Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Onega 27.07.2011 02:19

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 107092)
Онега! Так ты в отпуске?! Вот откуда столько интересных и креативных работ в последнее время!! Здорово! Очень радуют!

Ну ! Отпуск в мастерской! ..Это когда за прилавком стоять не надо, а творить так хочеться!!! Я то тоже все попробовать хочу , а сколько ещё освоить хочеться ...отпуск просто в Кайф! Тысяча спасибо за то что Вам нравиться!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 107035)
Онега, я в культурном шоке)) Букет очень понравился)
МОжно несколько вопросов? Из чего каркас? Как (на чем) держится букет, на фото, где нет руки?

Каркас -проволока , портбукет...самый простой вариант...сложнее работать в монтажной, но работа чище всегда...хотя это дело тоже тренировки! А там где нет руки там ШТАТИВ!)))) Прикрытый))))!все просто!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Darly (Сообщение 107076)
Дорогие флористы, разрешите показать некоторые свои работы для взгляда со стороны и критики! Для меня будет полезно услышать ваше мнение!
Последнее фото-фотограф Загорский Дмитрий

Хорошая коммерческая работа, а поддон чуть виден так это не смертельно! вот на машине все же старайтесь делать более декоративные (больше цветов)работы, они всегда смотряться лучше, чем зелень...вообще минимум зелени на машину , больше креатива...а то как катафалк...вот прикрой ладошкой аспидистру на фото и сразу увидишь разницу!!!!! А так мне все понравилось! Молодец!

Darly 27.07.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 107108)
Ну ! Отпуск в мастерской! ..Это когда за прилавком стоять не надо, а творить так хочеться!!! Я то тоже все попробовать хочу , а сколько ещё освоить хочеться ...отпуск просто в Кайф! Тысяча спасибо за то что Вам нравиться!

Добавлено через 4 минуты

Каркас -проволока , портбукет...самый простой вариант...сложнее работать в монтажной, но работа чище всегда...хотя это дело тоже тренировки! А там где нет руки там ШТАТИВ!)))) Прикрытый))))!все просто!

Добавлено через 9 минут

Хорошая коммерческая работа, а поддон чуть виден так это не смертельно! вот на машине все же старайтесь делать более декоративные (больше цветов)работы, они всегда смотряться лучше, чем зелень...вообще минимум зелени на машину , больше креатива...а то как катафалк...вот прикрой ладошкой аспидистру на фото и сразу увидишь разницу!!!!! А так мне все понравилось! Молодец!

Спасибо вам огромное! На самом деле на машину делала впервые композицию и то, что хотела невеста ( показала фото в журнале) имело еще больше зелени и совсем чуток цветочков....мне показалось это совсем клумбой, поэтому смогла только так найти золотую середину!)))) а вобще очень хочется попробовать сделать что-то современное и необычное на машинку, а то все боялась с ними работать))))

Lana Bates 27.07.2011 22:08

Красота! Наташ, сколько роз на каждый шар ушло? Поражаюсь драпировкам - такая колоссальная работа!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 106896)
Будем считать Наташ, что мы с тобой сговорились... ))

Ян, как красиво-то! так прохладно-нежно смотрятся вазы в дендробиуме, как ты их плела? Немудрено, что народ клонит к синему-голубому - при такой жаре хоть взгляду прохладно будет.

Nimriell 27.07.2011 23:33

Лан, ты меня про шары на стойках спрашиваешь? Они из хризантемы кустовой. Из роз я даже представить себе не могу сколько они бы стоили...

taya 28.07.2011 00:59

Лан, спасибо!
Ваза, что в дендробиуме - так на клей, и кризалом сверху - 5 дней свежачком простояла )))

Танюшка 28.07.2011 01:04

Ян, классные вазочки!!!

oksi 30.07.2011 08:51

Вложений: 1
моё вчерашнее творенье

Alona 30.07.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 107542)
моё вчерашнее творенье

Симпатюльный какой, эдакий пушистик. Гипсофилы ушло наверно немеряно

oksi 30.07.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 107561)
Симпатюльный какой, эдакий пушистик. Гипсофилы ушло наверно немеряно

Спасибо Alona, да гипсофилы ушло 15 веток правда хилых

AnnaFlowers 30.07.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 107542)
моё вчерашнее творенье

Такой нежный букетик:ay:
так бы и потискать такого пушистика)))
как гепсофила держится на ручке?

iriss 30.07.2011 21:53

Оksi - какая роа и ск.штук?? Здорово и очень пушисто и мягко!

Юлишна 30.07.2011 23:41

Вложений: 2
Июньская свадьба.

Onega 31.07.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 107626)
Июньская свадьба.

Оригинальный и элегантный получился букет! мне очень понравлся цвет и форма...как бы плосковатый и поэтому такой обьемный!Фото прелестные! очень гармоничнаф пара!

Darly 01.08.2011 14:31

Вложений: 3
30 июля делала вот такой букетик и первый свой браслет для подружки невесты!

iriss 01.08.2011 15:04

Darly - очень красиво и радостно.

oksi 01.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от AnnaFlowers (Сообщение 107607)
Такой нежный букетик:ay:
так бы и потискать такого пушистика)))
как гепсофила держится на ручке?

Спасибо за комент, невеста была совсем девочка лет 18, хотелось ей чего нибудь нежное сделать ,ну вот и получился пушистик
А гипсофила -по маленькому пучёчку, обвязанна основа-ну как венки плетут

Darly 02.08.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от iriss (Сообщение 107740)
Darly - очень красиво и радостно.

спасибо!

Onega 02.08.2011 01:40

Вложений: 4
Букет невеста заказала с золотым налетом! От золотых лент отговорить не смогла (она пришла уже с лентой которую купила сама)....ну что не сделать для невесты...как откажешь!? Кстати у нас благодарных невест с фото не много, если невесту "не знаешь" ,то и просить фото неприлично....так что , многие конечно обещают прислать...но уВы увидела только один раз в городе фото "сделанный мной букет" в окне салона фоторгафа, который делал фотосессию этой паре...! Сама все фотаю....все сама!
маленький - это букет свидетельницы....

Onega 02.08.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Darly (Сообщение 107738)
30 июля делала вот такой букетик и первый свой браслет для подружки невесты!

Хорошенький какой!!!!

alenka2004ua 02.08.2011 11:59

Девочки,всем привет!!!Давно не писала на этом форуме,но без ваших советов никак.Кто подскажет как правильно сделать букет невесты на шарике? Букт девочка хочет круглый полностью,на цепочке с бусинками.Роза Аква и гипсофилла,больше ничего просила не добавлять.Может дадите пошаговую ссылку??Я то себе представляю как я это буду делать,но наверное розы все прийдется крепить к каркасу,чтобы не высыпались:))Я не представляю как она его будет носить???Встречала сообщение,что девочке одной 3 кг мовый букетик жених привез.Мне хочется,чтобы мой полегче был

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru