Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Tisha 29.06.2011 01:11

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 103480)
Можно и мне с моей невестой здесь постоять?:dr:

Какая трогательная невеста!

Tisha 29.06.2011 01:22

Вложений: 3
Весной делала букет невесте и оформляла подарки гостям для "бело-зеленой" свадьбы. Букетик простой, эконом. Все гости были предупреждены о цветах свадьбы и, вот фотографии. Может это надо в "улыбнись флорист"?

вишенка 29.06.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 103490)
Весной делала букет невесте и оформляла подарки гостям для "бело-зеленой" свадьбы. Букетик простой, эконом. Все гости были предупреждены о цветах свадьбы и, вот фотографии. Может это надо в "улыбнись флорист"?

Просто сейчас очень модно делать тематические или цветовые свадьбы. Невесты начитаются форумов, насмотрятся картинок, но не учитывают вкусы и интересы своих гостей.

Лика 29.06.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 103480)
Можно и мне с моей невестой здесь постоять?:dr:

Красивый букет для трогательной невесты! Мне очень нравится!

Onega 29.06.2011 23:00

Вложений: 4
Тут вот ещё один букет сделала для пробы по технике Пера Беньямина. Руки давно чесались..только он делал с гвоздикой, мне интересно было попробовать с розой.....вот и время было и материал ...и пытаюсь играть в фотографа!

Юлишна 29.06.2011 23:03

Онега, спешу огорчить.... Фотограф из Вас пока никакой... Фото не видно...))))

Onega 29.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 103564)
Онега, спешу огорчить.... Фотограф из Вас пока никакой... Фото не видно...))))

А теперь?

Olga Jakobsen 29.06.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 103319)
Букет в комплекте с заколкой для фотосессии на яхте. типо морской:ag:

Спираль в другую сторону или это фото в зеркале?

Добавлено через 12 минут
Это на прошлой неделе.

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5930864_n.jpg

ледиджип 30.06.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 103562)
Тут вот ещё один букет сделала для пробы по технике Пера Беньямина. Руки давно чесались..только он делал с гвоздикой, мне интересно было попробовать с розой.....вот и время было и материал ...и пытаюсь играть в фотографа!

Ух ты!!! Прелесть какая! Я - в восхищении!!!:cy::bi:

СветланаL 30.06.2011 01:36

http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/06/blog-post_29.html

Выбор букета невесты. Часть четвертая. Форма и размер. Ситуации, когда размер действительно ОЧЕНЬ важен.

Очередная часть многосерийного детектива)))). Надеюсь, будет полезно.

Olga Jakobsen 30.06.2011 03:13

прочитала Светину статью, поняла что ничего не понимаю

СветланаL 30.06.2011 11:01

Пытаюсь поставить иллюстрирующие некоторые моменты фото. Пока блоггер висит.))) Чуть позже попытаюсь. А что именно не понятно?

Onega 30.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 103604)
http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/06/blog-post_29.html

Выбор букета невесты. Часть четвертая. Форма и размер. Ситуации, когда размер действительно ОЧЕНЬ важен.

Очередная часть многосерийного детектива)))). Надеюсь, будет полезно.

Floristy bez opita raboti slishkom slozhno ponyat chto zhe Vi xotite skazat....
Otkazatsya delat buket tolko potomy chto ja ne mogy "prijti" k obchmy znamenatelyu s nevestoj?!
dlya menya kak dlya florista praktikuechego vazhen tolko odin fakt " Pokupatel prav"! Xochet chelovek imenno takoj buket i ne idet na kompromis i moi argumenti, ja pokazivat svoyu kompetentnost otkazom vse zhe pogozhy, v konze konzov -eto ee vibor...i za etot vibor ona i v otvete....ja buket sdelayu, no eto ja....ja ne prosto florist -ja zvetochnik , predprinimatel!

Voobche po moemy eta statja otnositsya k teme "texnika prodazh", a ne razmera buketa kak takovogo. Ymet sozdat atmosfery doverija mezhdy floristom i nevestoj-eto glavnoe, a kogda nevesta doveryaet Vam kak floristy, to voprosov kak pravilo ne voznikaet. A oshbki delayut vse floristi ..... ot nix nikto ne zastraxovan....dazhe mastera.

Olga Jakobsen 30.06.2011 13:08

Я поняла что не рзбираюсь как невесте букет посоветовать;), а в статье все понятно..., только как-то заумно что-ли.

Тюменочка 30.06.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 103562)

Онега! Офигенская идея!!! Так и хочется взять в руки и...крутить....крутить.... Супер!!!! Пер на гвоздичках большие зонтики пусть собирает, а у нас Онега есть- креативно, аккуратненько и как всегда неординарно!!!! Если можно, я тож так попробую с миксой розочкой на шашлычок сделаю. Классссссс!!!!:

Onega 30.06.2011 15:32

Вложений: 1
Mi ety temy podnimali ranshe, Tanyshka i ja pokazali "komichnost" buketov kotorie portili nevestu.
Foto mi vzyali iz ineta, no Vi oskorbilis tem, chto na primere etix foto ja ynizila chyvstva forumchan i ti Svetlana eti foto togda ydalila, soslavshis na oskorblennie chyvstva i otchitav menya za eto v dovolno rezkoj forme.
Ja eche raz vistavlyayu foto i stranizy v inete otkuda ja ego sobstvenno i vzyala.....chto bi Vi ybedilis chto nichego oskorbitelnogo net v etom foto, tolko lish buket "ne po razmery"!

http://www.lidkopingsnytt.nu/2009/05/23/brollopsbilden/

Onega 30.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Тюменочка (Сообщение 103682)
Онега! Офигенская идея!!! Так и хочется взять в руки и...крутить....крутить.... Супер!!!! Пер на гвоздичках большие зонтики пусть собирает, а у нас Онега есть- креативно, аккуратненько и как всегда неординарно!!!! Если можно, я тож так попробую с миксой розочкой на шашлычок сделаю. Классссссс!!!!:

Spasibo Pery!
Konechno poprobyj i foto zaodno sdelaj i nam pokazhehs!!!!

Гусева Юлия 30.06.2011 17:14

Светлан, в очередной раз порадовалась за себя - как все-таки здорово, что Вы ведете блог! Не статьи - конфетки. Мне не показалось что-то непонятным, наоборот, очень аккуратно все разложилось по полочкам. И за иллюстрации - отдельное спасибо. Я сначала подосадовала, что у моделей из журнала нет практически лиц, но потом поняла - все-таки мы не смотрим на конкретных живых людей, а разбираем примеры, иллюстрирующие вашу мысль. Еще и еще раз спасибо! с нетерпением буду ждать продолжения..

Лика 30.06.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 103643)
Пытаюсь поставить иллюстрирующие некоторые моменты фото. Пока блоггер висит.))) Чуть позже попытаюсь. А что именно не понятно?

Светлана! Огромное спасибо! В блоге уже написала...Мне в работе это помогает...и невесты прислушиваются к рекомендациям...

galinaflori 30.06.2011 21:52

Вложений: 2
Разрешите и мне показать букетик,можно брасаться тапками:ax:

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru