![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Девочки - пожалуйста, от всего сердца, не жалко.
|
Вложений: 10
Присоединяюсь к благодарностям в адрес статей Светланы! Очень помогает в работе с несговорчивыми невестами)
Покажу парочку последних работ: |
Очень классно! Молодец! Побольше всем интересной работы!
|
Вложений: 3
и ещё немного:
|
Ira, брависсимо! такой креатив -заслуживает белой зависти коллег! удачи вам!
|
)))) пасиб)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут лучше выбирать легкие цветы-как дендробиум или спрей розочки.можно использовать велкро-браслет(на липучке) удобен на любой размер руки или самому скрутить из алюминиевой цветной флористической проволоки(она мягкая и можно легко придать любую форму.сейчас много разных основ для браслетов продается-и под жемчуг,и с камешками.клей лучший-фирмы оазис |
Ira,отлично! Мастер,видно сразу невооруженным взглядом!Просто супер! А невесты настоящие или это какая то акция ,,фотоссесия?
|
Yla, благодарю за комплимент! Все невесты самые настоящие никакого подлога))))
|
Цитата:
|
:ay:Ira, супер, не могу не отметить!
|
Цитата:
|
гранд мерси! Онега, букет тейпировала. Я редко на портбукете работаю, а в этом букете все "железобетонное" - ранункулюсы, гвоздика, эустома (снизу).
|
Цитата:
|
Ira, очень красивые работы! Мне особенно зеленый понравился. Как же Вы уговорили невесту на такую прелесть? Желаю Вам побольше таких интересных заказчиков!
|
Вишенка, звезды совпали просто! Она изначально не шла ко мне за белыми розами, а тут ещё и свадьба цвета майской зелени. Не знаю, можно ли размещать эту ссылку(модераторы, надеюсь, не забанят меня за это)) здесь немного больше фото с этой "зеленой свадьбы"
http://vkontakte.ru/id42791593#/albu...6888_137776843 |
Ira, просто супер! Мне у Вас особенно понравилось оформление стола с каллами и тюльпанами на зеркале. Может быть, Вы выложите в теме "оформление стола"? Очень и очень красиво!
|
хорошо, выложу
|
Ира, просто класс! Очень стильно и красиво. А что за цветочки в центре букетика?
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru