![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Тая! Очень красиво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да весело,все хотят быть флористами,только прфессионалов на весь город по пальцам.мы все друг друга знаем,начинали почти все вместе в одно время,лет 15,с тех пор ничего собственно не изменилось...
|
Цитата:
|
Не,Не,никакого сарказма, Рысеночка, ни в коем случае. Совсем наоборот, только сегодня дома об этом говорили: получили мы хвойники, а поскольку заказывали уличники вообще, вот и получили все под общим названием:хвойники, без названий, а людям нужно объяснять, что продаешь и что с этим делать. врать покупателям не умею, и не отвечать за свои консультации тоже не умею, вот и приходится что-то читать, искать, выкапывать, а просто так прийти на форум и сказать: ну-ка, объясните мне все- мне стыдно,это не правильно, вы столько лет учились, трудились, а кому-то лень даже азы почитать. я понимаю, что спасибо всем за радушие-здесь я могу спросить совет, почерпнуть что-то новое, на нашем форуме всего столько, что только бери да учись. Так что, Рысена, все совсем наоборот, с огромным уважением к вашим знаниям, я почитаю, попытаюсь разобраться хотя бы чем ели от кипарисов отличаются, а уже потом и к вам с расспросами, можно?:by: :er:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы как специалисты своего дела, постоянно учимся и развиваемся, а отслеживать модные тенденции никому еще не повредило. |
Ну ну,прям по вашим вопросам,работам и фоткам на вашем сайте из интернета та к и чувствуется...
Добавлено через 4 минуты чтобы отслеживать модные тенденции не мешало бы для начала азы пройти,а то у нас всех сразу на креатив прет. Мастерство -это понятие вне времени. |
Вложений: 2
Светлана Чернявская - большое спасибо вам за ваш мастер класс и за оригинальные идеи, которыми вы делитесь с другими, причем тщательно разжевывая как это сделать. Я попробовала сделать подушечку для обручальных колец. Мне очень понравилась эта идея, смотрится очень красиво и празднично, а самое главное делается очень просто. Сделать свои фотографии как обычно это бывает- не успела, и понадеялась на фотографа, но к сожалению не очень удачные получились фотографии самой подушечки...
|
Вложений: 1
Невеста с букетом.
Жалко, что невеста не сказала, что собирается поставить в прическу искусственную орхидею. Настоящая и из той же серии смотрелась бы намного красивее. |
Цитата:
|
Вложений: 2
И я добавлю с прошлогоднего сезона парочку..
|
Kristina очень приятны букет, такое нежное и свежее цветовое сочетание)))) и подушечка - чудо!
|
ой... :ey:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я пока получила очень мало фотографий по средневековой свадьбе которая прошла 1 апреля, но уже могу поделиться тем что есть!
http://content.foto.mail.ru/mail/gor.../716/i-811.jpg Дебют моего букета веера, над которым я так долго страдала и мучала форумчанок=) и вместо подушечки для колец был ларец в который я сшила подушечку с бантиком. обязательно будет больше фотографий! но пока делюсь тем что есть;) P/S эксперимент лепестками на нитке провалился... высыхают очень быстро! по совету умных и опытных людей буду использовать искуственые;) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru