![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
taya работы вашей подруги невероятно красивы, хочется смотреть и смотреть, спасибо !!!
Ваша фотосессия великолепна и изысканна, очень стильно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне почему-то навеяло другое: песня группы "Белый орел"http://www.moreradio.ru/online_video...E5%F7%E5%F0%E0
Как упоительны в России вечера, Любовь, шампанское, закаты, переулки, Ах, лето красное, забавы и прогулки, Как упоительны в России вечера. Балы, красавицы, лакеи, юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской булки, Любовь, шампанское, закаты, переулки, Как упоительны в России вечера, Как упоительны в России вечера, В закатном блеске пламенеет снова лето, И только небо в голубых глазах поэта Как упоительны в России вечера, Пускай все сон, пускай любовь игра, Ну что тебе мои порывы и объятья, На том и этом свете буду вспоминать я Как упоительны в России вечера, Пускай все сон, пускай любовь игра, Ну что тебе мои порывы и объятья, На том и этом свете буду вспоминать я Как упоительны в России вечера... |
Вложений: 7
Вот недавно я делала для фотосессии свадебных платьев несколько букетов на тему "весна". Хочется услышать ваше авторитетное мнение девушки )))
|
Tochka66,чтоб сразить невесту наповал,нужно учится,учиться и еще раз учиться . А мода тут не причем.
Добавлено через 4 минуты Ваша фирма,насколько я знаю ,тоже претендует на звание Флорист,поэтому считаю не профессиональным задавать такие вопросы. |
Jasmin, обожаю мускари:) в них вся весна!!! На первом фото оттянули мое внимание от цветов оригинальные луковички... Идея супер - но имхо не в таком сочетании что-ли...Или может тюльпаны поярче...
с розамелией интересное гнездышко, прям пасхальная темка получилась... как раз вчера была на мастер-классе - там девочки именно такого плана гнездышки показывали, как пасхальный декор, для горшечки например...очень прикольно... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту блин, девочки не успеваю я за вами, приходится по две-три страницы просматривать в обратном направлении. |
Цитата:
Каллы с мускариками супер, гламелия тоже, белые перья сливаются с платьем, или тоже розовые, или тюльпаны белые в розовой манжетке. Умничка!:gc::em: |
Янa,очень классная фотосесия,все такое уютно-лирическое.
И очень мне Ленин взгляд и отношение к дейсвительности импонирует. Добавлено через 3 минуты Jasmin, мне кажется Вы очень хорошо весеннюю тему раскрыли Добавлено через 6 минут f,cnhfrwbz, Вы узнавали у невесты, удобно ей было в браслете с такой геометрией? Кстати,она поразительно похожа на Кортни Кокс |
Вложений: 4
Букет веер, в романтической атмосфере.
|
Ах, какой веер, а какая атмосфера, Яночка, спасибо! Супер!!!!
|
Пасиб, Алёна )))
|
прелесно! прелесно! веер из сказки
|
Таечка, бурные и несмолкаемые аплодисменты из Владивостока !!!
|
Флориша спасибо за отзыв, согласна что что-то не то в сочетании..эти тюльпанчики в жизни - невозможно нежные, сорт называется "ап страйп", просто прелестные, и именнно для свадьбы хороши)))))
Добавлено через 5 минут Lyubov спасибо, очень приятно!!!)) alena спасибо за советы!)) там вообще каллы две, а планировалось три, но пока я делала букет, цветы лежали на полу, подползла моя черепашка и одну каллу съела))))) Про белые перья я только на фотографии поняла, буду иметь ввиду на будущее))) Но почему-то девочкам-моделям больше всего понравиля именно букет тюльпаны с перьями.... Добавлено через 41 секунду Barkley спасибо)))) |
Яна, чудные фото! и работы, и композиционная работа, цвет - супер!
|
Спасибо Ana )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru