![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Сегодня не выдержала, и написала на "невесте инфо" - такой текст, на тему 2 ой год подряд все хотят пионы....... Как не странно, но массовка рулит даже и и в этом, казалось бы, таком индивидуальном вопросе. Дорогие невесты! Флористы существуют не только для того, что бы продать вам цветы в красивой упаковке. Большинство - любит свою работу, и с предвкушением счастья, ждёт ту невесту, которая вдохновит на создание интересного, нового, индивидуального. К сожалению, пока это редкий случай. Я понимаю, что для каждой из вас, очень нелегко понять, как выбрать букет, каким он должен быть, потому многие кидаются в поисках соответствия, в глубины инета.... и мы тиражируем из года в год одно и тоже... Возможно, если критической массы будет достаточно, то и букет из пуговок, станет скоро в один ряд с розами, пионам и т.п. Здесь так много букв, только для того, чтобы сказать тем, кому хочется в этот день, быть одной, ПО НАСТОЯЩЕМУ - ЕДИНСТВЕННОЙ И УНИКАЛЬНОЙ - не ищите себя в море стереотипов! Обратитесь к такому флористу, который сделает вам, именно ваш букет. Такие есть, и они вас ждут. И именно за это вы платите деньги, и это стоит того. Ведь праздник пройдёт, ночью вы снимите красивое свадебное платье, букет завянет, образ растает..... НО, останутся ваши фото на всю жизнь, и там.... или неповторимая королева, или невеста таково-то года.. Решать вам! Пока полнейшая тишина..., кроме очередного поста - "хочу такой букетик" |
посмотрим... хоть что-то должно сдвинуть состояние куда-то?!?!
|
Ща тогда запосчу... Отчитаюсь о реакции )))
|
Цитата:
|
http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/06/blog-post_20.html
Выбор букета невесты . Часть третья, выбор цвета. Несколько слов о "маленьком черном платье" флористики. продолжение серии статей. Очень длинная. читайте там. |
Вложений: 2
Здравствуйте дорогие мои коллеги-наставники) У меня созрел самый пожалуй важный и насущный вопрос к вам! В продолжение темы про выбор букета для невесты спешу попросить совета, помощи, поддержки.
22 июля я выхожу замуж и подготовка к этому событию идёт полным ходом, уже есть сценарий, место проведения выездной регистрации, тема, общая идея, платье, продуман образ жениха, и прическа, но вот никак не могу понять какой же букет "мой", а для меня это пожалуй самый главный способ самовыражения как невесты и как флориста. Поделитесь пожалуйста своими мыслями и мнениями. Поскольку Ваши мнения в данном вопросе для меня, пожалуй самые авторитетные;) (Сразу оговорю, что букет сама делать не буду, воплощать мечту будут дорогие коллеги по прежнему месту работы) В качестве почвы для обсуждения моё фото в платье, и примерный образ жениха. Волосы у меня будут рыжие, а идея и тематика всей свадьбы это "кино" и "киносъемки". |
Добрый вечер всем, уж очень давно читаю форум наматываю себе на ус. Как-то страшновато писать свое первое сообщение, но когда-то стоит начать. Очень надеюсь, что буду кому-то полезной и сама буду дальше учиться. Вот такая мне досталась недавно креативная невеста))) надеюсь фото вставила правильно:cu:
http://www.floras.ru/forum/picture.p...pictureid=1038 http://www.floras.ru/forum/picture.p...pictureid=1037 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ландыши в ушках просто супер!!!! Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Я уже давно рассказываю основные принципы, особенно если надо аргументировать, почему я советую именно это. Честно говоря, еще не было, чтобы не прислушивались. Добавлено через 6 минут Цитата:
Света, ты такая молодец! А вообще удивительно, как мы идем в одном направлении. У меня в этом месяце вышли 2 статьи в местных свадебных журналах на тему выбора свадебного букета. В одном мне дали возможность написать именно об индивидуальности выбора свадебного букета. Во втором, правда, формат другой, но на следующий месяц договорились писать о важном. Так что я у себя тоже активно просвещаю народ. Думаю, результат обязательно будет, просто может, не так скоро, как хотелось бы. |
kollibri, спасибо за фотографии, интересная свадьба, повезло вам с невестой, а ей с вами!:em::em::em:
|
Кollibri, красиво, креативно, гармонично. Скажите, а мох закреплён на гипсе?
|
Ну вот)) Первый раз оказалось не так страшно, как представлялось. Спасибо большое за оценки.
Цитата:
Юлишна Мох к гипсу крепила сурово - горячим клеем по краю))) |
kollibri! Очень красивое оформление! Делитесь всеми работами! Браво!
|
СветланаL ! спасибо Вам огромное. Ваши лекции так доступны и понятны. Дай Бог Вам здоровья и еще раз спасибо
|
[QUOTE=onega;102815]Поздравляю Вас ! А какие цветы и форма букета Вам самой больше по душе? Какие цветы Вы предпочитаете или скорее, отбросьте все, что Вам абсолютно не подходить и не нравиться , а все то что осталось "примем во внимание"!
В том то и проблема, что нравится практически всё. Любые цветы прекрасны по-своему...Форму точо НЕ хочу просто круглую на порт-букете, по цветовой гамме что-то хочется фиолетовое или оранжевое... Наверное из материала хотела бы отказаться от гербер и всех "ромашкообразных" цветов... Подскажите, какая форма на ваш взгляд была бы подходящей к этому платью? |
Случился сегодня со мной приступ мазохизма: Взяла я сорт роз, который мне не нравится и решила поиграться с цветовым сочетанием, которое мне тоже не нравится.
Очень интересно ваше мнение))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/...0e359b1_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/...c120f0d_XL.jpg Материала, правда, катастрофически не хватало, поэтому букет вышел немного угловатый... |
а мне нравится предмет твоего мазохизма.И цвет роз тоже
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru