Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Darly 16.07.2011 20:58

Re: Свадебная флористика.

Вложений: 2
вчера делала букетик из фаленопсисов! прокомментируйте плиз!интересно мнение со стороны!

Onega 17.07.2011 02:23

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 105679)
жара около 40 -портбукет, народ боится

Хорошо сделан! Очень аккуратный!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Darly (Сообщение 105699)
вчера делала букетик из фаленопсисов! прокомментируйте плиз!интересно мнение со стороны!

Букет конечно интересный, но формы нет у него четкой, из-за этого и смотриться он немного "скудно"...такие цветы как фалеонопсис надо уметь приподносить с умением , этот цветок требует всегда "немного экстра"...и даже если в букете только фалеонопсис, то уж форма должна быть выдержана со всех сторон.

А вот мои последние....желтая лилимелия уже готовая рухнула на пол "как бутеброд", если уж на пол, то "маслом вниз"....так и моя лилимелия прямо из рук ...выскочила ...липестками на пол...подробнее тут
http://**********************.com/2011/07/5.html

Dina 17.07.2011 12:24

:) Onega, в первом букете очень красивое сочетание по цвету и необычное (лично для меня)-по материалу... А лилимелия (хоть и "бутербродная") просто сказочно хороша, нежная и солнечная! Мне очень понравились оба :)

Dina 17.07.2011 12:32

Вложений: 4
:bp:А вот и мое первое украшение на руку для невесты с нестандартным подходом. В основе проволочный браслет. Что скажете?..

Onega 17.07.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 105727)
:bp:А вот и мое первое украшение на руку для невесты с нестандартным подходом. В основе проволочный браслет. Что скажете?..

Ну просто здоровские такие цепочки....а как они носяться ?Просто на руку , как я поняла и скреплены между собой тоже вероятно. Радует что креативность флористов востребована! Классный браслет! На нем тоже цветы будут?

вишенка 17.07.2011 21:15

Я так поняла, что этот браслет и является основой букета.
Красивый букет!

Darly 17.07.2011 21:38

Onega,
Спасибо огромное за мнение! Для меня это очень важно, т.к. я еще только учусь, такой букетик делала впервые-старалась как могла!

Dina 18.07.2011 03:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 105750)
Ну просто здоровские такие цепочки....а как они носяться ?Просто на руку , как я поняла и скреплены между собой тоже вероятно. Радует что креативность флористов востребована! Классный браслет! На нем тоже цветы будут?

Браслет держится на руке при помощи двух цепочек. По длине они регулируются перемещением застежек-карабинов.
К браслету я крепила сначала гирлянды с нерине и хедерой, а потом уже украшала все фаленопсисами.

linaart2008 18.07.2011 03:09

Вложений: 12
Две разные свадьбы, но обе с веерами. Вторая тематическая- "Формула 1".Жених был механиком одной из гоночных команд. Зал мы не оформляли, а жаль: у нас всякого добра, связанного с машинами, пруд пруди. Сделали бы классное оформление.Ну да ладно. К букету прилагаю дублер, бутоньерку и аксессуары с этой свадьбы.Для полноты картины так сказать. Флажки плела сама из лент, колеса--"убила" детскую полицейскую машинку.

А последнее фото--мой любимый пилот :) Рабочие моменты.

Танюшка 18.07.2011 03:31

Лин, просто отпад!!! Очень здорово!!!

terra86 18.07.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от linaart2008 (Сообщение 105795)
Две разные свадьбы, но обе с веерами..

:ay::ay::ay:

СветланаL 18.07.2011 06:45

Лина - великолепно!!!! :em::em::em:

вишенка 18.07.2011 13:28

Лина, формула-1 просто обалденная!!!!

Kitty 18.07.2011 13:29

Лина, набор шикарный, всё так продумано до мелочей. Очень интересно и красиво!!!!

Tavifa 18.07.2011 14:00

Цитата:

Две разные свадьбы, но обе с веерами.

Здорово! Молодец! +

onlycrew 18.07.2011 14:09

Цитата:

Вторая тематическая- "Формула 1".Жених был механиком одной из гоночных команд.

Шумахерская свадьба - это нечто! Класс!

linaart2008 18.07.2011 17:15

Девочки, спасибо большое!!!

Невеста позвонила, тоже благодарила. У них на свадьбе за третью конкурсную бутылку денежная битва была.Тематические свадьбы--такая редкость.

Тюменочка 18.07.2011 21:02

Вложений: 2
Добрый день, друзья! На днях делали необычный букет. Тоже тематическая свадьба- конфетная. К сожалению нет фото с невестой. Хотелось бы увидеть. Вот такой букет нам заказали. :bk:

Танюшка 18.07.2011 21:44

Прикольный леденец!

Onega 19.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Тюменочка (Сообщение 105894)
Добрый день, друзья! На днях делали необычный букет. Тоже тематическая свадьба- конфетная. К сожалению нет фото с невестой. Хотелось бы увидеть. Вот такой букет нам заказали. :bk:

Красота !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Две разные свадьбы, но обе с веерами. Вторая тематическая- "Формула 1".Жених был механиком одной из гоночных команд. Зал мы не оформляли, а жаль: у нас всякого добра, связанного с машинами, пруд пруди. Сделали бы классное оформление.Ну да ладно. К букету прилагаю дублер, бутоньерку и аксессуары с этой свадьбы.Для полноты картины так сказать. Флажки плела сама из лент, колеса--"убила" детскую полицейскую машинку.

А последнее фото--мой любимый пилот :) Рабочие моменты.

Класс! И идеи и работа!

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru