![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
:bi:Лора, ловите и мой писк... Этто чтотто!
|
:fz::fz::fz:
Лора, ну наконец-то!! Я уже весь байнет облазила, чтобы твоих Пинк посмотреть. Здорово, ярко, стильно и потрясно!!! Твоя команда была самой запоминающейся!!! |
Лора, потрясающе!!!
|
Лора, как же здорово, что Вы вернулись!
|
Спасибо, коллеги! Да, Пинк - это певица, немного эпатажная, но всегда стильная, поражающая всех своbми образами.........больше роковая певица. Я раньше особо и не слушала ее, после парада теперь наслаждаюсь, и теперь знаю, что она талантище, сама пишет песни и дажt, кажется музыку)) Когда выбирала команду, в глаза врезалась Pink, хотелось оторваться, пошалить!!!)) только потом я увидела, что есть еще одна команда "Невесты в стиле Коко Шанель".........это тоже очень интересная тема, где можно разойтись...но две, я бы не осилила))
Tavifa, одна я бы не справилась, мне ассистировали мои две девочки. Все каркасы готовили за 3 дня до торжества, с живым материалом с утра до 3 ночи работали, успели раньше, чем я планировала.....работали спокойно, не спеша, в удовольствие...)) например, в прошлом году было меньше опыта, знаний и больше энергии пришлось потратить и сил, работали в мыле, переживали, что не успеем. тогда мне одна моя девочка помогала, но тоже успели ровно в срок, когда за ними приехали)) скорость в работе приходит со временем)) Светик, фотки с парада есть у меня и в одноклассниках в папке, и на сайте paradnevest. by...)) |
Tavifa, Lora-bel! снимаю шляпу! Потрясающе красиво!
|
Tavifa, Lora-bel, культурный шок. очень красиво.
|
Вложений: 9
Недавно оформляла чёрно-белую свадьбу, вот что получилось...
|
Вложений: 9
и ещё одно оформление в таком же стиле, но цветовая гамма другая...
|
Жасмин - я не профи, но по мне очень красиво! Особенно черно-белая свадьба понравилась! Нетривиально и со вкусом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Jasmin, очень красиво!
|
Вложений: 1
замечательные работы . девочки!!
и я хотела бы поделиться одним букетом... |
Вложений: 4
Ура! Ура! Наконец- то сбылась моя мечта: мне предоставилась возможность сделать букет из гвоздик. У нас невесты этот цветок, мягко говоря, недолюбливают: не соглашаются на гвоздику даже при очень скромном бюджете торжества. А я очень люблю этот цветок за необычную и интересную фактуру и стойкость.
А тут такая удача: собралась замуж моя знакомая. Естественно, букет должна делать я. Бюджет очень и очень скромный, а так хотелось для нее сделать что- то поинтереснее "7 розочек с гипсофилой на микрофоне". В общем, на гвоздику я ее уговаривала очень и очень долго: спасло то, что мы случайно в интернете наткнулись на гвоздичный шарик. Так как девушка еще совсем юная, букетик я решила делать в бело- розовом цвете. Вот что получилось из моей любимой гвоздики и подручных материалов. Вложение 562070 Вложение 562071 Вложение 562072 Вложение 562074 |
Цитата:
|
Марина К,интересный букет.Здорово.
|
Маняша,Lizavetra, спасибо большое :)
Надеюсь, что невесте букет тоже понравился (она его до свадьбы не видела, готовую работу принимала ее мама). |
Очень интересный букетик.Хорошо когда попадаются такие непредвзятые невесты А у меня сегодня зашла пара за букетиком для маленькой девочки. Муж предложил взять несколько гвоздичек. так жена в ужас пришла - Это же похоронные цветы!!!(гвоздики кстати были розовые).
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru