![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня маненький личный прогресс))) сегодня мой букет произвел "вау" на форуме невест)) я так рада - так рада, что потенциальные будущие клинеты оценили такой вариант букетика.. :rolleyes:
ну это отзывы у нас в новосибирске - выношу на ваш суд) что касается выбора цветов - то я бы предпочла для такого букетика орхидею.. (опять говорю из того ассортимента, что у нас есть) но в силу различных обстоятельств - розы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вернуться к тем основным причинам которые тормозять клиенток-невест, да и не только в свадебной флористике я думаю эти причины срабатывают, если по-большому счету действительно замахнуться на Вильяма нашего Шекспира)), вполне в наших же руках броться с этими монструозными причинами) не настолько они не преодолимые же, может это со стороны и выглядит как смертельная непосильная битва, но если обдуманно видишь причины и ищешь способы преодоления этих конкретных причин, то может маленькими шажками будем продвигаться и побеждать их)
|
Цитата:
|
будем стараться исправиться)))) :) хотя могу немножко в защиту этого размера "рожка" сказать, что у невесты было оочеь такое королевское платье, очень красивое и сама она очень статная)) почему-то решила, что имнно таким должен быть размер)) хотя сомнения были)[/QUOTE
а мне букет очень понравился, и из набора розы-ленты-тесьма получилось очень классно, для невест нашего города это вариант супер-пупер смелый... вообще с каждым новым клиентом наступает разочарование, для чего делать свадебный католог...достаточно иметь колца на машину, и вязать спираль кустовая роза-гипсофила-берграс+бусинки...:( вы знаете я даже такой букет в каталог не включила! а все как сговорились заказывают только такие букеты, варьируется только оттенок роз и количество гипсофилы |
думаю, что причина, по которой большинство невест очень консервативны в выборе букета, очень близка по своей сути к причине. по которой мы, выходя от парихмахера имеем на голове нечто очень схожее , что и другие люди. среди стилистов и прахмахеров также очень много людей с нереализованными творческими порывами.....ну скажите, как много из нас имеют какую-нибудь эстравагантную, без каой-либо симметрии стрижку ??? - единицы...... вот и невесты......ее букет это продолжение ее облика. я , кстати, заметила, что люди при выборе композиции для дома более креативны и раскованы , чем при выборе букета для невесты.........
|
а вообще......мне, в принципе, везет с невсетами. обычно, когда начинаю свадебную консультацию, предлагаю им выбрать тему или хотя бы слово, в ключе которого будем подходить к выбору цветов. здесь становятся все более и более популярны тематические свадьбы. одной из последних, которую я делала , была свадьба "бразильское танго", при чем невеста выбрала эту тему заранее, поэтому и платье, и цветы, и интерьер - все! все-все-все!!!! - было именнно в ключе этой темы.......все, что касалось выбора цвета , было красно-черным....!!!!!!!!!!!!
|
представляете что я сейчас вычитала на нашем местном форуме невест!!!:eek: пара заказала букет в салоне, а когда пришли забирать, букет оказался абсолютно другим:другие цветы, гораздо больше и в 3(!) раза дороже...(или там сгустили краски или я не знаю,видать их это взбесило сильно)...считаю что это ниэтично, непрофессионально и вообще фу...невеста пишет что на тот момент у жениха не было выбора ни возмущаться,да и не хотелось...букет кстати был очень красивый и оригинальный, но какой осадок остался у людей?:confused:
|
p@ddy на страницах форума показала фотографии из журнала FLORUM (тематический выпуск, посвященный свадебной флористике)
http://www.floristic.ru/forum/showth...ted=1#post9931 Предлагаю их Вашему вниманию. Откорректировал фото быстро, а загрузить неудалось попробую позже... |
Galii , а можно узнать, какая техника исполнения этого букета и рожка?
|
Цитата:
|
Ясно, пасиб! :)
|
Вложений: 6
Это мои работы:D
|
Верона, Браво ! Сколько нежности, изящества в работах ! Прекрасные фотографии ! Расскажите, плиз, поподробнее о технике. Спасибо.
|
Верона,так красиво,очень понравилось! В букете материал такой милый,я нигелу очень люблю,но достойно представить не приходилось,и украшения просто великолепные
|
Цитата:
ЗЫ. вот подскажи какая могла быть проблема: один раз букет с гортензиями вел себя на свадьбе плоховасто.. Гортензия "приуныла" заметно((.. я теперь аж боюсь ее использовать.. голубая была.. |
Цитата:
Верона, а цветочек с розовой серединкой - это что? никак не могу сообразить... |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru