![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
http://www.difiori.ru/buket/search/?...vent=11&from=6
Букеты невест |
Вложений: 10
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо, что оставили свои отзывы о букете из гладиолусов.Для меня было очень важно узнать мнение специалистов!!! Букет на портбукете без наклона, цветок закреплен при помощи проволоки.Невеста выбрала такие яркие цвета, потому что боялась слиться с залом ресторана.Ресторан был в светло бежевом цвете, плюс освещение желтоватого цвета и платье немного кремового оттенка.Ей хотелось много ярких красок.Свадьба была 24 сентября хотелось отголосков лета.
|
Florinata:cy:,Рысёна:cy:, katja:cy:,Анита:cy:,Laelia:cy:Большое ВАМ спасибо,За отзывы. Услышать новичку добрые слова,это так приободряет теперь хочется творить :cb::bp::cz:
|
Ура, я снова на форуме! Все же надо иногда от компьютера вырываться на свежий воздух:)! Девочки, запоздалое спасибо за отзывы!
Аленький, очень понравились ваши букеты! |
Вложений: 1
Вот что значит уметь делать близнецов! Видимо, безумно популярная модель. Скидала их в один файл - сравните :)
Все букеты с сайта http://www.thebridesbouquet.com/index.aspx Ура, я дотумкала, как миниатюры вставлять!!! Пирожок мне с ливером!:) |
Цитата:
Бесподобно!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нежно,красиво ииии еще раз нежно!!!... |
Цитата:
Я так понимаю - стебель закреплен в букетнице, а отдельные цветки? Затейпированы? или нарезаны с кусочками стебля и тоже в портбукетницу? |
Цитата:
|
Только я хотела сказать, что это цветы- то искусственные. Да ещё и не особо хорошие ))))
|
Цитата:
|
Это не у нас. У нас невесты даже от стабилизированных шарахаются как черт от ладана.
Есть правда, ещё вариант, что это дублёры для кидания... |
Да даже для дублёра лучше нарвать ромашек на лугу, или, как Глюкоза- охапку чубушника, но не бросаться синтетикой. Фу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам лучше расскажу: теперь у нас в свадебных салонах продаётся букет для кидания из тряпочных цветов самого отвратительного качества. Зато с рюшечками, бусинками и прочими каками. Они вообще никакие- просто веники.
И их покупают... Я бы на месте подружек обиделась. |
Цитата:
|
В эту зиму дважды были приглашены на свадьбы к родственникам мужа (деревня, блин я их впервые видела))) С нас, конечно в подарок- букет и всё такое... О дублёре ни одна, ни вторая мне не заикнулись. Что они кидали- это было шоу! представляете себе неделю назад сдохшую хризантему, крашеную из баллончика в синий цвет (нафига не понятно- букет был розовый) в тройной обмотке целлофановых рюшечек... Я думала, меня кондратий обнимет.
Второй дублёр я не видела, но муж сказал, что тоже самое. А вот букет со второй свадьбы: http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/...974d8984_L.jpg Добавлено через 1 минуту Вот КАК можно вместо такого букета кинуть хризу в рюшечках? Я же делала ей букет бесплатно, что стоило сказать, что кидать не будет?! Я собрала бы приличный дублёр из остатков- не жалко же! |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru