![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Красота! Наташ, сколько роз на каждый шар ушло? Поражаюсь драпировкам - такая колоссальная работа!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ян, как красиво-то! так прохладно-нежно смотрятся вазы в дендробиуме, как ты их плела? Немудрено, что народ клонит к синему-голубому - при такой жаре хоть взгляду прохладно будет. |
Лан, ты меня про шары на стойках спрашиваешь? Они из хризантемы кустовой. Из роз я даже представить себе не могу сколько они бы стоили...
|
Лан, спасибо!
Ваза, что в дендробиуме - так на клей, и кризалом сверху - 5 дней свежачком простояла ))) |
Ян, классные вазочки!!!
|
Вложений: 1
моё вчерашнее творенье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так бы и потискать такого пушистика))) как гепсофила держится на ручке? |
Оksi - какая роа и ск.штук?? Здорово и очень пушисто и мягко!
|
Вложений: 2
Июньская свадьба.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
30 июля делала вот такой букетик и первый свой браслет для подружки невесты!
|
Darly - очень красиво и радостно.
|
Цитата:
А гипсофила -по маленькому пучёчку, обвязанна основа-ну как венки плетут |
Цитата:
|
Вложений: 4
Букет невеста заказала с золотым налетом! От золотых лент отговорить не смогла (она пришла уже с лентой которую купила сама)....ну что не сделать для невесты...как откажешь!? Кстати у нас благодарных невест с фото не много, если невесту "не знаешь" ,то и просить фото неприлично....так что , многие конечно обещают прислать...но уВы увидела только один раз в городе фото "сделанный мной букет" в окне салона фоторгафа, который делал фотосессию этой паре...! Сама все фотаю....все сама!
маленький - это букет свидетельницы.... |
Цитата:
|
Девочки,всем привет!!!Давно не писала на этом форуме,но без ваших советов никак.Кто подскажет как правильно сделать букет невесты на шарике? Букт девочка хочет круглый полностью,на цепочке с бусинками.Роза Аква и гипсофилла,больше ничего просила не добавлять.Может дадите пошаговую ссылку??Я то себе представляю как я это буду делать,но наверное розы все прийдется крепить к каркасу,чтобы не высыпались:))Я не представляю как она его будет носить???Встречала сообщение,что девочке одной 3 кг мовый букетик жених привез.Мне хочется,чтобы мой полегче был
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru