![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вы меня не обидели)))
И пока ещё мне до издания- как до Пекина на четвереньках. Да и не стремлюсь я к этому. Я учусь, и рада, что есть люди, которые мне в этом помогают. |
Вложений: 1
Народ,готовьте тапки
|
Цитата:
|
Тапков?:ec:
Но на мой скромный взгляд вместо аллиума те же дип вотер - понежнее, "позатертее" Очень красивый букет:el: |
Вложений: 4
Букет в комплекте с заколкой для фотосессии на яхте. типо морской:ag:
|
Мне очень красиво! Гортензия не баловалась,хорошо себя вела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alona,очень красивый букет. А гортензия голландская или местная? И что там еще за синенькие цветочки - не могу разобрать?
У моей свекрови на крошечном кусте распустилась 2 шапки ярко-розового цвета. Вот думаю, как бы её на эксперименты срезать. Меня на дачу скоро на пушечный выстрел не подпустят - на срез идет все, что плохо, а точнее хорошо растет.:cu: |
Цитата:
И каланхоэ пристроила - прелесть! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 11
Согласна с alena, последний по цвету лучший. И хвосты убрать.
Хотя лично мне вариант от Olga Jakobsen все равно ближе и по цвету, и по расположению материала. Эта роза такая холодная, не хочется ее цвет с теплыми оттенками сочетать. Alona, сочный синий букет.Очень нравится эта синева. А у меня немного ярко-фиолетового. Разбрасывать по темам не буду, все до кучи :) Букеты, букет дружки, заколка, бутоньерки, арка... Это небольшая часть фиолетового, а эустома, как назло, опаздывает с массовым цветением на две недели. Какая-то волна сиренево-фиолетовых свадеб. В начале июня выручали ирисы, потом-васильки и колокольчики, сейчас хоть гладиолус нужный зацветает и лаванда. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Очень очень понравилось ) Красиво)
|
[QUOTE=Nimriell;103287]Эксперименты я провожу исключительно на себе ))) От вас мне интересно мнение о них )
Был ещё вот такой вариант: http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/...3e79a0a_XL.jpg Но мне с аквой больше нравится... Добавлено через 3 минуты Наташ, а мне больше этот понравился.Только вот белую ленту почему-то не люблю. |
Тань, лента не бела. Она такого же точно цвета, что и амнезия))) Просто она хорошего качества и блестит.
Спасибо)) Добавлено через 3 минуты А вообще именно это сочетание цвета мне тоже больше нравится, но не для свадьбы а для подарочного букета женщине с развитым вкусом, например. На свадьбу всё- таки хочется повеселее... Хотя, если молодая не так уж и молода, то самое оно. Ну, строго ИМХО, опять же. У меня есть подруга, которая просто упадёт от счастья, если ей такой букет подарить... |
Вложений: 1
День добрый!
|
Добрый! ))
Ждём Вас вот тут: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1160 |
Можно и мне с моей невестой здесь постоять?:dr:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
|