты!!!! :gc:

levada 03.12.2010 00:52

Катя, искренне присоединяюсь к восторгам коллег.

katja 03.12.2010 02:43

Спасибо, дорогие мои! Невесты медленно , но верно присылают фото , так что буду потихоньку подкидывать в копилку :ab:

СОЛНЫШКО 03.12.2010 02:49

Катя-я твоя фанатка-и похоже не "надолго"--а навсегда!!!Восхищаюсь твоим мастерством!!!

цветочница Анюта 03.12.2010 11:18

Катюша,посмотрела твои работы, ОХ И ХОРОШИ!
Одним словом, видно что делал мастер !

Coloressa 04.12.2010 12:47

первый зимний свадебный букетик этого года:

Irina S. 04.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Coloressa (Сообщение 76739)

Очень красивый букетик получился. А вы его делали на портбукете?

alena 04.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Coloressa (Сообщение 76739)

Красиво, гамма моя любимая, а композюлинка на ручке не мешала невесте его держать?

Coloressa 04.12.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 76742)
Очень красивый букетик получился. А вы его делали на портбукете?

Спасибо. Да на портбукете. Очень легко пошел, я его быстро сделала, больше переживала :)

Coloressa 04.12.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 76743)
Красиво, гамма моя любимая, а композюлинка на ручке не мешала невесте его держать?

спасибо. а композитюлька не мешала, вроде бы...:cu:

Nimriell 04.12.2010 21:54

Зимний? А фаленопсисы не померли?
Или было не холодно?

Coloressa 04.12.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 76764)
Зимний? А фаленопсисы не померли?
Или было не холодно?

Вроде нет - замечаний не было...тьфу-тьфу-тьфу. А температура у нас была около -25С...

Nimriell 04.12.2010 22:20

не может быть, чтобы фаленопсис не умер при таком холоде. он даже в холодильнике замерзает иногда...

Galii 05.12.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 76769)
не может быть, чтобы фаленопсис не умер при таком холоде. он даже в холодильнике замерзает иногда...

да-да, больше чем уверена фаленопсисы не могут выжить в -25... я их даже при - 10 не ставлю. При нулевой температуре и то со скрипом)

Coloressa 06.12.2010 15:43

Не думаю ,что в такой мороз молодожёны на улице много времени проводили, если букет был только в авто и в помещении, то с фаленосписом все могло обойтись хорошо...

Солнечная 07.12.2010 01:35

Вложений: 1
Galii, как и обещала выкладываю фотки букетика с фиалками, фиалки продержались еще 2 дня

вишенка 07.12.2010 15:00

Солнечная, очень-очень нежно и красиво! А фиалки тоже на портбукете? Или тейпированные? Их нужно отпаивать или срезать непосредственно перед работой?

Tamara 07.12.2010 16:57

Вложений: 16
Добрый день,коллеги!
Восхищаюсь работами форумчан и с интересом читаю отзывы,особенно критические,они стимулируют жажду обучения.
Попробую выложить и свои работы,буду благодарна за комментарии.

Ekaterina1805 08.12.2010 13:05

Полумесяц интересный)))

КАПЛЯ 08.12.2010 15:43

Приветствуем вас, Тамара. Очень приятные и профессиональные работы. Я просто влюбилась в букетик с мехом и каллами. Надеюсь на то, что вы будете нас радовать и в дальнейшем своими фото:))):gc:

Tamara 09.12.2010 00:08

Ekaterina1805,КАПЛЯ большое спасибо за приятные слова.Мне самой очень понравилось работать над полумесяцем,т.к.такие необычные букеты заказывают крайне редко.А что касается букета с лебяжьим пухом-это открыточный вариант,я работала с профессиональным фотографом, он отправлял слайды в Москву и из них печатали поздравительные открытки и кстати,его не взяли,а я сказала,что,если бы выходила замуж сейчас,то именно с таким букетом,так что наши с Вами,КАПЛЯ вкусы в чем-то совпадают.

Galii 09.12.2010 20:46

Солнечная потрясающе!!! спасибо еще раз за информацию)

СветланаL 10.12.2010 00:52

Сегодняшнее.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._1342057_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5622211_n.jpg

Танюшка 10.12.2010 00:58

Свет, очень стильно!!!

alena 10.12.2010 01:00

Драгоценно, я бы сказала.

Lyubov 10.12.2010 01:00

Светлана,очень элегантно!!! Как всегда потрясаете своими работами.

СветланаL 10.12.2010 01:01

А это конкретное подтверждение моих слов - про цвет букета...И многие наши флористы точно так и думают,и работают соответственно.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5590924_n.jpg

Невеста одна и та же... Букеты очень похожие. Посмотрите - со светлым букетом взгляд тут же падает на белое пятно платья. С кремовым - на невесту. Вот пусть невесты и выбирают - на что гости будут смотреть. СЛучаи,конечно,разные бывают,иногда и очень серьезная декоративная косметика не справляется - тогда точно нужен белый букет и пусть платье рассматривают. А если все не так критично,то гораздо эффективней вариант цветного букета. Это вам всем в качестве наглядного пособия - для эффективного убеждения невест. Белый букет -НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ.

Хотя сегодня в очередной раз пришлось его делать... ну,не белый,кремовый,но все же он должен был быть для этой конкретной невесты оранжевым!!!

Гусева Юлия 10.12.2010 01:01

[QUOTE=СветланаL;77447]Сегодняшнее.

Светлан! Ну что можно сказать, когда говорить совершенно ничего не можется? замерла в восхищении...
Вспомнилось письмо одной из невест - хочу сэкономить и самой сделать такой букетик.. А МК будет?

Laelia 10.12.2010 01:04

Света!! ты Талантище,Что тут можно написать или еще дополнить!Потрясающие букеты, как и невесты.

СветланаL 10.12.2010 01:08

[QUOTE=Гусева Юлия;77454]
Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 77447)
Сегодняшнее.

Светлан! Ну что можно сказать, когда говорить совершенно ничего не можется? замерла в восхищении...
Вспомнилось письмо одной из невест - хочу сэкономить и самой сделать такой букетик.. А МК будет?

Э-э-э...А я посчитала таким примитивом,что даже не полумала степы сфотографировать... Я и букет как-то нехотя стала фотографировать,потом подумала,что когда еще кто-то разорится на 40 мини-калл... и сфотографировала таки. Хотя бы результат...(((

Lytiki-cvetochki 10.12.2010 01:18

Светлана, очень красиво! 40 калл - почти не досягаемый букет (по стоимости) для нас сейчас, а так хотелось бы!:cu:

СветланаL 10.12.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 77460)
Светлана, очень красиво! 40 калл - почти не досягаемый букет (по стоимости) для нас сейчас, а так хотелось бы!:cu:

Для нас тоже. Этот букет сделан для сестры Лирона - она сегодня замуж выходит. Когда я услышала,что он заказывает 40 калл( заказанные ранее цимбидиумы не приехали),я ему быстро сказала - отменяй заказ,я тебе из стабилизированных сделаю. Ну,он и отменил. А утром его нашел посыльный и каллы вручил - постащику оказалось выгодно "не услышать" наш отказ от цветов. Вот так ,неожиданно и родился этот букет. )))

Васин Сергей 10.12.2010 01:48

Не успел,нормально сфотографировать:cw:... 4 вида кустовых роз

СветланаL 10.12.2010 01:51

Серег,ну хоть телефон поменяй...((( Новый год на носу,может подкинет под елочку? :)

Tamara 10.12.2010 11:50

Вложений: 5
СветланаL!Шикарнейший букет из калл!!!У нас весь прошлый год был настоящий бум на каллы,особенно когда на них был не сезон.
А вот еще несколько моих работ(бокалы-тоже открыточный вариант,но несколько раз заказывали такие и на свадьбу):

alena 10.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 77502)
СветланаL!Шикарнейший букет из калл!!!У нас весь прошлый год был настоящий бум на каллы,особенно когда на них был не сезон.
А вот еще несколько моих работ(бокалы-тоже открыточный вариант,но несколько раз заказывали такие и на свадьбу):

Очень красивые работы и фотографии! Харькову привет!

sluma 10.12.2010 15:45

Света, как всегда - такая аккуратность!!! Ё-маё! Результат - стиль и изысканность, моно - супер.

Tamara 10.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 77504)
Очень красивые работы и фотографии! Харькову привет!

Здравствуйте,alena!Большое спасибо за теплые слова,кстати,мы с Вами встречались на выставке в Киеве в августе 2008 года , у Вас там был стенд и мастеркласс и я у Вас кое-чему научилась.

СветланаL 10.12.2010 18:12

Спасибо всем. Тамара,мне тоже Ваши фотографии понравились.

Tamara 10.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 77523)
Спасибо всем. Тамара,мне тоже Ваши фотографии понравились.

Я очень рада,мне важно мнение авторитетных флористов,а судя по Вашим работам и отношению к клиенту,Вас и alena иначе,как корифеями не назовешь.И вообще,я очень рада,что нашла этот форум и приятно удивлена тем,что все так радушны и с легкостью делятся своими наработками и идеями,широта души,как мне кажется-тоже талант и он не каждому дается.
Надеюсь многое почерпнуть для себя на форуме,а ,возможно и сама смогу быть полезна кому-нибудь.

СветланаL 10.12.2010 21:30

Мне нравится Ваш подход! :)
Только это называется не корифеи ,а динозавры...:gc:

СОЛНЫШКО 10.12.2010 23:57

Светлан,здорово!Как всегда!Какчество калл бесподобное!!!У нас (при таком кол-ве)треть(если не половину)-так точно можно забраковать.А тут-!!!Приятно наверное было собирать.

Tisha 11.12.2010 10:40

Вложений: 11
После таких замечательных работ выкладывать свои "творения" откровеная наглость, но "нахальство - второе счастье", потому жду критики и, буду весьма признательна, за любые замечания по букетику для зимней свадьбы. Задание было - минимум цветов, невеста 1,5м ростом, красное платье, черные сапоги, без фаты. Фото с невестой будут после выходных.
И, еще несколько фото с летней свадьбы - это просто для настроения, свою порцию тапок за тот букетик я уже словила в разборе полетов, но свадьба была классная, немогу не поделиться :gc:

Lytiki-cvetochki 11.12.2010 11:47

Какая замечательная свадьба!!! Зимний букет очень понравился, эффектно по декору и экономично по наполнению:cu:

Tisha 11.12.2010 12:18

Спасибо, Lytiki-cvetochki, от Вас получить одобрение очень приятно!

СветланаL 11.12.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от СОЛНЫШКО (Сообщение 77553)
Светлан,здорово!Как всегда!Какчество калл бесподобное!!!У нас (при таком кол-ве)треть(если не половину)-так точно можно забраковать.А тут-!!!Приятно наверное было собирать.

Ну,три я тоже забраковала насовсем,а несколько -которые чересчур раскрытые или маленькие - умудрилась вставить в букет. Кстати, на примере оставшихся калл могу показать,как их обрабатывать и объяснить,как собирать. Это на самом деле не сложно. Жаль,что не сфотографировала этапы,но понять процесс будет не сложно. Я думаю,мастер-класс уже на своем блоге выложу - добиваю дизайн.

Оленок 11.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Тиша (Сообщение 77583)
После таких замечательных работ выкладывать свои "творения" откровеная наглость, но "нахальство - второе счастье", потому жду критики и, буду весьма признательна, за любые замечания по букетику для зимней свадьбы. Задание было - минимум цветов, невеста 1,5м ростом, красное платье, черные сапоги, без фаты. Фото с невестой будут после выходных.
И, еще несколько фото с летней свадьбы - это просто для настроения, свою порцию тапок за тот букетик я уже словила в разборе полетов, но свадьба была классная, немогу не поделиться :gc:

Ух ты! Пиратская свадьба! Как интересно!:)

Florinata 11.12.2010 16:16

Цитата:

Отличный красный конус! Прям такой Новый год))

natalik 12.12.2010 12:46

Букет зимний хорош! Вот только я бы подобрала ленту белую другого тона, может что-то теплее! А так работа очень аккуратная!

Лика 12.12.2010 12:59

Цитата:

Тиша! Букет для "зимней" свадьбы понравился! А для "летней" пиратской свадьбы он бы тоже подошел, мне так кажется, больше, чем с которым была невеста....:gc:

Lytiki-cvetochki 12.12.2010 16:08

[QUOTE=СветланаL;77596]Ну,три я тоже забраковала насовсем,а несколько -которые чересчур раскрытые или маленькие - умудрилась вставить в букет. Кстати, на примере оставшихся калл могу показать,как их обрабатывать и объяснить,как собирать. Это на самом деле не сложно. Жаль,что не сфотографировала этапы,но понять процесс будет не сложно. Я думаю,мастер-класс уже на своем блоге выложу - добиваю дизайн.[/
Светлана, извините, а где Ваш блог!??:ah:

Tisha 12.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 77672)
Тиша! Букет для "зимней" свадьбы понравился! А для "летней" пиратской свадьбы он бы тоже подошел, мне так кажется, больше, чем с которым была невеста....:gc:

Ну, по пиратской свадьбе - там невеста диктовала многое, а я согласилась. Использовали ткань, как на платье основная (только на фото платье выбелено) и в декоре букета жемчуг и стразы, такие же, как в отделке платья. Единственное, в чем удалось убедить девушку - не ставить в букет розы одного оттенка (хотела непременно мелкие кремовые), поставили все светлые, но разные и букетик выглядел объемнее. И невеста сама - огонь! Ей дай красное в руки - и все, пожар обеспечен!

СветланаL 14.12.2010 12:37

Мой блог по свадебной флористике. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html
Пока только начало... Кто спрашивал - там мастер-класс по букету из калл.

Древо желаний 14.12.2010 14:35

Блог очень стильный, ничего лишнего. Спасибки за мастер класс. Я с каллами так не работала. Все мучаюсь на их собственных ножках. Они же крутятся как хотят и встают очень плотно. Так эффектнее. Во мне, правда, всегда борятся дизайнер, для которого главное идея, форма и пр. и человек, которому жалко цветочки без воды оставлять...

Лика 14.12.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 77891)
Мой блог по свадебной флористике. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html

:fr::ey::aj:

Раиса Захаровна 14.12.2010 17:54

Светлана, спасибо БОЛЬШОЕ!

natsume 14.12.2010 18:26

Светлана, огромное спасибо за мастер-класс!

Tisha 14.12.2010 18:57

Светлана! Отличный мастер-класс! Изложение простое и понятное, даже "чайнику". Я всего раз столкнулась с букетом из калл. Намучалась жутко. Пришли трубки, раскрываться не хотели, трудно было их выставить и выгнуть в правильном направлении, а используя Вашу технику можно было нормальный букет сделать. Спасибо!!!

вишенка 14.12.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 77891)

Спрашивали все. Теперь все толпой идем к Вам. Спасибо огромное! Одно "но": хотим еще, и всего побольше!!!!

Gaby 14.12.2010 22:01

ООО! Наконец-то!
Пошла:))

Florinata 14.12.2010 22:53

Света спасибо за мастер-класс!!Все очень четко и понятно!!

CATTENDER 14.12.2010 23:06

Светлана!
Очень рада, что у Вас есть теперь свой блог!
Спасибо и успехов Вам во всём!

Таня

СветланаL 14.12.2010 23:27

Всем огромное,огромное спасибо. Без вас этот блог еще долго бы не родился... По дороге - сайт, но он более рекламного характера будет,хотя... тоже попытаюсь сделать интересным, но он - чтобы в конце концов начинать деньги зарабатывать.:gc: Чего всем желаю. Блог постараюсь пока наполнять, пока то,что есть - это старые материалы. В блоге есть возможность показать их более красиво. И еще - там есть опция подписки - тогда точно ничего нового не упустите. В любом случае,я с вами!!!

Laelia 14.12.2010 23:42

Потрясающий блог!:dq:

Lytiki-cvetochki 15.12.2010 00:44

Спасибо, Светлана!

Bolonka 15.12.2010 00:52

Света, удачи и процветания, терпения и настроения!!!!!!! Пусть Ваш блог развивается и желаю много почитателей!!!........))))))):gc:

http://i214.photobucket.com/albums/c...ulations-1.jpg

СветланаL 15.12.2010 01:25

Девочки,все,все совсем засмущали...это же свадебная тема... лучше просто приходите...

СветланаL 18.12.2010 17:08

Букет-веер в клеевой технике. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_18.html

Гусева Юлия 18.12.2010 22:29

Замечательно, Светлан! очень рада, что вижу подобную красоту..

славянка 19.12.2010 00:30

Светлана, всё настолько четко ,запоминающе и на обворожительно красивом фоне! Поздравляю!

СветланаL 19.12.2010 00:31

Спасибо,спасибо,спасибо. Стараюсь. :)

Onega 26.12.2010 01:39

Понравился....

СветланаL 26.12.2010 03:15

Новое сообщение блога. Про сумочку... http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_25.html
вот такую.
http://2.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...ik-4b%252B.jpg

sluma 26.12.2010 12:09

Света, высший пилотаж! Хотела на блоге коммент отправить - опять веб-страница недоступна! (Вообще-то, хочу сказать, проблемы с инетом в последнее время - во всём мире. Я недавно общалась по скайпу со многими из своих знакомых, "раскиданных" повсюду - абзац! У всех, не только у меня. Может, и на форуме те же проблемы. Не знаю, на ФБ таких проблем не наблюдается. но мне там интерфейс не нравится - стооолько всего в куче - башка крУгом).

Солнечная 26.12.2010 12:58

мой зимний букетик
Светлана, сумочка восхитительна!

sluma 26.12.2010 17:44

По причине того, что я не бот))))), не знаю, что это за беленькие цветочки, но они мне режут глаз почему-то...:bn:

Nimriell 27.12.2010 03:14

Бовардия. Хорошие цветочки, но не в этот букет... Кстати, интересно, как она пережила холод?

Солнечная 27.12.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 79327)
Бовардия. Хорошие цветочки, но не в этот букет... Кстати, интересно, как она пережила холод?

Это каланхоэ, холод они переживают отлично, я в этом сезоне для себя открыла этот цветок, просто палочка-выручалочка, а сюда я хотела добаваить белый махровый каланхоэ и голубую фиалку, но не нашла ни того ни другого, получился такой вот букетик.

Nimriell 27.12.2010 11:19

Надо же... А мне всегда казалось, что каланхоэ не может быть стойким к морозу. Спасибо. Нужно будет попробовать.
Наверное, вариант который планировался действительно ему больше подошел бы.

sluma 27.12.2010 14:53

А ведь точно! Это каланхоэ! Помню, что видела недавно где-то совсем близко, а вот где?.. На чужом подоконнике - случайно! Неужели такой стойкий цветок? Ни за что бы не подумала! Спасибо)))))) Правда, кого-кого, а морозы меня не должны беспокоить по двум причинам:
1) у нас какой-то аномальный плюс в этом году;
2) на Кубани таааак соблюдаются все посты, что свадеб зимой попросту нет(((( Если только кому уж очень(!) приспичит))))) Дык, тем уж и не до букетов)))))

Солнечная 28.12.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 79342)
Надо же... А мне всегда казалось, что каланхоэ не может быть стойким к морозу. Спасибо. Нужно будет попробовать.
Наверное, вариант который планировался действительно ему больше подошел бы.

Смотря какой мороз. В эту неделю такие были холода - -28 с ветром - ни один цветок не выдержит!делала на пятницу букет из калл, они вроде бы тоже стойкие, невеста сказала, что к вечеру цветы уже были коричневыми.
Против природы не попрешь!
А вот еще букетик с каланхоэ.

Солнечная 28.12.2010 02:22

А это букетик из калл, который замерз

katja 28.12.2010 02:22

Пополнение нашей копилки. Букет еще летней свадьбы.

katja 28.12.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 79417)
Смотря какой мороз. В эту неделю такие были холода - -28 с ветром - ни один цветок не выдержит!делала на пятницу букет из калл, они вроде бы тоже стойкие, невеста сказала, что к вечеру цветы уже были коричневыми.
Против природы не попрешь!
А вот еще букетик с каланхоэ.

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 79418)

Солнечная, очень хорошие , красивые букеты! А про каллы - ценная информация, спасибо!

Солнечная 28.12.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 79419)

Катюша, спасибо!
Очень оригинально оформлена ножка, Ваши работы, как всегда, превосходны!

СветланаL 28.12.2010 10:15

ну... - 28 с ветром... Как там невеста еще не покоричневела к вечеру... Такие температуры вообще ничто живое не выдеожит.

В принципе,просто нужно говорить - что уж если им приспичило по такой погоде гулять и фотографироваться(фотографироваться?!?!?! а какой фотоаппарат отработает правильнО?!?!) - то чтобы знали,что когда они обратно вернутся в помещение,букету останется жить всего несколько минут - до того,как он растает... Вот и все...

murka 28.12.2010 10:30

Невесты, конечно, разные бывают. У нас тоже одна девушка хотела устроить 2-х часовую прогулку на морозе в легком свадебном платье... Когда ей посоветовали гулять без цветов - она обиделась - фото ведь без цветов будут некрасивые.. Предложили сделать два букета - один специально для прогулки.. Ушла она в раздумьях, свадьба у них в феврале - разгар зимы. У нас в Сибири морозы долго стоят...

Лика 28.12.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 79419)

Красота, Катюша!!!

Цитата:

Жаль, что замерз-красивый!!!

ranunculis 30.12.2010 14:10

Вложений: 13
Всем привет, давно не была на форуме. Всех с наступающим Новым годом! Католиков с прошедшим рождеством! Выкладываю несколько последних работ, сделанных для конкурса "Бриллиантовая невеста 2010" Калининград, полуфинал.

Galii 30.12.2010 18:39

ranunculis потрясающие букеты!!!!!!!!!!!!!!! я в дичайшем восторге)

ranunculis 30.12.2010 19:16

Спасибо, мне тоже очень нравятся ваши работы. Я так же, как и вы из Новосибирска из Академгородка. Очень приятно общаться с земляками ))).

Galii 30.12.2010 19:57

ranunculis правда?) немного запуталась)) вы сейчас в НСК живете или в Калининграде?)

ranunculis 30.12.2010 20:41

Живу я КАлининграде. а до1991 года жила в Академгородке

Onega 30.12.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от ranunculis (Сообщение 79576)
Всем привет, давно не была на форуме. Всех с наступающим Новым годом! Католиков с прошедшим рождеством! Выкладываю несколько последних работ, сделанных для конкурса "Бриллиантовая невеста 2010" Калининград, полуфинал.

Прелестные букеты....очень оригинальные и незабываемые...я очарована! Вы умница!
Ирис и гиацинт...каллы и перья.....очень сочно и трепетно!

СветланаL 31.12.2010 00:32

Очаровательные букеты, очень качественная съемка. Короче - здорово! :)

Laelia 01.01.2011 05:09

Потрясающие букеты и качество фото на проффессиональном уровне. Очень Эффектно,нет слов.

natalik 01.01.2011 16:44

ranunculis, букеты потрясающие. Особенно понравился второй - люблю такие сборные, я их называю. Успехов вам в творчесте. Почаще радуте нас своими чудесными работами.

СветланаL 01.01.2011 21:33

Новое трехсерийное сообщение в блоге - о букетах невесты в форме шариков. Начиная с первого -
http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/01/1.html

http://4.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...icnik%252B.jpg

С Новым годом всех читателей блога. Постаралась облегчить работу по написанию комментов(насколько сумела) и ввела рейтинг нравится-не нравится для тех, кому писать не хочется. Добро пожаловать! Надеюсь, мои идеи вам помогут.

Солнечная 02.01.2011 00:39

ranunculis, изумительные букеты, особенно мне понравился с ирисами.
:)

СветланаL 02.01.2011 10:48

Первая серия сообщения про зонтики.
http://1.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...0/095~1-b+.jpg

http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/01/blog-post.html

taya 02.01.2011 19:10

ranunculis, отличные работы, и прекрасные фото! Спасибо за доставленное удовольствие!

Svetlosti 02.01.2011 19:16

ranunculis, очень интересные букеты приятно посмотреть, как важно их правильно подать...

славянка 02.01.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 79695)

Зонтик - бесподобно! -одни хвалебные слова.
Ах, но модель какая! Золотце!

славянка 02.01.2011 19:24

Цитата:

Какой красивый- жалко!

цветочница Анюта 03.01.2011 17:40

Вложений: 10
Спасибо Новогодним праздникам за то, что сейчас предостаточно времени для просмотра любимого форума :), ну и конечно возможности поделиться своими работами.

цветочница Анюта 03.01.2011 17:54

Вложений: 11
Еще немного :)

Таня Н 03.01.2011 18:15

С фаленопсисом классный, а розовый букетик из чего? Пионы?

цветочница Анюта 03.01.2011 18:19

Так точно, пионы :)

alena 03.01.2011 18:21

Таня, все чудесные, мне с яблоками очень по душе, а с невестой есть?

цветочница Анюта 03.01.2011 18:40

К огромному сожалению нет, фотограф обещания не сдержал :( невеста где-то вне зоны доступа....
Та же ситуация с веером, у невесты было два платья (на утро и вечер)-оба очень разные и экстравагантные.
Плюс ко всему, она одевала под эти платья украшения ручной работы , обьединяло которые только ,то что их делал один мастер.
Выход предложила такой-веер декорировали с разных сторон украшениями выполненными в том же стиле, что были на невесте :
http://www.dia-box.ru/2010/09/19/svadebnyj-perepolox/

Но фоток с невестой нет :(

СветланаL 03.01.2011 20:53

Замечательные букеты и фото. Спасибо!!!

Nimriell 03.01.2011 22:59

Танюш, как всегда- восхитительно! не пропадай!

Солнечная 03.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 79757)
Спасибо Новогодним праздникам за то, что сейчас предостаточно времени для просмотра любимого форума :), ну и конечно возможности поделиться своими работами.

классные букетики! Очень симпатичный у вас сайт!

katja 03.01.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от ranunculis (Сообщение 79576)

Наташа, Вы как всегда на высоте!!! Очень красивые работы!!!

katja 03.01.2011 23:41

Таня,сказочной красоты работы!!! Загляденье!!!

Древо желаний 04.01.2011 01:57

Цитата:

Очень красивые все, но мне полюбился с яблоками и целлозией! Браво!

СветланаL 04.01.2011 11:49

Новое сообщение блога - про веера и манекенщиц с веерами.
http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/01/1_04.html
http://2.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...A%20116-b+.jpg

sluma 04.01.2011 12:46

Света, очень красиво! Оставила на блоге коммент. как всегда. А здесь вот что ещё хочу "ляпнуть". Посмотрев на салфетницу в "чистом" виде. знаешь, что пришло на ум сразу же? Это тот же твой "излюбленный" материал - от CD-дисков, только согнутый горячим способом(например, с помощью линейки и паяльника). ))))))

цветочница Анюта 04.01.2011 12:49

alena,СветланаL, Nimriell ,Солнечная, katja, Древо Желаний, спасибо коллеги ОЧПРИЯТНО, постараюсь надолго не пропадать :)

FLORANS 04.01.2011 12:50

Красота!

Onega 04.01.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 79762)
К огромному сожалению нет, фотограф обещания не сдержал :( невеста где-то вне зоны доступа....
Та же ситуация с веером, у невесты было два платья (на утро и вечер)-оба очень разные и экстравагантные.
Плюс ко всему, она одевала под эти платья украшения ручной работы , обьединяло которые только ,то что их делал один мастер.
Выход предложила такой-веер декорировали с разных сторон украшениями выполненными в том же стиле, что были на невесте :
http://www.dia-box.ru/2010/09/19/svadebnyj-perepolox/

Но фоток с невестой нет :(

Tanysha!
Tvoi buketi vse do odnogo xoroshi!!!
Ochen rada chto ti zhiva posle takogo ogromnogo objema rabot(ja pro girlyandi)....!
Yspexov tebe!
Onega
P.S.Kto to v gosti obechal!!!

цветочница Анюта 04.01.2011 15:44

Онегочка, СПАСИБО !Насчет выжила чень точно подмечено :)

СветланаL 07.01.2011 01:13

Вторая серия - бюджетный вариант. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...1/01/2_06.html

http://3.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...035-b%252B.jpg

Onega 07.01.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 80010)

Света....это так сказать "плоский вариант"! Веер без набивки и цветами задекорирован только с одной стороны ?

СветланаL 07.01.2011 09:12

Да, обратная сторона у него не менее красивая,но веерная,без цветов. То есть на фото возможно использование двух сторон веера. Но декорировать обратную сторону совершенно нет смысла - когда он висит на руке, обратная сторона трется об платье, никакие цветы не выдержат.... А в висячем состоянии очень красиво смотрится тоже - жаль, совершенно нет дополнительных фотографий....(((

Tanja 07.01.2011 16:16

какие все здесь талантливые!! как прекрасен мир, когда в нем такие таланты!! завидую по-белому, мне до такой красоты расти и расти и ,возможно, никогда не дорасти
МОЛОДЦЫ!!

СветланаL 07.01.2011 20:03

О,чего это вдруг? Дорасти, дорасти... Только , наверное, как я с восхиением смотрю на Европейские траурные композиции(нет и не будет у меня) , так вы на все эти свадебные. ))) Ну, свадеб-то у вас никто не отменял? :)

Лика 08.01.2011 02:08

Цитата:

Танечка! Красота!!!:gc::gc::gc::gc:

Florinata 08.01.2011 17:15

Цитата:

Все букеты прекрасны, но больше всего запал в душу букет с нежно-салатовой целлозией!!)))

taya 09.01.2011 14:23

Татьяна, огромное спасибо за подборку букетов! Очень красивые работы!
Осенний букет с яблоками - просто восторг! И замечательное качество фото :)

taya 09.01.2011 14:42

Продолжаю тренироваться в создании небольших видео сюжетов из своих фоток. Всё же под музыку прикольнее :gc:
На этот раз уже известный многим видео ряд, под красивую песню "Moon river" из кинофильма "Завтрак у Тиффани".
Вот здесь

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru