Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Florinata 03.04.2011 14:12

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от Анита (Сообщение 91881)
скажите, пожалуйста, ничего... или пока не очень?
заранее спасибо

хотелось сделать нежный букетик

милый и аккуратный!!супер!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 91774)
Букетики.....))

красиво, молодец!! форма заслуживает отдельной похвалы))!!

Танюшка 03.04.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 91774)
Букетики.....))

Очень нежненько))))!!!!

Анита 04.04.2011 00:17

[QUOTE=Florinata;91911]милый и аккуратный!!супер!

спасибочки

Bolonka 04.04.2011 11:12

Флорината, Танюшка - спасибо, очень приятно!

Florinata 04.04.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 91845)
Букет невесты - зимние цветы. Часть вторая.

http://2.bp.blogspot.com/-MhxwZOJDB9...001-b%252B.jpg

Света очень красиво! Я не перстаю удивляться, какие у вас яркие, приковывающие всеобщее внимание невесты! А у нас иногда такие серые мышки попадаются :///

Loli 04.04.2011 22:56

Вложений: 1
...

СветланаL 04.04.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 92057)
Света очень красиво! Я не перстаю удивляться, какие у вас яркие, приковывающие всеобщее внимание невесты! А у нас иногда такие серые мышки попадаются :///

Наташ, какие серые мышки?!?! Да хоть на следующем после твоего поста фото! Это просто непривычные лица, ваши невесты потрясающие красавицы!

Florinata 04.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 92091)
Наташ, какие серые мышки?!?! Да хоть на следующем после твоего поста фото! Это просто непривычные лица, ваши невесты потрясающие красавицы!

Да? ну может быть..у меня просто в этом году в основном серые мышки))

аленький 05.04.2011 12:00

Вложений: 5
Здравствуйте!!!:bv::bv::bv:ВСЕМ,ВСЕМ!Радуюсь тому что уже несколько месяцев проживаю на вашем дружном форуме:cz::ay::bi:Очень хочется сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!И если вы не против разрешите поделиться с вами своими работами:cy::cy::cy:

Ната белка 05.04.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от linaart2008 (Сообщение 87416)
Немного фотографий со свадеб. Каплю вдохновила композиция Натальи, а меня давно и надолго "захватила в плен" работа Танюшки.Огромное ей за это спасибо! Нашла применение любимым завиткам не только в букетах. Немного из бело-бирюзовой свадьбы. Думала, такое мероприятие и оформление стола будет одно.Но в 2010 году делали несколько вариантов "сетки". Еще фотографии одной красной свадьбы , выпавшей на время " украинского цветочного кризиса".

Скажите, для таких каркасов, я так понимаю, сначала готовятся отдельные завитки из алюминевой проволоки, а потом соединяются между собой? И соединяются чем? тонкой прврлкой?
Спасибо

Florinata 05.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 91870)
Наташа, голову поломать, тоже полезно, хотя бы иногда....

Придумать, как это сделать я и сама могу, мне интересно как это сделано в конкретном случае. И кто вам сказал, что я не ломала голову?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от аленький (Сообщение 92143)
Здравствуйте!!!:bv::bv::bv:ВСЕМ,ВСЕМ!Радуюсь тому что уже несколько месяцев проживаю на вашем дружном форуме:cz::ay::bi:Очень хочется сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!И если вы не против разрешите поделиться с вами своими работами:cy::cy::cy:

Аленький, очень аккуратные симпатичные букетики!

Рысёна 05.04.2011 14:59

Аленький, очень понравился букет № 2

osaolesya1 05.04.2011 17:35

Вложений: 4
добрый день! Я новичок на форуме и хотела бы узнать ваше мнение о букете.Заранее спасибо.Просто первый раз делала букет и гладиолуса.очень интересно как со стороны смотрится.

osaolesya1 05.04.2011 17:39

Вложений: 3
Вот еще один вариант.

kpuchko 05.04.2011 20:33

Букет из гладиолусов, на мой вкус, слишком пестрый. А форма хорошая, четкий контур.

tanyuk 05.04.2011 21:26

букет из гладиолусов, на мой взгляд, лучше бы смотрелся без папоротника и аспарагуса....)
они мусорность создают... А форма очень хорошая)))

osaolesya1 05.04.2011 21:34

спасибо, что ответили.Пестрый 100%, но именно так хотела невеста.Она настаивала, чтоб он был еще более яркий , я ее отговорила насколько смогла.

kpuchko 05.04.2011 21:45

Главное, чтобы невесте нравилось.:)

Nimriell 05.04.2011 23:29

А в какой технике он собран?
Очень аккуратная форма!

Анита 05.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Loli (Сообщение 92085)
...

мне кажется, что очень ярко. хотелось бы более постельные тона
или декор основы веера не такой зеленый, а чем-нибудь его разнообразить, разбавить.

Цитата:

Сообщение от аленький (Сообщение 92143)

очень красиво.

Цитата:

Сообщение от osaolesya1 (Сообщение 92213)
добрый день! Я новичок на форуме и хотела бы узнать ваше мнение о букете.Заранее спасибо.Просто первый раз делала букет и гладиолуса.очень интересно как со стороны смотрится.

действительно пёстренько, но если так хотела невеста - то значит к вам вопросов нет :)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru