![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 2
вчера делала букетик из фаленопсисов! прокомментируйте плиз!интересно мнение со стороны!
|
Вложений: 6
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А вот мои последние....желтая лилимелия уже готовая рухнула на пол "как бутеброд", если уж на пол, то "маслом вниз"....так и моя лилимелия прямо из рук ...выскочила ...липестками на пол...подробнее тут http://**********************.com/2011/07/5.html |
:) Onega, в первом букете очень красивое сочетание по цвету и необычное (лично для меня)-по материалу... А лилимелия (хоть и "бутербродная") просто сказочно хороша, нежная и солнечная! Мне очень понравились оба :)
|
Вложений: 4
:bp:А вот и мое первое украшение на руку для невесты с нестандартным подходом. В основе проволочный браслет. Что скажете?..
|
Цитата:
|
Я так поняла, что этот браслет и является основой букета.
Красивый букет! |
Onega,
Спасибо огромное за мнение! Для меня это очень важно, т.к. я еще только учусь, такой букетик делала впервые-старалась как могла! |
Вложений: 1
Цитата:
Браслет держится на руке при помощи двух цепочек. По длине они регулируются перемещением застежек-карабинов. К браслету я крепила сначала гирлянды с нерине и хедерой, а потом уже украшала все фаленопсисами. |
Вложений: 12
Две разные свадьбы, но обе с веерами. Вторая тематическая- "Формула 1".Жених был механиком одной из гоночных команд. Зал мы не оформляли, а жаль: у нас всякого добра, связанного с машинами, пруд пруди. Сделали бы классное оформление.Ну да ладно. К букету прилагаю дублер, бутоньерку и аксессуары с этой свадьбы.Для полноты картины так сказать. Флажки плела сама из лент, колеса--"убила" детскую полицейскую машинку.
А последнее фото--мой любимый пилот :) Рабочие моменты. |
Лин, просто отпад!!! Очень здорово!!!
|
Цитата:
|
Лина - великолепно!!!! :em::em::em:
|
Лина, формула-1 просто обалденная!!!!
|
Лина, набор шикарный, всё так продумано до мелочей. Очень интересно и красиво!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое!!!
Невеста позвонила, тоже благодарила. У них на свадьбе за третью конкурсную бутылку денежная битва была.Тематические свадьбы--такая редкость. |
Вложений: 2
Добрый день, друзья! На днях делали необычный букет. Тоже тематическая свадьба- конфетная. К сожалению нет фото с невестой. Хотелось бы увидеть. Вот такой букет нам заказали. :bk:
|
Прикольный леденец!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru