Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Lana Bates 21.08.2011 23:11

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 110906)
Вот тоже монтажная...гипсофила послушный материал да и не меньше благодарный ...почти как гвоздика...!
В двух вариантах!

Очень симпатично, Онега! Я гипсофилу только вот в таком варианте и люблю, когда в массе.

Таня Н 21.08.2011 23:29

Цитата:

Вот тоже монтажная...гипсофила послушный материал да и не меньше благодарный ...почти как гвоздика...!
В двух вариантах!

Здорово! Вот оказывается как надо использовать гипсофилу!

Tavifa 22.08.2011 00:28

вишенка, СветланаL Спасибо!
Да каркасы делала пол ночи.
Мне тоже дублер больше нравится. Невеста изначально сказала, что не хочет что бы что-то висело, никаких хвостов. Но мне очень хотелось поэкспериментировать и потому в дублере я сделала хвостик и ручку кружевную. И георгины были задуманы именно для ее букета, но их было мало, да еще все они были разного размера, не получалось аккуратно сложить в букет и сохранить форму, они выбивались, торчали, головки сильно загнуты, а для маленького - в самый раз этот поворот головы оказался. Боялась их силно выпрямлять, что бы не отломались головки. Один таки сломался и к утру цветок полностью завял.

Алиса 22.08.2011 00:29

Онега, спасибо большое!

alena 22.08.2011 02:33

Tavifa, оба букета хороши, ювелирная работа!:em::em::em:

Маняша 22.08.2011 12:01

Tavifa,очень аккуратные работы,нравится все,каркас супер.

Лика 22.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 110987)
В пятницу делала букет невесте, букет дублер и 4 бутоньерки для одной хрупкой миниатюрной девушки, такой худенькой, что кажется на ветру переломится.

Очень изысканная работа в изготовлении каркасов! Букеты очень понравились!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В двух вариантах!

Онега! Очень красивая работа!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 110907)
Мой букетик Кейт Миддлтон)

Нежно и букет подходит невесте!

блондинка 22.08.2011 22:50

Вложений: 1
Добрый день. В июле оформляла свадьбу, прислали пока одно фото. Мне так нравится. Выражаю щенячий восторг!!!!!!!!!:bq: (За четыре года всего 3 фотографии прислали, а как обещали))))

Anastezia 23.08.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 111139)
Добрый день. В июле оформляла свадьбу, прислали пока одно фото. Мне так нравится. Выражаю щенячий восторг!!!!!!!!!:bq: (За четыре года всего 3 фотографии прислали, а как обещали))))

невеста,наверно,выбирала фото,где она сама лучше получилась,а не где букет хорошо виден???:en:

блондинка 23.08.2011 08:58

Наверное. Все мы такие девушки коварные:er:

Coloressa 23.08.2011 09:12

Вложений: 3
Работа над ошибками:)

Coloressa 23.08.2011 09:19

Вложений: 5
И еще новенький букетик:

СветланаL 23.08.2011 09:55

Букетики очароватльные - по колористике, по сочетанию материалов... Скажите, а как можно положить второй, допустим, букет? У него столько декора по краям, а каркас почти не выступает, спрятался в цветах - не мялся? Или только в коробку? такой вариант возможен.

Coloressa 23.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 111218)
Букетики очароватльные - по колористике, по сочетанию материалов... Скажите, а как можно положить второй, допустим, букет? У него столько декора по краям, а каркас почти не выступает, спрятался в цветах - не мялся? Или только в коробку? такой вариант возможен.

Спасибо за хороший отзыв, всегда получаешь удовольсвтвие от креативных заказов... Но стыдно признаться, в коробочки я их не упаковываю(пока), приезжает жених и получает букет из рук в руки с советом хотя бы до ЗАГСА и фотосессии сильных манипуляций не совершать и обращаться аккуратно...вот.

Tavifa 23.08.2011 18:25

alena, Маняша, Лика Спасибо!
Coloressa симпатичные букеты. :)

Юлишна 23.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Coloressa (Сообщение 111210)
Работа над ошибками:)

Я думаю, что в данном случае стоило бы сделать манжетку из листьев, т.к. виден портбукет и тейпированные части цветов. Невесте ведь не обязательно знать, в какой технике делался её букет)))
Извиняюсь, тейп не на цветах, а на проволоке, но суть моего высказывания от этого не меняется.

Coloressa 23.08.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 111299)
Я думаю, что в данном случае стоило бы сделать манжетку из листьев, т.к. виден портбукет и тейпированные части цветов. Невесте ведь не обязательно знать, в какой технике делался её букет)))
Извиняюсь, тейп не на цветах, а на проволоке, но суть моего высказывания от этого не меняется.

Согласна, что маскировать надо, но скорее всего не листьями, а кружевом, рюшками или декором. Как всегда на все не хватило времени. Спасибо за рекомендацию.

Nimriell 23.08.2011 19:44

Никогда не маскирую ни рюшками, ни декором... Это подходит крайне мало кому.
Да, и моё скромное ИМХО- не сильно хорошо совмещается грубый шнур с атласным, да ещё и с кружевом...
Так, в целом и по форме и по цвету не плохо..

И как это- не хватило времени?! Учитесь рассчитывать.

АБВГДейка 24.08.2011 11:27

Очень понравились оба букета.Позитивные такие;)Tavifa

confetti 25.08.2011 12:46

Хотелось бы показать свое первое оформление зала.
http://savepic.org/2100045m.jpg

В рубрике "Помогите!!!" я просила совет,какое лучше сделать украшение на стене за молодоженами,если там две тяжелые занавески,а между ними столб,выложенный мозаичной плиткой.В результате мучений получилось вот так:

http://savepic.ru/3030992m.jpg

Задумка была немного другой-я хотела на булавочках прикрепить к основанию занавесей ленточки и на них уже крепить цветы.но мне было разрешено это делать на предварительном обсуждении,когда мы были в зале с невестой,а когда приехали,то к занавескам мне строго запретили прикасаться.Поэтому я смогла закрепить на ленты только сердца,а ленты мне пришлось крепить к сердцам.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru