![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Nimriell свадебный букет просто чудо. А каркас готовый был? Если Вы сами делали можно объяснить как?
|
Цитата:
К чему все это писала.. Помню как меня ужаснула тогда сама мысль об искусственных цветах на свадебном столе, да ещё и на всех свадьбах одна и та же "композюка"..Б-р-рр.. А теперь ещё и букеты... Причем именно отвратительного качества.. "ритуалка"..Почему-то грустно.. Nimriell, какой красивый букет! |
Цитата:
Букет супер!!!! я бы с таким и сама пошла - такое редко бывает :). Обожаю сочные тона. |
Цитата:
|
На самом деле девушка выбрала себе вот этот букет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5205/...490288e7_L.jpg Просила только "Юбочку беленькую" Но девочка- дюймовочка, тонюсенькая блондиночка, куда ей я буду гиппеаструм бордовый ставить?! Почесала репу и решила, что раз делаю бесплатно, то имею право внести некоторые изменения. Невесте понравилось ))) Юбочки в обоих случаях самодельные из картона. |
И правильно
|
Цитата:
|
Наташ,Твой букет лучше! Яркий и нежный вместе в тем!
|
Вложений: 3
Доброй ночи всем ))
Несколько зарисовок на винтажную тему, заходите в блог, дальше будет больше )) По мере возможности буду публиковать результат трех дневной фото сессии на тему... |
Слушайте, а может, они все в "Обществе зеленых" состоят, природу берегут, так сказать :) или заранее жениху показывают - глянь, какая у тебя будущая жена экономная, в секонд-хенде букет приобрела :))))))))))))))))))))))
|
Nimriell, букет- просто чудо. И второй понравился брльше, он нежней и благородней что-ли. А если не секрет, как ты крепишь картон к портбукетнице?
taya, очень стильно! |
Тая, я тоже сейчас винтажную тему делаю) У тебя классно получилось.
|
Подскажите, что сейчас модно в свадебной флористике.Какие цвета и какие цветы...чем заинтересовать невесту...сразить её на повал!!!!
|
Цитата:
Тая - как всегда, супер! :cn: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
taya, очень тонко, изысканно, прямо сказка.. балдею. :))
Браво! |
Taya, какие фото!! Красота!
|
Яночка, Супер!!
Второй букет тоже мой, делала для невесты а-ля Кармэн. ))) Картон к пб. креплю проволокой. |
Вложений: 3
Вложение 548960[ATTACH]Вложение 548962[/ATTACH] мои не давние работы
|
Девочки, спасибо большое за отзывы ))) Очень важно не только сделать работу, выстроить картинку, но и снять её. Мне повезло, моя подруга детства, оказалась прекрасным фотографом! Это такой кайф, когда работаешь с человеком, понимающим тебя с полуслова.
Фото Елены Кравцовой http://elenakravco.ya.ru/#y5__id28 Продолжение следует.... )))) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru