![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Kpuchko, Юлишна, Светлана, Лика, cпасибо коллеги! Это работа всей команды (визажист, парикмахер, фотограф)и каждый занимался своим любимым делом!)))
|
Вложений: 5
vot i j reschila pokazat poslednii buketik, ni4ego osobogo, obi4nii poluschar " s hvostikom" iz vsjkoi vsj4ini,buket malobüdzetnii i sobirala bistro. slava bogu uspela hotj bi v holodilnike sfotkat, telefonom,no nevesta obeschala prinesti normalnie fotki! polu4ilos milenko, neploho mne kazetsj!
|
Цитата:
только рабочий фон портит картинку. теряется букетик а так интересная работа. много разных цветов задействовано. Добавлено через 34 минуты Цитата:
как всегда, работы на высоте!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, спасибо за теплые слова:cy:
1). Ниспадающие линии этого букета из лепестков гвоздики (1. сначала проволока оборачивается тейпом (чтобы в последствии лепестки не скользили) 2.потом, каждый лепесток прикладывается, как бы оборачивая проволоку и тейпируется с последующим наложением следующего лепестка... и так формируются длинные "колбаски" (я их так называю))) 2). цветы цимбидиума и дендробиума тоже сажаются на проволоку и тейпируются. Все элементы собираются в букет, подбивается зеленью с оборотней стороны (где листья тоже на проволоке) и декорируется ручка. Все))) |
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки, делал кто-то из вас свадебный букет из вереска и фаленопсиса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ношусь как курица с яйцом :) нашла потрясающий по простоте и элегантоности букет и пищу с него. Куда выложить не знаю, потому как авторы позиционируют как свадебный - запихну сюда. незабудка и мех.
http://www.flork.ru/watermark.php?image=2144.jpeg |
Это лебяжий пух вроде...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Зацените пожалуйста,может что то не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Lora-Bel, прекрасные и трудоемкие работы, я тоже люблю работать с лепестками гвоздики, достаточно оригинальный материал.
Галя (galinaflori) я тоже согласна с Лорой, подбор материала интересный, а вот группировка цветка не доработана. А работы у тебя всегда интересные. А мне удалось уговорить невесту на пионовую свадьбу, а вот пион вовремя не хотел цвести и очень задержался. Я уже думала, что все пролетим с пионами, но за два дня до свадьбы он начал распускаться и пришлось собирать пиончики на всех базарах, но свадьбу сделала. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru