![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Не буду разбивать по темам.Свадьба одна.Букет один и тот же, но с разных сторон. отдавали его за сутки до торжества, да еще и в другой город через друзей невесты. Ничего, к началу выездной церемонии только тюльпаны раскрылись, а так все было в хорошем состоянии.
|
galinaflori, замечательный букет, легкий и оригинальный, а из белых пионов вообще супер!
|
Спасибо девочки!!!!!мне очень приятно
да,все букеты на своих ногах |
Цитата:
|
linaart2008, мне очень понравился букет( люблю нестандартные формы) ,взяла в копилку.единственное-что я отминусую( чисто для себя) это гипсу с хризой...В оформлении стола композюльки с зризантемой мне тоже не очень понятны , без них-отлично....даже гипсофила пучками в рюмках-очень здесь выигрышно смотрится...Спасибо за пример.
|
ShishOk, спасибо. Хотя в букете нет хризантемы ( зелень, гипсофила, ландыш, тюльпан, калла, фрезия и фаленопсис--все любимые цветы невесты). Гипсофила стоит с ландышем, точнее держит нежные стебли ландыша. В бокалах тоже ландыши, гипсофила, каллы. Без маленьких композиций стол выглядел пустым, но хризантема, вы абсолютно правы ShishOk , здесь не самое верное решение.
|
Ещё раз извиняюсь....но в 3-ей фотографии....низ букета....возле ручки( дошла я совсем)) хризантема?
|
Это я дошла :)).Я и за цветок ее не считала, поставила по листвой, чтобы основу закрыть, а когда фотографировали, букет высоко подняли. Не функциональный элемент, никакой нагрузки не несет. Вот, выкрутилась.
|
Значит комп не виноват)) он у меня мелкий....думала не разглядела.
|
Вложений: 4
Свадебные фото прислали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лика, вы в этом букете использовали орнитогалум( тхирсоид))колоском...Очень сложно цветы такого строения использовать в круглых плотных букетах..У вас здорово это получилось!
|
Красивый букет и девочка очаровательная!
|
Вложений: 1
Продолжаю тему ландышей. В мае в Николь делали веера, решила отработать тему на халявных ландышах, заодно стойкость проверить. делала вечером, часов в 10, утром еще свежие были( в комнате)
|
Цитата:
|
Таня Н, какой же прекрасный веер! Наглядеться на него не могу!
|
Таня Н, очень красиво-кружевной.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru