Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Алексаша 25.09.2011 07:11

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 114498)
Это моя работа сегодня....тут подробнее
http://**********************.com/2011/09/7.html

Какой вкусный букет-шар!!! Прямо аппетит жуткий вызывает! И отдельная вкусность - наконечник в виде сердечка! Ням!)))):cz: И композиция "сердечная" классная.

Недавно второй раз отговорила невесту от букета-шара, не нравилось мне очень мысль о том, чтоб делать его на оазисе, а вот про монтажную технику для этой цели, вы мне сейчас глаза открыли!!!:ey:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 114481)
Мне наконец-то тоже удалось поработать немного с осенним вариантом букета. Удалось уговорить невесту на маленькие яблочки.

Вот посмотришь на ваш букетик и одна мысль в голове - " Ммммм!!! Вкуснятина!!!!". Яблочки такие сладенькие в нем))) И розы такие сливочные)))):ay: У меня одна ассоциация возникла сразу же....Есть такой пирог "Невеста" там на песочном тесте яблочное повидло, а сверху всё слоем безе покрывается... Так! это мне срочно надо в кулинарный раздел!))))

Наталия Богданова 25.09.2011 13:29

Вложений: 4
Да Онега работы потрясающие....
Вот и я спешу похвастаться прислали фотографии со свадеб, работаю совместно с организацией "Праздный день" (организовывают свадьбы от A до Я) У нас получился клевый творческий тандем, все думаем водном направлении и вот что из этого получается.
Первая, морская свадьба моих лучших друзей

Наталия Богданова 25.09.2011 13:33

Вложений: 3
Черно-красно-белая

Наталия Богданова 25.09.2011 13:36

Вложений: 4
Клубничная, фотки не очень хорошего качества но всеже)))

Алексаша 25.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Наталия Богданова (Сообщение 114521)
Да Онега работы потрясающие....
Вот и я спешу похвастаться прислали фотографии со свадеб, работаю совместно с организацией "Праздный день" (организовывают свадьбы от A до Я) У нас получился клевый творческий тандем, все думаем водном направлении и вот что из этого получается.
Первая, морская свадьба моих лучших друзей

Очень красивое "морское" настроение получилось. Свежо и легко всё выглядит. А для чего на асфальте была ткань выложена с голубым песком? просто не очень понятно какое декоративное назначение у этого элемента?

Наталия Богданова 25.09.2011 15:59

Вложений: 1
Шарики из ракушек делала сама, декоративное назначение таково - при в входе в беседку где прохадило застолье с двух сторон была имитация пенных дорожек, которые вели к сундуку с кладом)

onlycrew 25.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Наталия Богданова (Сообщение 114521)
морская свадьба

Цитата:

Черно-красно-белая
Очень здорово!:ay:

Алексаша 25.09.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Наталия Богданова (Сообщение 114552)
Шарики из ракушек делала сама, декоративное назначение таково - при в входе в беседку где прохадило застолье с двух сторон была имитация пенных дорожек, которые вели к сундуку с кладом)

Теперь даже еще интереснее стало!) Красивая идея!))) Надо в копилочку ее обязательно!))) В сундуке шар очень красивый!)))

Nevest@ 25.09.2011 18:25

Вложений: 3
мои первые букетики :ba:
не судите строго:ff:

аленкас 25.09.2011 19:28

Вложений: 7
Результат наших суточных бдений:

Onega 25.09.2011 21:58

Глядя на фото работ просто поражают обьемы, невероятно ! Интересно сколько флористов над всем этим работает? Как планируете и сколько времени от и до затрачиваете? Кажеться что стоит это все баснословных денег!
Спасибо , что делитесь ...очень все работы нравяться! Некоторые детали отдельно!!!

аленкас 25.09.2011 22:20

Онега, спасибо . Флористов было двое, но было еще пять помощников, без которых мы бы не справились, так как большая часть времени уходит как раз на не требующие особых знаний работы. Все , что можно было подготовить заранее, делалось в течение недели, а уже вся флористика заняла у нас около суток.

Onega 25.09.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от аленкас (Сообщение 114596)
Онега, спасибо . Флористов было двое, но было еще пять помощников, без которых мы бы не справились, так как большая часть времени уходит как раз на не требующие особых знаний работы. Все , что можно было подготовить заранее, делалось в течение недели, а уже вся флористика заняла у нас около суток.

Невероятно! Это же сколько работы и планирования! Семь человек!!! Масштабно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Наталия Богданова (Сообщение 114522)
Черно-красно-белая

Вот смотрю на все и думаю...одни банты завязать времени надо...и все ведь на открытом воздухе...все ко времени определенному...!

taya 25.09.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от аленкас (Сообщение 114569)

Видно, что работа масштабная, типа дорого-богато, а позвольте спросить, что это за гигантские фаленопсисы, и чья это идея? На мой взгляд - композиция на столе - убита напрочь, не пойму зачем они вообще....??

Bolonka 25.09.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от аленкас (Сообщение 114569)

А, стесняюсь спросить - макси-фаленопсисы идея Ваша или молодых?:eg:
Тая........))))))))))))))) Одновременно.....))))

taya 25.09.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 114498)
Это моя работа сегодня....тут подробнее
http://**********************.com/2011/09/7.html

Онега, роскошно, очень красиво открыта роза, гламур такой вышел...))

Добавлено через 2 минуты
Наталья Багданова, отличные фото, и интересные работы!

Танюшка 26.09.2011 00:09

Я тоже офигела от этих фаленопсисов. Конечно зал Наполеон хочется задрапировать и прикрыть всем, чем возможно, но с фаликами вы перегнули, как минимум..... Зона фуршета понравилась.

Onega 26.09.2011 00:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 114613)
Онега, роскошно, очень красиво открыта роза, гламур такой вышел...))

Добавлено через 2 минуты
Наталья Багданова, отличные фото, и интересные работы!

Спасибо Янина! такой завал цветка получился в магазине...приехала ахнула...вот теперь сорю розами...!!!! ))))

Меня кстати тоже размер самих фалеонопсисов сразил наповал, но после того как побывала в России , дома...вопросов просто больше не задаю...убедилась , что лансировать все БОЛЬШОЕ совершенно легко...чем больше , тем лучше (прямо какое-то странное чувство, что если и 3 метра , то тоже будут с радостью покупать)...издержки нашей действительности...)))) когда увидела розу 2000 метра...вопросы отпали...ну ЛЮБЯТ у нас в России "большое"! Что делать с таким размером ноги?!)))))
Мне как флористу интересен только сам цветонос, бутон, сам цветок...!!! Фалеонопсис ))))) как раз сам цветок...но размерчик!!! ))))Что с этим делать!!!!Кто это двигает?!

E-Ov 26.09.2011 00:48

Ничего себе!!! Первый раз такое вижу:bu:

linaart2008 26.09.2011 01:28

Наталия Богданова, очень стильные бирюзовая и красно-бело-черная свадьбы.Вам повезло с агентством, всем бы так!

Онега,как всегда-супер!

Аленкас, работа колоссальная. Сама знаю, как поднимать такие объемы,это -подвиг. Но, если честно, не очень понятно это оформление. Зал сам по себе помпезный, много лепнины, золота, деталей...Обычно драпировка требуется "уставшим" интерьерам, а такие лучше не трогать, все равно получается хуже, чем было...Невеста -фанат фаленопсисов? Как-то слишком много всего...Или фотографии не совсем удачные?

Кстати, банты завязываются не очень долго. У меня помощники 150 чехлов одевают и завязывают на них банты за 45 минут.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru