![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за отзывы! Жду еще критики! :dw: |
Цитата:
|
Какие Вы девочки умнички, прям Гагаринки!:)))
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Dalmatino, спасибо)
Цитата:
Насчет высот я так и думала, что будет такое замечание. Отвечу, почему я сделала так. Эти гентианы поставлены по 3-4 штуки и они сами по себе не громоздкие, поэтому особенно никому не мешали. По фото это сложно оценить, но это так - я сама сидела за этим столом)) Но если бы их не было, как Вы видите, стол заставлен закусками и изначально на нем стояли еще и салфетки. Вообще официанты чуть не упали в обморок, когда узнали что на этом узком столе кроме еды будут стоять еще и цветы, поэтому любое загромождение площади стола было исключено. Поэтому я решила, что высокие, но узкие вертикали - единственный способ сделать, чтобы цветы все-таки доминировали над закусками. Как-то так. :bk: Вообще мне интересно, какие еще варианты выхода из такой ситуации могут быть? |
Тогда наверное делать в высоких вазах с узким основанием. Что бы были выше лиц гостей.
|
Ну да, Тань, об этом я, конечно, думала! Но! Мне нужны были синие цветы. Анемоны я купила в последний момент, а до этого ничего, кроме гентианы я не нашла. А что с ней прикажешь делать, если она такая вся длинная и вертикальная? В вазу на длинной ноге ее уже не поставить... Ну и еще мне все-таки хотелось сохранить тему шаров. Да, можно было бы сделать шары, к примеру, в высоких вазах "мартини", но тут опять же см. про гентиану :be:
|
так а чего бы не порезать её? =\
Добавлено через 1 минуту http://img-fotki.yandex.ru/get/5201/...9539d57_XL.jpg |
Вложений: 3
Получила удовольствие, проссматривая последние сраницы.... Впечатлил веер Янины, мувточка Alice, гламелия Chuck!!! Спасибо всем, работы хороши!!!
вот и мне потихоньку фото высылают))) |
Ох, Лора, красота-то какая! Шикарнейший букет!
|
Лора, очень красиво!
:bu: |
Какая девушка колоритная и букет прямо в точку.
|
Супер! Все молодцы! Девочки, Алиса,Эльмира,Лора,Nimriell замечательные работы!!!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Молодец, сильный человечек!!! Удачи!!!Отличные работы!!! я видела фотоотчет выставки... |
Lora, а невеста на Вас похожа :er:
|
Вложений: 5
Всем приветик:er:
И я потопчусь здесь, оч уж интересно и полезно. Всё читала, читала, зарегистрировалась наконец, да всё некогда было фото размещать, но добралась наконец.)) Диву даюсь какие все молодцы, рукотворницы и умелицы, есть куда и мне рости и стремиться. Отдельный поклон katja, СветланаL, Onega , Янина Венгерова - Как там говорил Кот Бегемот из "Мастера и Маргариты"- "Я в восхищении" Да всех и не перечислю, кто покаряет своими работами. Парочка и моих прошлогодних букетов. Очень простые, но милые, на мой взгляд :bk:Не судите строго |
В стиле Одри Хепберн прям покорил... Единый образ с невестой, здорово!
|
Девочки, все большие молодцы.
Тиффани супер Лора - букет очень классный Форум явно сильно вырос... Так держать всем! |
MERYEM
alito Спасибочки большое, а я думала Тиффани никто не разгадает )) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru