![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
и не наладили работу животика пока. в общем идем на поправку! |
Вложений: 1
Спасибо форуму, благодаря подробным советам, сделала вот такой вот веер.
|
оооооочень красивый веер!!!
|
Вложений: 1
Веерный период на форуме:gc: Добавлю и свой жемчужный. У невесты было прямое 'греческое' платье. Широкие бретельки из 4х полос жемчуга переходили на спину до пояса, а от талии спускались эдакими расширяющимися хвостами Жаль, что еще не получила свадебных фотографий
|
Вложений: 2
Я помоему выставляла,но повторюсь....фото профи
Веер для фотосессии |
Чудесные веера...жемчуг с фаленопсисом очень выигрышно.
Веер со скелетонами 2-ая фотка-мне напоминает мордашку))глазки и носик из хризантемы, да и рот читается):fv::dp: |
Цитата:
|
Спасибо!:ah:
|
С букетом для невесты была целая история, невеста попросила 2 равноценных букета один для себя, а второй дублёр! то есть первый с орхидеями как хочет она, а второй я могла собрать как захочу.
вот так и родил сначала букет который хотела я: http://content.foto.mail.ru/mail/gor.../843/i-892.jpg А потом букет с орхидеями как хотела она. http://content.foto.mail.ru/mail/gor.../843/i-847.jpg и как вы думаете какой из них стал дублёром?=) |
Блин, оба красивые! Но Вы правы, давно замечено: когда делаешь по своему вкусу, то почему-то интереснее получается(хотя в денежном выражении бывает и дешевле).
|
Девчонки большущие молодцы!!!!! Прекрасные работы!!!!
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Proud bird, Древо желаний спасибо)))
Цитата:
выдержал всю свадьбу прекрасно. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Millinda, просто невесты не являются дизайнерами и не могут представить конечного результата, а увидев фото готовой работы приходят к нам. Но обе работы ваши хорошие, а творчество всегда интересней будет. |
berdisheva Очень очень правильные слова! именно то что я не смогла правильно выразить.
только жаль что эти невесты такие упрямые! =) |
Вложений: 3
вот еще делала зонтик....жду проф.фоток...
|
Вложений: 2
Millinda?просто в восторге от сиреневого букета (первоначальный дублер). Такая в нем непорочная нежность :)) И этот излюбленный невестами сиреневый цвет !ммм..класс!
а вот это мой зимний эксперимент |
Цитата:
Вообще сразу лучше проволоку тейпировать, а потом делать ногу - так крепче держится. |
Девушки,может чего не знаю ,что такое кульпированый букет,может кто знает ? Тут у нас один флорист так фигуряет этим термином ,а я и не знаю...
|
Цитата:
Уля, насмешили..... может это трансформация от тейпированный?! вообще КУЛЬПА - это отсюда КУЛТЫ́ГА, култы́жка об. култы́ш м. влад. культень ж. культя́ об. тамб. кукса, рука или нога без пальцев; пень отрезанного, отболевшего члена; || безпалый, кукса; || хромой, колча, колченогий, ковыляла. Кульпа́ть или култыха́ть перм. культя́вить; кульга́ть смол. твер. хромать, ковылять. Кульга́ об. колча, хромой. Кульпа́ об. культепа́ об. культя́па, культяпка, об. ниж. безрукий; беспалый, кукса; косолапый, у кого уродливая или искалеченная рука; |
Цитата:
отседа - http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic118/page24/:bu: |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru