Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

СветланаL 12.03.2011 00:37

Re: Свадебная флористика.

Катя! Класс, как и всегда!!!

Древо желаний 12.03.2011 00:45

Супер! Супер! Супер!

Onega 12.03.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 88353)
Зимняя свадьба по русским мотивам. Январь, 2011 год.
Нет, здесь не было русского народного платья, и не было костюма. Были лишь варежки, платок, сапожки...по-этому букет, где-то цветом, где-то материалом слегка подчеркнул атмосферу, которую хотели создать молодожены.

Катя! Как все просто , но как все "по-размеру"!!!!!:eb:...так все здорово!!!!...."самоварно"!
Я уж не знаю , что и сказать! Завидую по хорошему таким вот заказам....а уж фоторгаф так вообще! А персонажи - настоящие ?!

Barkley 12.03.2011 01:29

Катя,великолепно и образно! да,и конечно как всегда!

katja 12.03.2011 01:32

Света, Дерево желаний, Онега, Barkley, спасибо!

Онега, свадьба реальная :) Эта пара уже имеет определенный жизненный опыт за плечами. У невесты взрослая дочь лет 14-ти :) Они захотели сделать этот день, видимо, таким, как душа попросила. А мне в свою очередь было, конечно, приятно прикоснуться к их празднику и сделать букет, который был бы современен, но в то же время по русским мотивам и с настроением .

ПС: Фотограф мой любимый Виктория Артышевская, много с ней общих коммерческих и творческих проектов.

Onega 12.03.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 88373)
Света, Дерево желаний, Онега, Barkley, спасибо!

Онега, свадьба реальная :) Эта пара уже имеет определенный жизненный опыт за плечами. У невесты взрослая дочь лет 14-ти :) Они захотели сделать этот день, видимо, таким, как душа попросила. А мне в свою очередь было, конечно, приятно прикоснуться к их празднику и сделать букет, который был бы современен, но в то же время по русским мотивам и с настроением .

ПС: Фотограф мой любимый Виктория Артышевская, много с ней общих коммерческих и творческих проектов.

Как бы мне Вас с Викой на мой хутор заманить? Обещаю "скандинавский ландшафт и море цветов"! Так хочеться на последок уходящий жизни пару "удачных фоток" с Вами сделать!

Древо желаний 12.03.2011 01:43

Онега, что за настроения (про последок)?Ты-наш вечный оптимист и движетель!!!!

katja 12.03.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 88375)
Как бы мне Вас с Викой на мой хутор заманить? Обещаю "скандинавский ландшафт и море цветов"! Так хочеться на последок уходящий жизни пару "удачных фоток" с Вами сделать!

Онега, звучит заманчиво ;)
Только вот " на по следок уходящий жизни" что-то хандрой отдает ;) Онега на Вас не похоже :) Весна, обновление, планы, драйв!!! :)

Ira 12.03.2011 02:01

Катя, мне всегда хочется говорить комплименты за феерическое сочетание цветов! Очень радостно! Здорово! И береза мммм.
Онега! Срочно высылаю партию весеннего белорусского солнышка в Скандинавию для поднятия жизненного тонуса!!!! Лови!

katja 13.03.2011 01:41

Спасибо, Ириш!!!

katja 13.03.2011 02:53

Вложений: 6
Помните вот этот букет (выкладывала Тростинка)

http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=4674

Он тогда многих вдохновил! Света показывала много вариантов со стилграссом
Освежу в памяти вот ссылка

http://www.floristic.ru/forum/showth...p?t=5&page=234

У нас со стилграссом проблематично и попробовала с тем же берграссом. Сейчас вот получила фото. Тогда я это готовила для публикации в нашем Калининградском свадебном журнале по предложению редакции и теперь после его выхода могу смело публиковать результат )

Эту постановочную фотосъемку готовили как всегда с моими единомышленниками - художниками. Они соответственно готовили бумажную часть, пригласительные, меню, карточки для гостей и т.д.

katja 13.03.2011 02:55

Вложений: 3
Вот сам букет по мотивам )

katja 13.03.2011 02:59

Вложений: 5
И еще немного деталей. Кстати, очень давно хотела поиграть с серым и желтым, вот собственно по этому было и выбрано в съемке это сочетание.

FLORANS 13.03.2011 10:41

Красота!!!!

Nimriell 13.03.2011 11:11

Катюш, как всегда- высший пилотаж!!

Skorpi 13.03.2011 11:49

Вложений: 6
Выкладываю обещанные фото. На свадьбу делала 2 букета: один более торжественный (на своих ногах, просто каллы, розы кустовые, орхидея и немного фрезии... как зимний вариант - плюмозус) , а другой на фотосессию, чтобы его там и "убить" :) с тюльпанами в каркасе (проволока, залитая воском).

Древо желаний 13.03.2011 17:09

Катюша, аж дух захватило! Какие цвета-гармония и нежность!

katja 14.03.2011 01:58

FLORANS, Наташа и Наташа )), спасибо за внимание!:ey:
Вдогонку скажу, что желтый цвет был выбран не случайно, в качестве пропаганды :))) ну и гвоздики до кучи ))) Ярко, солнечно, современно, пусть смотрят и на себя примеряют. Глядишь желтых свадебных букетов добавится )))

Skorpi, все варианты чудесны!

Lana Bates 14.03.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 88504)

Катя, чудный букет!

natalik 14.03.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 88504)

Вы большая молодец! Работы всегда стильные и интересные! Главное несете в себе вдохновение и любовь к работе, это очень чувствуеться! Спасибо!

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru