![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Даааа и это все про живые цветы.А со стабилизированными вообще многие бунтуют как мамы так и женихи.У меня несколько невест тоже отказывались от заказа после давления родственничков.Одна невеста придя со слезами отказываться, увидела, что я уже ее букет собираю,сказала, я все равно его заберу, пусть не на свадьбу -для себя.И зачем спрашивается портить нервы?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Маняш а может им советовать не говорить родне из каких цветов букет будет, сюрпрайз, у меня вчера делегации из окресных магазинов ходили и мужчины и женщины , смотреть на букет из гвоздик, и что было приятно видеть, что удивленны были приятно |
oksi-- слов нет, одни эмоции! ты их и так чувствуешь на расстоянии. Здорово!!!
|
Вложений: 3
Vsem privet))) reshila podelitsya arabskoj floristiko... vernee to chto arabi lyubyat. nadeyus' poluchitsya razmestit' foto.
|
Вложений: 6
i eshe neskol'ko:cu:
|
Цитата:
Работы Ваши чУдные! Особенно понравился этот - http://www.floristic.ru/forum/attach...2&d=1317479265 |
Spasibo))) ya rabotayu zdes' uje pol goda, tak skazat' poznayu kul'turu))) zakonchila shkolu nkol' v proshlom godu.
|
Цитата:
|
Skazat' chestno.... tol'ko orhidei, Hydrangea vseh cvetov radugi, calalily.... prichem orhidei mi importiruem s tailanda... vanda 8mi sortov.. mokara 20 sortov, phalenopsisi, cymbidiumi... vobshem floristika svoeobraznaya.. oni ne lyubyat zelen' i gipsofilu. vse doljno bit'shikarno i bogato... esli kaplevidnij buket to do pola)))) i nabit falenopsami:be: esli kruglij to chto bi bil plotnij i tyajelij....
|
Очень красивые букеты! Браво! Рады знакомству!
|
Вложений: 10
Всем доброго времени суток) А вот и мои работы за этот сезон. Често говоря, считаю, что заметно прибавила в умениях, в основном, благодаря этому форуму. Спасибо вам девочки и мальчики за то, что делитесь своим бесценным опытом.
|
Вложений: 10
И ещё.
|
Вложений: 6
И еще немного
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Flower boutique, шикарные орхидеи! Все-таки как отличается менталитет!
|
Вложений: 2
Цитата:
Обратилась ко мне невеста, со словами, что букет она ни какой не хочет, но фотограф настаивает, говорит, что невеста без букета не невеста, но она считает свой образ законченным и букета в нем ни какого не видит. Ну , что с этим делать??? И такие встречаются невесты :cg:))))))))). Прислала фото своего платья, оно тоже оказалось не обычным, короткое, с голой спиной, алого цвета. Очень смелое платье! Я была им очарована и ни какой круглый букетик делать под него не согласилась бы. Добавлю, что на дворе было - 28, хорошая такая , русская зима. Вообщем нашли с невестой компромисс, она не держала в руках букет, а я сделала для нее необычную штучку!!!:ag: |
Цитата:
|
В руках у невесты был клатч, ни какого букета она не хотела. А потом представьте на минуточку, что шляпки нет, тогда и тросточка сюда ни как.
|
:))))
Невеста со всех сторон :)))) красотка, шляпка-супер, флорист - мастер ! |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru