|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Svetlosti, и я вам хочу сказать спасибо за идею с коробкой, как раз сегодня утром пришлось с таксистом отправлять букет невесте.
|
Вложений: 3
Сегодняшний букет невесты. завтра его заберут, так что сегодня успела сделать несколько фоток.
|
Цитата:
|
очень красивый букет каскадный
Девочки, подскажите пожалуста, где можно посмотреть подробный мастеркласс по каскадным букетам? |
Вложений: 10
|
Решила послать вам на суд мои работы
|
Вложений: 6
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
уже как 2 дня я "модная"
купила штатив и опробовала...ну просто -песня! как я раньше без него обходилась- уже и не помню ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, не подскажите , где посмотреть стоящий мастер класс по каскадным букетам (видео или прочитать) Заранее большое спасибо:ba: |
http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/08/blog-post.html
Самый простой каркас для букета невесты из ткани - мастер-класс. http://1.bp.blogspot.com/-EtVGhcUl47...B6+Picnik7.jpg http://1.bp.blogspot.com/-kEJ2bX_0nD...BE781%252B.jpg ПО каскадным вроде был мастер-класс у Светика Чернявской на блоге. Юля - очень интересные работы! |
yla, как-то очень много работ сразу-глаза разбежались.Жаль, что фотографии маленькие. Очень понравились ваши " прозрачные варианты": ветки на столах, бело-красный задник за столом молодых--вроде все просто, но очень эффектное сочетание всех элементов декора.Красивое оформление стола с листьями гладиолуса и свечами на полу.Такой вариант оптимален для хорошо просматриваемых залов, когда стол молодых не загорожен гостевыми столами. Лестница, да, хороша! Веселая, яркая.
|
yla, очень понравились ваши работы.Такие лаконичные...!!!
Свелана L, большое спасибо за такие примеры и информацию.Очень хорош ваш блог, познавателен.Только мне так тяжело его воспринимать...на чёрном фоне текст.Может у меня с глазами проблемы..Или это не только моя особенность.. |
Вложений: 1
в интернете на одном шведском блоге очень букет один запомнился...давно причем....просто и оригинально, с четкой формой и белым цветом, с которым так сложно работать! Люблю такие ! главное техника исполнения очень импонирует, люблю проволоку за ее виртуальность!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Девочки спасибо! Светик, точно про визитки то я и забыла. Юля, у вас очень красивые работы, гербера и ягоды...вкусное решение. Dalmatuno, красивый каскад и сочетание белых оттенков всегда хорошо смотрится.
Вот еще свадебный. Было время сфотографировать, но не много и только теперь увидела, что бутоньерки лицом не повернула)))) И на бокалах надо было правильнее повернуть композицию, привязала и съехало не много. (С Алениной подсказки) Букет дублер-белое на белом...я влюбилось в такое сочетание. |
Девочки ,спасибо за хорошие оценки моих работ ! Работаем дальше!
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru