![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Молодцы! Радует, что для ВЦ выбрана не стандартная арка, а композиции.......)))))
|
Наташ, классно получилось!!!
|
Наташ, молодцы!
Регистрация классная! А двое в купальниках, это фишка по сценарию? )))) (последнее фото) Оч оригинально! |
Nimriell, спасибо, что показываете такую красоту! Побольше вам таких заказов и удовольствия от них!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, ну у вас там так все масштабненько с размахом , рада за тебя :) Здорово !
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Будем считать Наташ, что мы с тобой сговорились... ))
|
Вот уж точно, сговорились, Яночка, очередной шедевр!:gc::gc::gc:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Спасибо Алён ))
Да, мы ещё в старлайте встретились, Ната с белой гортензией, а с голубой )) |
taya ,Nimriell Молодцы -красиво , нежно, и запах моря чувствуется
|
Ой! Девченки! Янина , Наталья вот это ДА! Точно сговорились!!! Работы практически одинаковы по цвету , но какой разный стиль и обе такие гармоничные и сочные и на краски и по содержанию!!! Класс!
|
У меня задание было дороХо- боХато))) Сказали так:
-Будет куце- по голове дадут всем. Делала ВАУ)) А у Яны как всегда- стильно и со вкусом))) Она с заказчиками лучше умеет общаться, чем я) |
Морская тематика - обалденно
мы Одесситы так это любим Работа проделанна колосальная, но результат потрясный Браво |
Цитата:
|
Ты бы видела этот зал ДО....
Нормальный такой, обычный школьный спортзал. Даже пол резиновый)))) Ткани на драпировку у меня ушло больше 200 метров... Добавлено через 6 минут Там ещё сцена была... http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/...5723373_XL.jpg А на ней настоящие Zdob si zdub играли))) Я не вкурила сначала, что это они самые (мы с Ольгой на улице уже шарики на ВЦ фигачили, да и в лицо я их не знаю)... А когда они выходили, один подошел, пальцем в цветы потыкал и спросил: -А это живые, да? Блин, знала бы, что энто настоящая звезда, тоже бы в ответ потыкала пальцем с тем же вопросом... |
Очень-очень понравилось.
Наташа, твое оформление бодрящее, радостное, а у Янины умиротворенное, спокойное. Для каждого заказчика с его темпераментом свое. Наташ, а стол поближе есть? |
Вот не думала, что на лучше- не лучше перейдём ))
Просто прикольно получилось, что у нас с Натали в один день, оказалась работа в одной гамме. Но площадки совершенно разные, и решены по-разному... У Наты - стадион, тема морская. У меня камерный зал, а тема - " на высоте", 29 этаж, короче небо, облака......))) Наташ, стильное у тебя дорХо - боХато и по отношению к размерам площадки - самое то! |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru