Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

katja 06.04.2011 01:50

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от Loli (Сообщение 92085)
...

Loli, ах какая невеста!!!! Хорошая форма букета-аксессуара, цвет бордовых роз очень подходит к типажу невесты!

Цитата:

Сообщение от аленький (Сообщение 92143)
Здравствуйте!!!:bv::bv::bv:ВСЕМ,ВСЕМ!Радуюсь тому что уже несколько месяцев проживаю на вашем дружном форуме:cz::ay::bi:Очень хочется сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!И если вы не против разрешите поделиться с вами своими работами:cy::cy::cy:

аленький, замечательные букеты!
Цитата:

Сообщение от osaolesya1 (Сообщение 92213)
добрый день! Я новичок на форуме и хотела бы узнать ваше мнение о букете.Заранее спасибо.Просто первый раз делала букет и гладиолуса.очень интересно как со стороны смотрится.

osaolesya1, мне очень понравилась цветовая гамма букета! Прекрасно увязан с цветом галстука и вообще невесте очень подходит! Класс!
Цитата:

Сообщение от osaolesya1 (Сообщение 92215)
Вот еще один вариант.

И этот хорош!!!

Laelia 06.04.2011 02:18

Вложений: 10
http://www.difiori.ru/buket/search/?...vent=11&from=6
Букеты невест

Laelia 06.04.2011 02:21

Вложений: 10
http://www.difiori.ru/buket/search/?...ent=11&from=36

Laelia 06.04.2011 02:24

Цитата:

...

Красавица!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Здравствуйте!!!:bv::bv::bv:ВСЕМ,ВСЕМ!Радуюсь тому что уже несколько месяцев проживаю на вашем дружном форуме:cz::ay::bi:Очень хочется сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!И если вы не против разрешите поделиться с вами своими работами:cy::cy::cy:

Какая красота) Вау!

osaolesya1 06.04.2011 11:47

Спасибо, что оставили свои отзывы о букете из гладиолусов.Для меня было очень важно узнать мнение специалистов!!! Букет на портбукете без наклона, цветок закреплен при помощи проволоки.Невеста выбрала такие яркие цвета, потому что боялась слиться с залом ресторана.Ресторан был в светло бежевом цвете, плюс освещение желтоватого цвета и платье немного кремового оттенка.Ей хотелось много ярких красок.Свадьба была 24 сентября хотелось отголосков лета.

аленький 06.04.2011 12:34

Florinata:cy:,Рысёна:cy:, katja:cy:,Анита:cy:,Laelia:cy:Большое ВАМ спасибо,За отзывы. Услышать новичку добрые слова,это так приободряет теперь хочется творить :cb::bp::cz:

murka 06.04.2011 15:07

Ура, я снова на форуме! Все же надо иногда от компьютера вырываться на свежий воздух:)! Девочки, запоздалое спасибо за отзывы!
Аленький, очень понравились ваши букеты!

Рысёна 06.04.2011 16:02

Вложений: 1
Вот что значит уметь делать близнецов! Видимо, безумно популярная модель. Скидала их в один файл - сравните :)
Все букеты с сайта http://www.thebridesbouquet.com/index.aspx

Ура, я дотумкала, как миниатюры вставлять!!! Пирожок мне с ливером!:)

galinaflori 06.04.2011 19:49

Цитата:

...

Бесподобно!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Нежно,красиво ииии еще раз нежно!!!...

Gaby 06.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от osaolesya1 (Сообщение 92213)
добрый день! Я новичок на форуме и хотела бы узнать ваше мнение о букете.Заранее спасибо.Просто первый раз делала букет и гладиолуса.очень интересно как со стороны смотрится.

Класс! Просто воспоминание о лете:)
Я так понимаю - стебель закреплен в букетнице, а отдельные цветки? Затейпированы? или нарезаны с кусочками стебля и тоже в портбукетницу?

СветланаL 06.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Рысёна (Сообщение 92363)
Вот что значит уметь делать близнецов! Видимо, безумно популярная модель. Скидала их в один файл - сравните :)
Все букеты с сайта http://www.thebridesbouquet.com/index.aspx

Ура, я дотумкала, как миниатюры вставлять!!! Пирожок мне с ливером!:)

Так это же синтетика, причем самая простая... Неудивительно, что они как близнецы-братья))))

Nimriell 06.04.2011 22:19

Только я хотела сказать, что это цветы- то искусственные. Да ещё и не особо хорошие ))))

Рысёна 07.04.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 92416)
Только я хотела сказать, что это цветы- то искусственные. Да ещё и не особо хорошие ))))

Офигеть... сижу чешу тыковку... так много людей хотят выходить замуж с "искусственными близнецами"? В чем прикол? Дешево? Или сердито?

Nimriell 07.04.2011 11:38

Это не у нас. У нас невесты даже от стабилизированных шарахаются как черт от ладана.
Есть правда, ещё вариант, что это дублёры для кидания...

Юлишна 07.04.2011 15:17

Да даже для дублёра лучше нарвать ромашек на лугу, или, как Глюкоза- охапку чубушника, но не бросаться синтетикой. Фу!

Анита 07.04.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 91597)
Это фотки со свадьбы, где любимые цветы невесты - альстромерии. С нас - только цветы, а с тканью другие работают. На арку цветы тоже не мы крепили, все сделали в магазине и отдали. Там цветы не в оазисе, а просто затейпированы (с мокрой ватой и пищевой пленкой). Надеюсь, в цвет мы угадали, поскольку зал никто в живую не видел - все со слов невесты. Морочный заказ, короче, был:). А вместо букета у нее была корзинка.

оригинально

Рысёна 07.04.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 92478)
Это не у нас. У нас невесты даже от стабилизированных шарахаются как черт от ладана.
Есть правда, ещё вариант, что это дублёры для кидания...

Какая кака... они бы его еще в аренду сдавали... один на весь город, или из поколения в поколение передавали по наследству... а что, пыль стряхнул, и айда!

Nimriell 07.04.2011 21:05

Я вам лучше расскажу: теперь у нас в свадебных салонах продаётся букет для кидания из тряпочных цветов самого отвратительного качества. Зато с рюшечками, бусинками и прочими каками. Они вообще никакие- просто веники.
И их покупают... Я бы на месте подружек обиделась.

Рысёна 07.04.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 92559)
Я вам лучше расскажу: теперь у нас в свадебных салонах продаётся букет для кидания из тряпочных цветов самого отвратительного качества. Зато с рюшечками, бусинками и прочими каками. Они вообще никакие- просто веники.
И их покупают... Я бы на месте подружек обиделась.

А я бы назад в невесту кинула таким. Они б еще погребальным венком из искусственных кидались. Кошмар. Экономят на флористах и цветах, что ли? Так лучше тогда вообще без букета, оригинальнее будет.

Nimriell 07.04.2011 22:22

В эту зиму дважды были приглашены на свадьбы к родственникам мужа (деревня, блин я их впервые видела))) С нас, конечно в подарок- букет и всё такое... О дублёре ни одна, ни вторая мне не заикнулись. Что они кидали- это было шоу! представляете себе неделю назад сдохшую хризантему, крашеную из баллончика в синий цвет (нафига не понятно- букет был розовый) в тройной обмотке целлофановых рюшечек... Я думала, меня кондратий обнимет.

Второй дублёр я не видела, но муж сказал, что тоже самое.
А вот букет со второй свадьбы: http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/...974d8984_L.jpg

Добавлено через 1 минуту
Вот КАК можно вместо такого букета кинуть хризу в рюшечках? Я же делала ей букет бесплатно, что стоило сказать, что кидать не будет?! Я собрала бы приличный дублёр из остатков- не жалко же!

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru