Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Onega 23.07.2011 23:37

Re: Свадебная флористика.

Вложений: 4
Сегодня я отдала букет для невесты . Невеста хорватка, очень высокая , стройная.
На английском договорились о том, что ей очень нравиться гвоздика....розовая , и букет она хочет неприменно круглый и с бабочками...с добавлением чего нибудь серебрянного и красного(какойнибудь проволоки как она сказала!!!) , потому как платье было именно с этими элементами, платья я не видела-она его просто описала.... ну в английском я не так сильна на уговоры , но все же уговорила ее на более креативный вариант с длинной ручкой! Её жених забирал букет , парень просто долго смотрел на букет и сказал, что ни разу ещё такого букета не видел, на что я ему ответила, что все когда-то происходит "в первый раз"!

Букет тейпированный или в монтажной технике....ручка получилась в серебре и делала букет я вчера , вчера же и фотала...сегодня гвоздика была такая же свежая и за это так я люблю этот цветок!

Lana Bates 23.07.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 106500)
Спасибо на добром слове, коллеги, :) Прислали еще фоты вот такие

какие чудесные фотографии !!!

Добавлено через 1 минуту
Очень нежный, Онега, букетик получился, ей понравится!

Dalmatino 23.07.2011 23:40

Чудесный букет Онега! Ты как всегда на высоте!

Onega 23.07.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 106625)
какие чудесные фотографии !!!

Добавлено через 1 минуту
Очень нежный, Онега, букетик получился, ей понравится!

Спасибо Лана! Просто то что она заказывала, я делала как для себя...невеста уж больно добродушная ...была с мамой , папой , братом и будующей свекровкой (бывшая учительница моего сына) просто бесподобная компания...управилась с заказом минут за 15...да и букет на одном дыхании сделала , никаких заморочек не было!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dalmatino (Сообщение 106627)
Чудесный букет Онега! Ты как всегда на высоте!

Спасибо Вера , да какая тут высота уж....как все, радуюсь как ребенок каждому букету!

Lana Bates 23.07.2011 23:48

Вложений: 11
Вчерашняя свадьба -

Onega 23.07.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 106631)
Вчерашняя свадьба -

Замечательные ! Классика! Это портбукет...или на своих ?

СветланаL 24.07.2011 00:00

Цитата:

Вчерашняя свадьба -

Очень красиво. Это два букета для одной и той же невесты? Дублер? И опять замок? Классно у вас с замками получается - такой фон роскошный)))))

Lana Bates 24.07.2011 00:10

редкий случай - портбукет

Добавлено через 1 минуту
Нет, Свет, 1- для невесты и 2 посветлее - для подружек, здесь дублеров не делают

Добавлено через 7 минут
да, замков тут... как собак.....все принцессами норовят...на один день

Dalmatino 24.07.2011 00:12

Какая красота! Изумительные цвета! И цветы!

tanyuk 24.07.2011 00:16

Anna, очень красиво! :)

Onega 24.07.2011 00:33

Цитата:

Вчерашняя свадьба -

Лана , а я вот рассмотрела в церкви икона вдали висит так на ортодоксальную похожа....у вас тоже бывает что такие иконы есть в церквях?

Lana Bates 24.07.2011 00:38

Полно, Онега, очень много таких икон, все переплетается в этом мире

AnnaFlowers 24.07.2011 01:31

Выставляю на Ваш суд
Последнее время все только в фиолетовых цветах заказывают.Хороший выбор. Т
http://s011.radikal.ru/i317/1107/5e/13111bfdd9d6.jpg

taya 24.07.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от linaart2008 (Сообщение 105795)
Две разные свадьбы, но обе с веерами. Вторая тематическая- "Формула 1".Жених был механиком одной из гоночных команд. Зал мы не оформляли, а жаль: у нас всякого добра, связанного с машинами, пруд пруди. Сделали бы классное оформление.Ну да ладно. К букету прилагаю дублер, бутоньерку и аксессуары с этой свадьбы.Для полноты картины так сказать. Флажки плела сама из лент, колеса--"убила" детскую полицейскую машинку.

А последнее фото--мой любимый пилот :) Рабочие моменты.

Лина - отлично вышло! Ярко, стильно, и интересно!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 106623)
Сегодня я отдала букет для невесты . Невеста хорватка, очень высокая , стройная.
На английском договорились о том, что ей очень нравиться гвоздика....розовая , и букет она хочет неприменно круглый и с бабочками...с добавлением чего нибудь серебрянного и красного(какойнибудь проволоки как она сказала!!!) , потому как платье было именно с этими элементами, платья я не видела-она его просто описала.... ну в английском я не так сильна на уговоры , но все же уговорила ее на более креативный вариант с длинной ручкой! Её жених забирал букет , парень просто долго смотрел на букет и сказал, что ни разу ещё такого букета не видел, на что я ему ответила, что все когда-то происходит "в первый раз"!

Букет тейпированный или в монтажной технике....ручка получилась в серебре и делала букет я вчера , вчера же и фотала...сегодня гвоздика была такая же свежая и за это так я люблю этот цветок!

Онега, классно из гвоздики в этой технике, рада за тебя, что удалось применить в жизни!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Вчерашняя свадьба -

Лана, такая красивая свадьба!
А лесенка со свечами, просто заворожила.....

Древо желаний 24.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 106623)

Как прекрасна гвоздика в руках профессионала!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вчерашняя свадьба -

Лана, как всегда, все у тебя "до безобразия" гармонично! Браво!

flamingoevent 24.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 106643)
Полно, Онега, очень много таких икон, все переплетается в этом мире

Лана, с тканями тоже ты работала в оформлении свадьбы?

Lana Bates 24.07.2011 12:38

Что ты имеешь в виду - с тканями? Чехлы на стулья с бантами? Нет, мы этим не занимаемся, и, вообще, я пыталась уговорить невесту не делать такой глазое... доминирующий цвет бантов на стулья, без толку. По крайней мере, теперь могу показывать невестам - как не надо делать!

flamingoevent 24.07.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 106671)
Что ты имеешь в виду - с тканями? Чехлы на стулья с бантами? Нет, мы этим не занимаемся, и, вообще, я пыталась уговорить невесту не делать такой глазое... доминирующий цвет бантов на стулья, без толку. По крайней мере, теперь могу показывать невестам - как не надо делать!

Цветочное оформление - Супер!!!

Lana Bates 24.07.2011 13:02

Ira 24.07.2011 15:44

Вложений: 3
Последние несколько страниц просмотрела с удовольствием. Всем авторам браво! Поделюсь и я новым (правда фотограф из меня никудышный)

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru