Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Lora-Bel 12.05.2011 16:04

Re: Свадебная флористика.

Kpuchko, Юлишна, Светлана, Лика, cпасибо коллеги! Это работа всей команды (визажист, парикмахер, фотограф)и каждый занимался своим любимым делом!)))

VERA07 12.05.2011 22:45

Вложений: 5
vot i j reschila pokazat poslednii buketik, ni4ego osobogo, obi4nii poluschar " s hvostikom" iz vsjkoi vsj4ini,buket malobüdzetnii i sobirala bistro. slava bogu uspela hotj bi v holodilnike sfotkat, telefonom,no nevesta obeschala prinesti normalnie fotki! polu4ilos milenko, neploho mne kazetsj!

Анита 16.05.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от VERA07 (Сообщение 98636)
vot i j reschila pokazat poslednii buketik, ni4ego osobogo, obi4nii poluschar " s hvostikom" iz vsjkoi vsj4ini,buket malobüdzetnii i sobirala bistro. slava bogu uspela hotj bi v holodilnike sfotkat, telefonom,no nevesta obeschala prinesti normalnie fotki! polu4ilos milenko, neploho mne kazetsj!

мило :)
только рабочий фон портит картинку. теряется букетик
а так интересная работа. много разных цветов задействовано.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 98489)
Наконец, мне прислали фото с фотосессии в свадебном салоне!...

нет слов.
как всегда, работы на высоте!!!!

Svet'ok 16.05.2011 17:18

Цитата:

Потрясающе красиво!!! Lora-bel, расскажите please про букет на 4 фото поподробнее, ну очень понравился!:em::em::em:

Lora-Bel 16.05.2011 18:52

Вложений: 1
Девочки, спасибо за теплые слова:cy:

1). Ниспадающие линии этого букета из лепестков гвоздики (1. сначала проволока оборачивается тейпом (чтобы в последствии лепестки не скользили) 2.потом, каждый лепесток прикладывается, как бы оборачивая проволоку и тейпируется с последующим наложением следующего лепестка... и так формируются длинные "колбаски" (я их так называю)))
2). цветы цимбидиума и дендробиума тоже сажаются на проволоку и тейпируются.
Все элементы собираются в букет, подбивается зеленью с оборотней стороны (где листья тоже на проволоке) и декорируется ручка. Все)))

Svet'ok 16.05.2011 21:16

Спасибо!!!

Lora-Bel 16.05.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Svet'ok (Сообщение 99170)
Спасибо!!!

всегда пожалуйста!))

Zara's Studio 16.05.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 99145)
Девочки, спасибо за теплые слова:cy:

1). Ниспадающие линии этого букета из лепестков гвоздики (1. сначала проволока оборачивается тейпом (чтобы в последствии лепестки не скользили) 2.потом, каждый лепесток прикладывается, как бы оборачивая проволоку и тейпируется с последующим наложением следующего лепестка... и так формируются длинные "колбаски" (я их так называю)))
2). цветы цимбидиума и дендробиума тоже сажаются на проволоку и тейпируются.
Все элементы собираются в букет, подбивается зеленью с оборотней стороны (где листья тоже на проволоке) и декорируется ручка. Все)))

Lora-Bel, очень красивые профессиональные работы! Ваша команда -молодцы! и большое спасибо за объяснения! по букету! по словам так кажется всё просто, но уверена не однин десяток гвоздик переведу прежде чем получатся такие "колбаски" как у Вас.

oxana.bychok 17.05.2011 17:30

Девченки, делал кто-то из вас свадебный букет из вереска и фаленопсиса?

VERA07 17.05.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Анита (Сообщение 99131)
мило :)
только рабочий фон портит картинку. теряется букетик
а так интересная работа. много разных цветов задействовано.

Добавлено через 34 минуты

нет слов.
как всегда, работы на высоте!!!!

da, fon kone4no na samii uda4nii vibrala, no eto bilo uze v poslednie minutki j v holodilnik poschla za buketom i reschila sfotkat dlj sebj, poetomu takoe ka4estvo! sssory!:bw:

Lora-Bel 18.05.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Zara's Studio (Сообщение 99191)
Lora-Bel, очень красивые профессиональные работы! Ваша команда -молодцы! и большое спасибо за объяснения! по букету! по словам так кажется всё просто, но уверена не однин десяток гвоздик переведу прежде чем получатся такие "колбаски" как у Вас.

И вам спасибо!)) Да, все дело в практике....обязательно пробуйте и все у вас получится, ведь главное желание!)))

Laelia 18.05.2011 01:52

Цитата:

Красота,красота,красота! фот-сессия просто уникальна и работы Ваши *высший пилотаж*

Lora-Bel 18.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Laelia (Сообщение 99337)
Красота,красота,красота! фот-сессия просто уникальна и работы Ваши *высший пилотаж*

Спасибо, Laelia! а, главное, ведь с любовью все)))

Рысёна 18.05.2011 19:24

Ношусь как курица с яйцом :) нашла потрясающий по простоте и элегантоности букет и пищу с него. Куда выложить не знаю, потому как авторы позиционируют как свадебный - запихну сюда. незабудка и мех.
http://www.flork.ru/watermark.php?image=2144.jpeg

FLORANS 19.05.2011 01:10

Это лебяжий пух вроде...

Рысёна 19.05.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от FLORANS (Сообщение 99433)
Это лебяжий пух вроде...

Точно! А я вспоминала как эти пушистики называются. Склероз подкрался незаметно, однако :)

galinaflori 20.05.2011 09:13

Вложений: 2
Зацените пожалуйста,может что то не так?

Анита 20.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от galinaflori (Сообщение 99547)

с цветочками каштана? :)

Lora-Bel 22.05.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от galinaflori (Сообщение 99547)

Очень хороший подбор материала! Только нет группировки (это правила золотого сечения 3:5:8 (здесь об этом много говорилось))), каждый материал равномерно распределен и это ошибка....создается впечатление раздробленности, что слишком много всего...

berdisheva 23.05.2011 23:49

Вложений: 5
Lora-Bel, прекрасные и трудоемкие работы, я тоже люблю работать с лепестками гвоздики, достаточно оригинальный материал.
Галя (galinaflori) я тоже согласна с Лорой, подбор материала интересный, а вот группировка цветка не доработана. А работы у тебя всегда интересные.

А мне удалось уговорить невесту на пионовую свадьбу, а вот пион вовремя не хотел цвести и очень задержался. Я уже думала, что все пролетим с пионами, но за два дня до свадьбы он начал распускаться и пришлось собирать пиончики на всех базарах, но свадьбу сделала.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru