Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

блондинка 07.04.2011 22:41

Re: Свадебная флористика.

Nimriell свадебный букет просто чудо. А каркас готовый был? Если Вы сами делали можно объяснить как?

murka 07.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 92559)
Я вам лучше расскажу: теперь у нас в свадебных салонах продаётся букет для кидания из тряпочных цветов самого отвратительного качества. Зато с рюшечками, бусинками и прочими каками. Они вообще никакие- просто веники.
И их покупают... Я бы на месте подружек обиделась.

У нас как-то случай был - приходят в магазин две дамочки: ля-ля, тополя, какие красивые цветочки. В результате - сделайте "настольную композицию", дорогую-дорогую, красивую, пышную-большую на 1000 рублей из искусственных цветов! Осторожно выясняем - для чего нужна такая композиция.. А дальше передаю чуть ли не дословно - мы, мол, с подругой решили оформлениями свадеб заняться, композиция - на стол молодых, будем ее в аренду сдавать, а подскажите ещё - как правильно стулья оформлять тканью...А то мы ещё ни разу ни одну свадьбу не оформляли... Сказать, что мы обомлели - значит ничего не сказать. Слава богу, про стулья мы ничего сказать не могли - мы этим не занимаемся. А композицию составили бы, конечно, не можешь же клиенту отказать, но не на 1000 же рублей...
К чему все это писала.. Помню как меня ужаснула тогда сама мысль об искусственных цветах на свадебном столе, да ещё и на всех свадьбах одна и та же "композюка"..Б-р-рр.. А теперь ещё и букеты... Причем именно отвратительного качества.. "ритуалка"..Почему-то грустно..

Nimriell, какой красивый букет!

alito 07.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от osaolesya1 (Сообщение 92250)
спасибо, что ответили.Пестрый 100%, но именно так хотела невеста.Она настаивала, чтоб он был еще более яркий , я ее отговорила насколько смогла.

Букет супер!!!! я бы с таким и сама пошла - такое редко бывает :). Обожаю сочные тона.

MERYEM 08.04.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Рысёна (Сообщение 92553)
Какая кака... они бы его еще в аренду сдавали... один на весь город, или из поколения в поколение передавали по наследству... а что, пыль стряхнул, и айда!

Знаете, а в Турции именно так и делают (не беру во внимание Стамбул). Некоторые так сказать салоны сдают напрокат вместе с платьями эти "букеты", невесты берут друг у друга на время. Причем они полностью белые, аж сливаются с платьем, зато с рюшечками, бусинками. Иногда видишь, что букет уже старый, пожелтевший от времени, - и ничего. Видела в их газетах фотографию довольно небедной свадьбы - и тоже этот монстр-букет. А какие венки вместо букетов там дарят на свадьбы! Именно венки на деревянных каркасах, здоровенные, похожи на погребальные, да еще с ленточкой наискось с надписью от кого... Я была в шоке... :ai:

Nimriell 08.04.2011 00:46

На самом деле девушка выбрала себе вот этот букет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5205/...490288e7_L.jpg
Просила только "Юбочку беленькую" Но девочка- дюймовочка, тонюсенькая блондиночка, куда ей я буду гиппеаструм бордовый ставить?! Почесала репу и решила, что раз делаю бесплатно, то имею право внести некоторые изменения. Невесте понравилось )))

Юбочки в обоих случаях самодельные из картона.

kpuchko 08.04.2011 01:10

И правильно

sluma 08.04.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от MERYEM (Сообщение 92653)
Знаете, а в Турции именно так и делают (не беру во внимание Стамбул). Некоторые так сказать салоны сдают напрокат вместе с платьями эти "букеты", невесты берут друг у друга на время. Причем они полностью белые, аж сливаются с платьем, зато с рюшечками, бусинками. Иногда видишь, что букет уже старый, пожелтевший от времени, - и ничего. Видела в их газетах фотографию довольно небедной свадьбы - и тоже этот монстр-букет. А какие венки вместо букетов там дарят на свадьбы! Именно венки на деревянных каркасах, здоровенные, похожи на погребальные, да еще с ленточкой наискось с надписью от кого... Я была в шоке... :ai:

А я-то думаю,ну где учатся наряжать свадебные машины в моем славном городке? В Турции! Ё-маё! Во,догады! Именно так: пожелтевшие,стиранные неоднократно,укатанные вдрыск композиции на свадебных машинах! А уж про искусственную бутоньерку жениху я еще летом писала. Наташ,букет очень красивый. Яркий,как и ты. Любуюсь твоей авкой,даже на телефоне:)

Древо желаний 08.04.2011 01:18

Наташ,Твой букет лучше! Яркий и нежный вместе в тем!

taya 08.04.2011 02:54

Вложений: 3
Доброй ночи всем ))
Несколько зарисовок на винтажную тему, заходите в блог, дальше будет больше ))
По мере возможности буду публиковать результат трех дневной фото сессии на тему...

Рысёна 08.04.2011 12:51

Слушайте, а может, они все в "Обществе зеленых" состоят, природу берегут, так сказать :) или заранее жениху показывают - глянь, какая у тебя будущая жена экономная, в секонд-хенде букет приобрела :))))))))))))))))))))))

Юлишна 08.04.2011 14:01

Nimriell, букет- просто чудо. И второй понравился брльше, он нежней и благородней что-ли. А если не секрет, как ты крепишь картон к портбукетнице?
taya, очень стильно!

flamingoevent 08.04.2011 14:14

Тая, я тоже сейчас винтажную тему делаю) У тебя классно получилось.

tochka66 08.04.2011 14:33

Подскажите, что сейчас модно в свадебной флористике.Какие цвета и какие цветы...чем заинтересовать невесту...сразить её на повал!!!!

Bolonka 08.04.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 92683)
Доброй ночи всем ))
По мере возможности буду публиковать результат трех дневной фото сессии на тему...

Очень душевно, красиво, профессионально!
Тая - как всегда, супер! :cn:

Лика 08.04.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 92683)
Доброй ночи всем ))

Taya! Стиль и красота Вот к чему надо стремиться! Янина, очень красиво, до мелочей всё продумано, а какой изыск!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 92599)
В эту зиму дважды были приглашены на свадьбы к родственникам мужа (деревня, блин я их впервые видела))) С нас, конечно в подарок- букет и всё такое... О дублёре ни одна, ни вторая мне не заикнулись. Что они кидали- это было шоу! представляете себе неделю назад сдохшую хризантему, крашеную из баллончика в синий цвет (нафига не понятно- букет был розовый) в тройной обмотке целлофановых рюшечек... Я думала, меня кондратий обнимет.

Второй дублёр я не видела, но муж сказал, что тоже самое..
Вот КАК можно вместо такого букета кинуть хризу в рюшечках? Я же делала ей букет бесплатно, что стоило сказать, что кидать не будет?! Я собрала бы приличный дублёр из остатков- не жалко же!

Наташа! Букет очень красивый!!! Там , наверное, в жизни не видели такого!

Астра 08.04.2011 19:26

taya, очень тонко, изысканно, прямо сказка.. балдею. :))
Браво!

murka 08.04.2011 21:19

Taya, какие фото!! Красота!

Nimriell 08.04.2011 21:25

Яночка, Супер!!

Второй букет тоже мой, делала для невесты а-ля Кармэн. ))) Картон к пб. креплю проволокой.

f,cnhfrwbz 08.04.2011 22:35

Вложений: 3
Вложение 548960[ATTACH]Вложение 548962[/ATTACH] мои не давние работы

taya 08.04.2011 23:12

Девочки, спасибо большое за отзывы ))) Очень важно не только сделать работу, выстроить картинку, но и снять её. Мне повезло, моя подруга детства, оказалась прекрасным фотографом! Это такой кайф, когда работаешь с человеком, понимающим тебя с полуслова.
Фото Елены Кравцовой http://elenakravco.ya.ru/#y5__id28
Продолжение следует.... ))))

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru