![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Читайте тему "Форма-шар" в технологии флористики.
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Некоторые мои работы этим летом.
|
Цитата:
Так здорово,что вы относитесь к транспортировочной коробке так серьёзно +5 балов учту и для себя такой вариант:ay: |
Цитата:
Я тоже делаю , но попроще просто с фирменной бумагой магазина. Классные букеты!!! |
Добавлено через 3 минуты
Девочки.я к вам за советом в середине августа намечается свадьба наших друзей. Все приглашенные-футболисты (парни) Жених соответственно тоже футболист. Подскажите ,может у кого были такие свадьбы по футбольной тематике или может у кого интересные идеи (будет арка,свадебный букет,на стол жениха с невестой,на стол гостям) Хочется всех удивить и не опозорится Всё же друзья все будут |
Работа флориста-дизайнера Нинель Семенченко, ученица С. Зубова. Жених - футболист.
http://s014.radikal.ru/i327/1108/a9/ec11d31f2b59t.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1108/20/e31e4e834ccbt.jpg |
Цитата:
композиция ух какая замудренная..наш город не поймет такого новшества букет просто класс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура.приобрела штатив.ещё не практиковала на нем.жду выходных.
Свадебный букет,ДЕРЖИСЬ !!! |
Согласен с вами.
|
Арку можно в виде футбольных ворот здорово обыграть! а букет-футбольный мяч и без калл можно!!!
|
Цитата:
|
Вы все супер
нашли арку квадратную.обыграем под футбольную тематику если не сложно..какие ещё мысли есть? |
Добрый день!Я часто читаю ваши уроки...спасибо большое...вы все такие мастерицы.Я сама из Смоленска.(сейчас живу и работаю...уже в своём магазине цветов...в Подольске)И научилась флористике там.Уже 6 лет.Девочки милые...ни разу не делала букет невесты из фаленопсисов-каскад...прошу вас подскажите как.Может мастер-класс,может текстом.Может какие-нибудь секреты по креплению.Свадьба 13 августа.Буду Вам очень благодарна.
|
Светик, классно получилось!!!! Ночные бдения в Москве не прошли даром)))))!!!!!
|
Вложений: 7
Цитата:
Коробки не моя придумка, вот у Танюшки мастер класс брала и в Питере у Светланы на показе. Коробку для лепестков в подарок. |
Светик! Классно! Только этикетку, этикетку магазина!!! О себе же забывать не надо!
|
Да, пора сейчас горячая и свадеб много)))) Я бы с удовольствием вас с Маринкой вновь поиспользовала)))))!!!
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru