![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Да,это я ее заготовки снимала ))).
|
Девочки! Спасибо огромное! Эстетическое наслаждение - очень слабая характеристика того оСЮСЕния, которое вы нам дарите. А исчо...исчо...меня жаба душит))))Вот и не пойму, шо сильнее: удовольствие или ...ну, вы поняли! Спасибо! Тенденцию с шерстяными нитками я ещё в прошлом году заметила(в Краснодаре в садовом центре была с мастер-классами голландская флористка, Миранда, кажется, её звали, так вот у неё ни одна работа не обходилась без ниток). Очень нравиЦЦа!))) Моделей -коз - напоить в усмерть по старой доброй традиции и... "водить козу" с ними. Вот там и пофотографировать букеты(пока "козы" в ауте)))
|
Цитата:
|
А по-моему, так и задумывалось. Чтобы "набивкой" цветовой был фон платья, а очертания букета угадывались и притягивали взгляд...Субъективно, разумеется.
|
Мне хотелось попросить моделей поменяться букетами, на цветастом платье гламелия бы не пропала, зато транспарентный шикарно смотрелся бы на фиолетовом!
http://www.floristic.ru/forum/attach...0&d=1286057701 |
Цитата:
Букет от шведского кузнеца Terese......выкованный свадебный букет роз! |
Главное, не швырнуть букетик-то!
|
Шикарный букет!
|
Цитата:
|
Всё -таки бутоньерки ближе к этой теме,нежели к "отходам", надеюсь,что не повторюсь.
http://www.wedding-flowers-and-recep...onniere-01.jpg http://www.wedding-flowers-and-recep...onniere-03.jpg |
|
|
Продолжать ли дальше? Не повторяюсь?
|
Цитата:
Конечно продолжайте! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.wedding-flowers-and-recep...eddings-04.jpg
Фотографии любезно Джон Генри. Все права защищены |
|
|
|
|
|
|
Розочкой и закончим. Но,согласитесь, есть очень интересные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бутоньерки хороши, но подача еще круче. Взяла себе на заметку. Просто я полоски очень люблю:)
|
Классные бутоньерки! СУПЕР! тоже беру на вооружение!
|
Кто что очень любит, тот и ярко видит:)
|
Цитата:
На стр.282 на 8 -м фото - Танюшкин очаровательный букет в розово-сиреневых тонах. Если не трудно, кто сможет, перечислите, пожалуйста, состав букета. Я узнала - ест-но розу, эустому. Далее -Фрезия?, а сиреневое мелкоцветие - это бавардия? и какая внизу зелень? Буду очень благодарна. Татьяна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа , Болоночка,
Спасибочки большое!!! Таня |
В жизни букетик именно такой как на фото. Первый раз видела боувардию такого цвета, розово-сиреневого, холодного.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я смотрю на фото и думаю - ну не розовая она.... ....просто влюбилась в этот букет... |
Цитата:
|
Танюша, не могу найти этот букет!:( Повторите фото пожалуйста!
|
Мне бы хотелось вернуться к постам Светланы, Капли, и Алены от 3 октября. Как-то народ вяло оценил их титаническую работу. А ведь букеты не ординарные! Очень стильно. Юля, спасибо за обширный фотоотчет.
|
Спасибо большое. Так часто бывает - что вообще нет реакции,когда много материала... Мы уже немного привыкли.))))
|
Цитата:
А фото букета Танюшки на стр 282 этой темы - сообщение 4219 (выше я указывала страницу....) Таня |
|
Цитата:
Светлана,, спасибо за фото! |
Вложений: 7
:) ЗДРАВСТВУЙТЕ, ФЛОРИСТЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ! Решила к Вам присоединиться, выставляю на ваш суд свои работы. Пока не научилась сжимать фотки, отправляю только те, которые мало весят.
|
Вложений: 1
И еще один:p
|
Цитата:
|
Но я не профессионал!!!!)))
|
Цитата:
Позитивная работа ,мне очень понравилась , особенно по цвету и материалу. По высоте может если только чуток пониже, чтобы не мешало сидящем за столом. |
Сергей, Устрица, спасибо. это были 2 тортика по краям стола, так что они не мешали сидящим
|
Только разглядела тортик. Солнечная, он просто солнечный.
Выкладываю сегодняшний букетик |
Цитата:
|
Спасибо,Florans, тогда еще букет-дублер
|
Цитата:
|
Мне тоже второй больше понравился))))
|
Вот так фокус, переумничала я как всегда:D
|
Alona, спасибо! Твои букетики с черноплодкой супер! А это свадебный букетик из георгина
|
Вау!! Я такого букета еще не видела!
|
Это один из моих самых любимых букетов, себестоимость около 100 рублей, делается быстро, только с ножкой пришлось повозиться
|
Хорошо получилось. Он и так сам по себе - уже гламелия.)))
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Я новичок на вашем форуме,пока только осваиваюсь,но срочно очень нужен совет.Ни разу не делала букет -разлетайку,а заказчице жалко бросать свой свадебный ,она хочет дублер,который при полете разлетается на отдельные цветы.Может кто-нибудь поделиться опытом,как это делается?
|
Если на отдельные цветы - это очень просто: перевязываете дублер лентой, перед тем как бросить невеста эту ленту развязывает и бросает - вот и все
|
Вложений: 10
At last re-sized pics from our last wedding - decor of church, reception, bridal bouquet, magic wand for a little girl and - our pride - our cake! My mum is cake designer as well as helping me around the shop - how lucky am I?
|
Цитата:
|
Спасибо, бант для связки черных вставок на платье и ягод в букете, ну я так думала:)
|
Ana, как всегда - волшебно красиво! И торт для мамы - супер. Вкусный, наверно?:rolleyes:
|
Ana, КРАСОТА.
|
Ana, неужели где-то есть такая красота? Потрясающе красиво!
|
Вложений: 6
Здравствуйте девочки и мальчики) Надеюсь примите меня в свои ряды. Уже довольно долго читаю этот форум и наконец решилась выставить пару своих последних работ. Сейчас общение с цветком для меня редкость(, т.к. уже два года рабтаю по другому профилю. И на самом деле ужасно скучаю по флористике. Где-то здесь у вас прочитала, что флорист - это не профессия, это - диагноз)))) С чем абсолютно согласна. Жду оценок своих работ от профессионалов.
|
Лана, очень красиво! Как всегда ))
|
Лане я свое восхищение уже высказала, Воронеж - очень интересные букетики,спасибо. Присоединяйтесь. Вместе веселее...:)
|
Цитата:
И Ваша мама молодец - торт получился воздушным..... Думаю, оччччень вкусный...........))):) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот спешу поделиться новыми работами:
|
Ира, умничка, как всегда!!! Красиво и эффектно.
Как экзамен-то в Николь сдала? Почему не пометила свои работы в теме Николь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик, пасибки! Экзамены практические ещё впереди, а у меня ступор....Совсем....Так что как только, так сразу отчитаюсь.
|
Держу за тебя кулачки!
|
Ира, очень красивые работы!
|
Хоть и с опозданием, но выскажусь.... Большое спасибо Светлане, Капли, за обширный фотоотчет. Долго смаковала.
Бутоньерки от славянки просто супер, такое разнообразие!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ira! Прекрасные работы!!!
|
Вложений: 7
После долгого отсутствия, конечно, отмечаюсь в свадебной теме:) Букеты в этом сезоне не были столь разнообразными с точки зрения идей, в основном традиционные мотивы. Может кому пригодятся в повседневной работе такие зарисовки.
|
Продолжение следует :)
|
Букеты очаровашки,как всегда,и фото замечательные... Это у меня в последние дни просто больной вопрос... Катя,умница,талантище!
|
И еще порция :)
|
Света, спасибо, а фотографии - спасибо нашим Калининградским фотографам и , конечно, невестам, которые делятся снимками со своего праздника
|
Катюш, отличные работы!!! Понравилась невеста с букетом из глориозы и роз. Очень они друг к другу подходят! Я имею ввиду невесту и букет!:D
|
Цитата:
|
задорная такая получилась)
|
Катя, я всегда восхищалась твоими букетами и умением сочетать колоры в них!!!
|
Калининградским невестам повезло, что у них есть такой замечательный цветочный художник, как katja.
|
Катюша, с глориозой полное попадание!
|
Катюша!
Спасибо за фото! Полный восторг от букетов! А Букет-жезл просто идеален для этой невесты, трудно не заметить! Класс! таня |
Катя, букеты неповторимы, по моему в этом самый шик.
|
Вложений: 2
Кatja, настоящий мастер! У меня работа поскромней. Делали несколько лет назад вместе с напарницей. В качестве модели - Я)))
|
Лана - суперовое оформление. Очень понравилась церковь, чудный букет, а торт - произведение искусства.
Катюша - наконец!!! Нам всем очень не хватало тебя и твоих замечательных работ. Очень приятно видеть, талантливые новые лица и прекрасные работы:D |
Катя, просто глаз радуешь! Вот, что значит флорист настоящий: просто круглый букет превращается в руках твоих в маленький шедевр! За счет идеальных и небанальных цветовых сочетаний, идеальной формы, ну... совсем тебя захвалила...:p ;)
|
Катюша, очень красивые букеты и их цветовые решения. Букет с глориозой явный фаворит!
|
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем ораторам! Восторг! Колористические шедевры!
|
Катюш,папка с твоими работами пополняется очередными шедеврами.Ждем продолжения.Спасибо!!!
|
Спасибо, мои дорогие! Сама за вами и за форумом всегда скучаю! В магазине инета нет, а дома вечером, когда и сил нет, когда и дела хозяйственные ждут.
Свадьбы спали, теперь потихоньку буду выкладывать наработанное:) |
Девочки, какие вы молодчаги!!!работы, глаз не отвести...
вот, сегодня попробовала на каркасике...времени было маловато, но мне очень понравилось...в следующий раз обязательно доработаю выкладываю на ваш суд.. http://s07.radikal.ru/i180/1010/a2/a1668eddbbb9t.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/1010/62/1ed7b6f5a6b3t.jpg |
Цитата:
|
букет-веретено для невесты
|
и ещё мне прислали наконец проф фотки с Яблочной свадьбы!
|
katja, талантливые, восхитительные работы!! хочется смотреть и смотреть..
|
Цитата:
|
Веер классный!!!Молодец!!!!
|
Ира,очень красиво!
|
Вложений: 3
привуЭт мои дорогие коллеги)))))) спасибо всем, кто показал свои работы)))) как обычно я восхищена и Яночкой и Светочкой и Катюшей и столько еще для меня новых талантливых мастеров)
в свободные минутки выложу несколько летних букетиков) цилиндрик) он же тортик))) |
Вложений: 3
сумочка))) и гламелия из лилий, стахиса и цинерарии))) :D
|
Ira я в восторге от ваших работ))))))) такая красота, глаз не оторвать))
|
О!!! Галочка!!! Ура!!!! Да еще и с новыми работами!!! Еще три раза - ура!!! А еще есть? :)
|
СветланаL Светочка, да стока еще есть)))))))))))) просто честное слово - не успеваем ничего, кроме работы)) оно и слава Богу) нам еще столько всего предстоить сделать, чтобы достичь всех наших мечт))))) я обязательно продолжу делиться)))
|
Цитата:
Все таки красота страшная сила! Спасибо большое, что радуешь, Катюш. :)Смотрю и тихо млею. |
Цитата:
Гали, ваши волшебные работы тоже необыкновенно улучшают настроение. Спасибо! |
Еще раз - ура,появилась САША!!!
|
Цитата:
|
И мы соскучались!!! Ура!!! С возвращением!:D
|
Цитата:
|
Какие люди! Девочки, здравствуйте!!
Галин- как всегда: СУПЕР!! |
Цитата:
|
Лето, однако, закончилось...Народ собирается...К "камину" для бесед))))И это замечТательно!)))
|
Галина!
Саша! Ну, наконец-то, соскучились!!!:D Галина! Работы, как всегда, глаз не оторвать-супер!!!:p |
Девчулечки и я соскучилась по нашему форуму))))))))))) вот-вот мы стартанем с новым названием и новым сайтом и начнем новую эпопею нашего бизнУса))))) вот и пашем, простите - работаем - не покладая рук)))))))))
спасибо за теплые словечки всем))) ;) |
Девчонки - с возвращением!
Катюша, отличные работы и фото!! Галочка-интересные работы, но Света права - маловато........ тебя так долго не было, ждём продолжения! :) |
Катюша, Галя, девочки - огромный привет! Здорово что вы опять на форуме!! С вашими дивными работами!))
|
Букеты одного итальянского флориста......)
http://www.federfiori.it/files/fotogallery/787 http://www.federfiori.it/files/fotogallery/780 http://www.federfiori.it/files/fotogallery/782 |
ЦВеты ужо ж не первый год с вами)))))))))))))) ;))
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru