|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 4
последние яркие букетики! пока только мои фото!
|
Классные какие , а как дельфиниум удалось поставить , на скоко кусков рубали?
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопросик... а у невесты в народном стиле какой был букет? :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
с Вашего позволения размещу сюда свой фонарик, он имеет непосредственное отношение к свадьбе :) был в качестве букета молодым
Вложение 559311 |
[QUOTE=Zara's Studio;110118]Tamara, очень интересные работы! Европейске коллажи выглядят заманчико :) выкладывайте пожалуйста по мере поступления! бутоньерку хочется разглядеть :)
и еще вопросик... а у невесты в народном стиле какой был букет? :) Спасибо за приятные слова.Фотографии с этой свадьбы есть пока только мои любительские.А у невесты с народной свадьбы был достаточно стандартный бело-зеленый букет,единственное,что там было "народного"-коробочки мака.Невеста была в свадебном белом платье,а "полевое оформление было сделано специально для деловых партнеров-американцев,так сказать показать наш колорит,да и к стилю ресторана "Панське село" очень подходило. Зара!У вас на фото-это был подарочный букет?Очень красивое яркое сочетание и так оригинально,только не понятно,что это за "шкафчик"? |
здорово
|
Darly очень люблю сочетание синего с желтым.Первый букет просто покорил.
|
Вложений: 5
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну я пока только в инете нашла очень интересные букеты....два...просто не поделиться не могу...мне они очень запали....!!! |
Цитата:
А букеты действительно интересные,особенно с каллами и герберой (люблю и тот и другой цветок,а вот вместе в свадебном еще не приходилось соединять). |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Спасибо всем! Очень приятно получать комплименты не только от невест-заказчиц, но и от профи! да, я сама была так рада этим ярким букетикам....очень смелые решения!и сочетание синего с желтым, фиолетового с желтым-яркие,свадьбы были также в таких тонах! рада, если смогла кому-то помочь с идеей или вдохновить! На этом форуме чаще приходится самой учиться и набираться знаний, чем помогать другим)))))) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Onega,букеты прям заворожили...Последний особо,но не пойму,он клеевой получается? На каркас?
|
Вложений: 12
Добрый день! Выкладываю свою милую садовую свадьбу этого года. Жених с невестой были уникальными, они просили чем проще, тем лучше, причем не обязательно дешевле. В связи с этим появился мой любимый латирус...
|
Ах! Очень мило! Мой любимый shabby chic!
|
Вложений: 7
Сегодня делала коробку для букета... Показываю принцип. (Заготовка пока. Будет совсем готово - покажу, если сфоткать успею)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем Вы коробки даете в Св Флористике?, ведь есть Упаковка и другие темы. Здесь это потеряется :)
|
Прочитала сегодня на саите Букетио http://www.buket.io/portfolio/svadebnye-bukety-nevesty/
"Не заказывайте букет невесты в цветочных магазинах. Магазинам самое главное не то, как вы будете выглядеть на свадьбе и не то как долго простоят цветы. Им важно только одно – продать цветы, которые простаивают и готовы к списанию. Если все же решили поверить продавцу и заказывать букет невесты в магазине, то попросите для вашего букета специально заказать и привезти цветы." Мне такое высказывание, мягко говоря, не понравилось. я с этим высказыванием ну абсолютно не согласна! или я не права? сужу по себе и магазину, где я работаю. Если не в тему, попрошу уважаемых модераторов перенести. |
Это в Профессию флорист, мне кажется.
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru