Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Jasmin 08.04.2011 23:54

Re: Свадебная флористика.

taya работы вашей подруги невероятно красивы, хочется смотреть и смотреть, спасибо !!!
Ваша фотосессия великолепна и изысканна, очень стильно)))

Древо желаний 09.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 92683)
Доброй ночи всем ))
Несколько зарисовок на винтажную тему, заходите в блог, дальше будет больше ))
По мере возможности буду публиковать результат трех дневной фото сессии на тему...

Янина, браво!!!

Svet'ok 09.04.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 92683)
Доброй ночи всем ))
Несколько зарисовок на винтажную тему, заходите в блог, дальше будет больше ))
По мере возможности буду публиковать результат трех дневной фото сессии на тему...

Глядя на первое фото, вспоминаются строки из романса Александра Малинина "Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..." Действительно, очень изысканно и трогательно... Ждём продолжения темы!

taya 09.04.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Svet'ok (Сообщение 92826)
Глядя на первое фото, вспоминаются строки из романса Александра Малинина "Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..." Действительно, очень изысканно и трогательно... Ждём продолжения темы!

Спасибо! Я сейчас как раз думала, под какую музыку сделать видео зарисовку, может это то самое......

Рысёна 09.04.2011 09:22

А мне почему-то навеяло другое: песня группы "Белый орел"http://www.moreradio.ru/online_video...E5%F7%E5%F0%E0

Как упоительны в России вечера,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Ах, лето красное, забавы и прогулки,
Как упоительны в России вечера.
Балы, красавицы, лакеи, юнкера,
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
В закатном блеске пламенеет снова лето,
И только небо в голубых глазах поэта
Пускай все сон, пускай любовь игра,
Ну что тебе мои порывы и объятья,
На том и этом свете буду вспоминать я
Пускай все сон, пускай любовь игра,
Ну что тебе мои порывы и объятья,
На том и этом свете буду вспоминать я
Как упоительны в России вечера...

Jasmin 09.04.2011 17:48

Вложений: 7
Вот недавно я делала для фотосессии свадебных платьев несколько букетов на тему "весна". Хочется услышать ваше авторитетное мнение девушки )))

yla 09.04.2011 18:50

Tochka66,чтоб сразить невесту наповал,нужно учится,учиться и еще раз учиться . А мода тут не причем.

Добавлено через 4 минуты
Ваша фирма,насколько я знаю ,тоже претендует на звание Флорист,поэтому считаю не профессиональным задавать такие вопросы.

Флориша 09.04.2011 21:07

Jasmin, обожаю мускари:) в них вся весна!!! На первом фото оттянули мое внимание от цветов оригинальные луковички... Идея супер - но имхо не в таком сочетании что-ли...Или может тюльпаны поярче...
с розамелией интересное гнездышко, прям пасхальная темка получилась... как раз вчера была на мастер-классе - там девочки именно такого плана гнездышки показывали, как пасхальный декор, для горшечки например...очень прикольно...

Lyubov 09.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 92930)
Вот недавно я делала для фотосессии свадебных платьев несколько букетов на тему "весна". Хочется услышать ваше авторитетное мнение девушки )))

Классно! оч понравился маленький а-ля розамелия и "веночек"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 92791)
Яночка, Супер!!

Второй букет тоже мой, делала для невесты а-ля Кармэн. ))) Картон к пб. креплю проволокой.

Наталья, а-ля кармен чудесный!

Добавлено через 1 минуту
блин, девочки не успеваю я за вами, приходится по две-три страницы просматривать в обратном направлении.

alena 09.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 92930)

луковички я бы нанизала не боком, а вдоль и поменяла направление большой группы, опять пресловутая часовая стрелка, чего калла одна?
Каллы с мускариками супер, гламелия тоже, белые перья сливаются с платьем, или тоже розовые, или тюльпаны белые в розовой манжетке. Умничка!:gc::em:

Barkley 09.04.2011 23:11

Янa,очень классная фотосесия,все такое уютно-лирическое.
И очень мне Ленин взгляд и отношение к дейсвительности импонирует.

Добавлено через 3 минуты
Jasmin, мне кажется Вы очень хорошо весеннюю тему раскрыли

Добавлено через 6 минут
f,cnhfrwbz, Вы узнавали у невесты, удобно ей было в браслете с такой геометрией? Кстати,она поразительно похожа на Кортни Кокс

taya 09.04.2011 23:21

Вложений: 4
Букет веер, в романтической атмосфере.

alena 09.04.2011 23:23

Ах, какой веер, а какая атмосфера, Яночка, спасибо! Супер!!!!

taya 10.04.2011 00:03

Пасиб, Алёна )))

nacre 10.04.2011 01:20

прелесно! прелесно! веер из сказки

цветочница Анюта 10.04.2011 01:31

Таечка, бурные и несмолкаемые аплодисменты из Владивостока !!!

Jasmin 10.04.2011 02:13

Флориша спасибо за отзыв, согласна что что-то не то в сочетании..эти тюльпанчики в жизни - невозможно нежные, сорт называется "ап страйп", просто прелестные, и именнно для свадьбы хороши)))))

Добавлено через 5 минут
Lyubov спасибо, очень приятно!!!))
alena спасибо за советы!)) там вообще каллы две, а планировалось три, но пока я делала букет, цветы лежали на полу, подползла моя черепашка и одну каллу съела)))))
Про белые перья я только на фотографии поняла, буду иметь ввиду на будущее)))
Но почему-то девочкам-моделям больше всего понравиля именно букет тюльпаны с перьями....

Добавлено через 41 секунду
Barkley спасибо))))

Lana Bates 10.04.2011 02:52

Яна, чудные фото! и работы, и композиционная работа, цвет - супер!

taya 10.04.2011 13:34

Спасибо Ana )))

Svet'ok 10.04.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от tochka66 (Сообщение 92729)
Подскажите, что сейчас модно в свадебной флористике.Какие цвета и какие цветы...чем заинтересовать невесту...сразить её на повал!!!!

Tochka66 У всех невест разные вкусы. Какая бы ни была мода, каждой невесте нужен "свой" букет, чтобы он подходил только ей одной. Мне всегда хочется, чтоб невеста прямо "влюбилась" в него, ведь это подарит ей самый любимый человек на свете. И ещё: часто действительность далека от креатива. Предлагаешь что-то особенное, эксклюзивное ("чтоб наповал", как вы говорите), - невеста "в восторге", но всё равно закажет что-то привычное, как у всех... (типа "мои гости не оценят"). Тут нужен тонкий подход... И, конечно, учитывается множество нюансов (характер, смелость отходить от стереотипов, внешность, рост, платье, галстук жениха и т.п. и т.д.).

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru