|
Re: Свадебная флористика.
спасибо огромное))))
|
Вложений: 1
Coloressa, симпатичный круглый букет!!! НО почему , фаленопсисы размещены в таком порядке???? Как окошки у водолаза!!! На равном расстоянии, как по линейке!!!! Это не правильное распределение материала!
|
Цитата:
http://**********************.com/2011/08/2.html Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
AnnaFlowers, Tisha, Оnega, Танюшка, спасибо за отзывы и советы-они очень ценны для меня, кстати для нашего города подобные букеты для невест пока не являются классикой:)
И вообще с материалом напряг - даже лизиантус и фрезию не всегда по заказу привозят... |
Вложений: 4
Привет всем! В прошедшие выходные оформляла фотосессию! Вот, что вышло!
|
Цитата:
очень поднимает настороение ..одни положительные эмоции |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А букет и фото замечательные! Просто может надо готовые делать и показывать...кардилину вообще во многое что превратить можно...удобная она в работе!!! |
Цитата:
|
Darly, какая классная фотосессия! Дверь просто улетная!
|
Спасибо огромное! Очень приятно! Да, фотосессия выдалась на славу! Куда ж без икеи-доступно, удобно, отлично можно обыграть!
Эта дверь была просто для фотосессии, а вот как арку использовать пока не приходилось, но считаю, что это очень интересно и необычно, самое главное-не избито! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Очередная свадьба" ромашковая". Все проходило в Суздале, жених -европеец. поэтому стояла задача соединить русское и европейское в оформлении.
|
Цитата:
я в шоке от такой красоты:bu: супер-супер-пупер |
Аленкас,здорово ,гирлянда на столе очень и очень,все задачи совмещены грамотно. Кстати ,ромашки как выдержали ,на оазисе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru