Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Ирина65 13.09.2011 02:08

Re: Свадебная флористика.

:bi:Лора, ловите и мой писк... Этто чтотто!

Светик-Семицветик 13.09.2011 09:06

:fz::fz::fz:
Лора, ну наконец-то!!
Я уже весь байнет облазила, чтобы твоих Пинк посмотреть. Здорово, ярко, стильно и потрясно!!!
Твоя команда была самой запоминающейся!!!

Таня Н 13.09.2011 09:12

Лора, потрясающе!!!

вишенка 13.09.2011 16:52

Лора, как же здорово, что Вы вернулись!

Lora-Bel 13.09.2011 22:32

Спасибо, коллеги! Да, Пинк - это певица, немного эпатажная, но всегда стильная, поражающая всех своbми образами.........больше роковая певица. Я раньше особо и не слушала ее, после парада теперь наслаждаюсь, и теперь знаю, что она талантище, сама пишет песни и дажt, кажется музыку)) Когда выбирала команду, в глаза врезалась Pink, хотелось оторваться, пошалить!!!)) только потом я увидела, что есть еще одна команда "Невесты в стиле Коко Шанель".........это тоже очень интересная тема, где можно разойтись...но две, я бы не осилила))

Tavifa, одна я бы не справилась, мне ассистировали мои две девочки. Все каркасы готовили за 3 дня до торжества, с живым материалом с утра до 3 ночи работали, успели раньше, чем я планировала.....работали спокойно, не спеша, в удовольствие...)) например, в прошлом году было меньше опыта, знаний и больше энергии пришлось потратить и сил, работали в мыле, переживали, что не успеем. тогда мне одна моя девочка помогала, но тоже успели ровно в срок, когда за ними приехали)) скорость в работе приходит со временем))

Светик, фотки с парада есть у меня и в одноклассниках в папке, и на сайте paradnevest. by...))

Dalmatino 14.09.2011 01:50

Tavifa, Lora-bel! снимаю шляпу! Потрясающе красиво!

kpuchko 14.09.2011 13:49

Tavifa, Lora-bel, культурный шок. очень красиво.

Jasmin 15.09.2011 00:44

Вложений: 9
Недавно оформляла чёрно-белую свадьбу, вот что получилось...

Jasmin 15.09.2011 00:51

Вложений: 9
и ещё одно оформление в таком же стиле, но цветовая гамма другая...

ледиджип 15.09.2011 01:00

Жасмин - я не профи, но по мне очень красиво! Особенно черно-белая свадьба понравилась! Нетривиально и со вкусом!

Tavifa 15.09.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 113567)
Недавно оформляла чёрно-белую свадьбу, вот что получилось...

Красиво, элегантно.

Лика 15.09.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 113313)
Tavifa, мне тоже очень оранжевый понравился, супер!
Спешу и я с вами поделиться....пришли фото с парада невест 2011! У меня была команда: Невесты в стиле Pink. Девчонки в команде собрались просто чумовые! Когда они появлялись, муражки по коже!!!))...

Классно и стильно! Супер!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 113569)
и ещё одно оформление в таком же стиле, но цветовая гамма другая...

Очень красиво!

murka 15.09.2011 11:23

Jasmin, очень красиво!

Gum 15.09.2011 16:07

Вложений: 1
замечательные работы . девочки!!
и я хотела бы поделиться одним букетом...

Marina K. 16.09.2011 19:53

Вложений: 4
Ура! Ура! Наконец- то сбылась моя мечта: мне предоставилась возможность сделать букет из гвоздик. У нас невесты этот цветок, мягко говоря, недолюбливают: не соглашаются на гвоздику даже при очень скромном бюджете торжества. А я очень люблю этот цветок за необычную и интересную фактуру и стойкость.
А тут такая удача: собралась замуж моя знакомая. Естественно, букет должна делать я. Бюджет очень и очень скромный, а так хотелось для нее сделать что- то поинтереснее "7 розочек с гипсофилой на микрофоне".
В общем, на гвоздику я ее уговаривала очень и очень долго: спасло то, что мы случайно в интернете наткнулись на гвоздичный шарик.
Так как девушка еще совсем юная, букетик я решила делать в бело- розовом цвете. Вот что получилось из моей любимой гвоздики и подручных материалов.
Вложение 562070 Вложение 562071 Вложение 562072
Вложение 562074

Lizavetra 17.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Marina K. (Сообщение 113703)
Ура! Ура! Наконец- то сбылась моя мечта: мне предоставилась возможность сделать букет из гвоздик. У нас невесты этот цветок, мягко говоря, недолюбливают: не соглашаются на гвоздику даже при очень скромном бюджете торжества. А я очень люблю этот цветок за необычную и интересную фактуру и стойкость.
А тут такая удача: собралась замуж моя знакомая. Естественно, букет должна делать я. Бюджет очень и очень скромный, а так хотелось для нее сделать что- то поинтереснее "7 розочек с гипсофилой на микрофоне".
В общем, на гвоздику я ее уговаривала очень и очень долго: спасло то, что мы случайно в интернете наткнулись на гвоздичный шарик.
Так как девушка еще совсем юная, букетик я решила делать в бело- розовом цвете. Вот что получилось из моей любимой гвоздики и подручных материалов.
Вложение 562070 Вложение 562071 Вложение 562072
Вложение 562074

Marina K, поздравляю с интересным заказом! Букетик получился хороший и аккуратный, больше все понравилась бутоньерка - чудесная))

Маняша 17.09.2011 09:35

Марина К,интересный букет.Здорово.

Marina K. 17.09.2011 22:45

Маняша,Lizavetra, спасибо большое :)
Надеюсь, что невесте букет тоже понравился (она его до свадьбы не видела, готовую работу принимала ее мама).

Таня Н 18.09.2011 01:27

Очень интересный букетик.Хорошо когда попадаются такие непредвзятые невесты А у меня сегодня зашла пара за букетиком для маленькой девочки. Муж предложил взять несколько гвоздичек. так жена в ужас пришла - Это же похоронные цветы!!!(гвоздики кстати были розовые).

Tisha 18.09.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 113807)
Очень интересный букетик.Хорошо когда попадаются такие непредвзятые невесты А у меня сегодня зашла пара за букетиком для маленькой девочки. Муж предложил взять несколько гвоздичек. так жена в ужас пришла - Это же похоронные цветы!!!(гвоздики кстати были розовые).

У каждого свои "тараканы". Я с одной дамой познакомилась, она родом из Латвии(!), заявляет, что впервые в нашем городе увидела, что хризантему дарят ЖИВЫМ людям:ei:

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru