![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 4
Сегодня я отдала букет для невесты . Невеста хорватка, очень высокая , стройная.
На английском договорились о том, что ей очень нравиться гвоздика....розовая , и букет она хочет неприменно круглый и с бабочками...с добавлением чего нибудь серебрянного и красного(какойнибудь проволоки как она сказала!!!) , потому как платье было именно с этими элементами, платья я не видела-она его просто описала.... ну в английском я не так сильна на уговоры , но все же уговорила ее на более креативный вариант с длинной ручкой! Её жених забирал букет , парень просто долго смотрел на букет и сказал, что ни разу ещё такого букета не видел, на что я ему ответила, что все когда-то происходит "в первый раз"! Букет тейпированный или в монтажной технике....ручка получилась в серебре и делала букет я вчера , вчера же и фотала...сегодня гвоздика была такая же свежая и за это так я люблю этот цветок! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Очень нежный, Онега, букетик получился, ей понравится! |
Чудесный букет Онега! Ты как всегда на высоте!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 11
Вчерашняя свадьба -
|
Цитата:
|
Цитата:
|
редкий случай - портбукет
Добавлено через 1 минуту Нет, Свет, 1- для невесты и 2 посветлее - для подружек, здесь дублеров не делают Добавлено через 7 минут да, замков тут... как собак.....все принцессами норовят...на один день |
Какая красота! Изумительные цвета! И цветы!
|
Anna, очень красиво! :)
|
Цитата:
|
Полно, Онега, очень много таких икон, все переплетается в этом мире
|
Выставляю на Ваш суд
Последнее время все только в фиолетовых цветах заказывают.Хороший выбор. Т http://s011.radikal.ru/i317/1107/5e/13111bfdd9d6.jpg |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А лесенка со свечами, просто заворожила..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты имеешь в виду - с тканями? Чехлы на стулья с бантами? Нет, мы этим не занимаемся, и, вообще, я пыталась уговорить невесту не делать такой глазое... доминирующий цвет бантов на стулья, без толку. По крайней мере, теперь могу показывать невестам - как не надо делать!
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3
Последние несколько страниц просмотрела с удовольствием. Всем авторам браво! Поделюсь и я новым (правда фотограф из меня никудышный)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru