![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Спасибо за оценку! Если есть вопросы по технике, размещению рада буду ответить.
|
Ура!!!наконец то мои невесты начали присылать фото!это Вика и Алексей
http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/...50207374_L.jpg Оля и Алексей http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/...51b1a026_L.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
А сколько роз ушло на ваш первый букетик? Добавлено через 4 минуты А вот и мой недавний на ваш суд! |
около 40 штук акито и 5 веточек красной ред микадо.все на своей ножке.
|
Добавлено через 4 минуты
А вот и мой недавний на ваш суд![/QUOTE] Очень приятный букетик. Правда шнур мне простоватым показался. В плане немного рустикальным. Хотя может это только кажется. А что за темные ягодки в нем? |
Цитата:
А что за темные ягодки в нем?[/QUOTE] Классный букет. Приятно смотреть, когда все чистенько... шнур поддерживает фактуру целозии все в тему... Я вот это букет рассматривала, наверное не поняла.... о чем речь.... сори |
Онега, здорово то как! Мой любимый цветок в новой "упаковке". Мне нравятся фотографии твоих работ, очень естественно и непринужденно. Мне тоже интересно из чего основа, и чем обклеивала?
|
Делала сегодня букет невесты с кленовыми листьями.
|
Цитата:
А что за темные ягодки в нем?[/QUOTE] Темные ягодки из дикого винограда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо) Только целозии в букете нет. Там грязно-розовые гвоздики и эустома! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кузнецова Анна,мне очень нравится ,забытый формо - линейный стиль,как изящно ! Пытаюсь невест уговорить на такие виды букетов ,пока сложно. цепляюсь ,когда говорят ,что хотят уйти от конкретной формы,показаваю варианты ,но ,как я вижу ,в таких случаях их цепляет полная бесформенность и ужас плохо сделанных интернетовских ,чем хороший стиль . ...
|
Кузнецова Анна
Потрясающие свадебные букеты! Замечательный сайт , фееричные композиции и букеты, и уверенна - отличные курсы, единственный минус, что по всей видимости их могут посещать только жители Москвы и Подмосковья. Успехов Вам! Татьяна |
Цитата:
|
Для регионов есть летний период и там блоки тематические интенсив по 12 часов. Можно выездное обучение но это под бизнес 10чел.
|
Вложений: 5
Цитата:
http://**********************.com/201...g-post_08.html |
Цитата:
|
Цитата:
....заходящим покупателям дать их подержать и почувствовать " альтернативу"! так рождаем СПРОС, на то что хотим продвинуть , что бы делать то что любим!!! |
Полностью согласна! Чем хочешь "торговать" (не очень люблю это слово), тем и будешь...
|
Вложений: 3
После ваших шедевров выкладывать "свою" свадьбу прям и неудобно... Ну раз уж решила...
|
А машину в "машины" выложу.
|
Цитата:
Хорошая работа! Аккуратная и элегантная! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru