Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Lora-Bel 02.03.2011 03:46

Re: Свадебная флористика.

Вложений: 2
и последние...

Lora-Bel 02.03.2011 03:48

Вложений: 1
вот еще одна...наконец!)))
простите мне мои ошибки с загрузкой фоток, спешила очень....а, времени потратила много больше)))

СветланаL 02.03.2011 09:06

Потрясающе интересно! Лор, оптимальный размер, когда фотки можно легко рассматривать и не надо рамку экрана сдвигать - 600х800. Но все равно - огромное спасибо за доставленное удовольствие и проделанную работу. Насколько я поняла, морская тема? Очень здорово, во всех отношениях здорово - девушки-модели, визажист, парикмахер, фотограф, а флористика вообще - море фантазии и высший пилотаж. Еще раз спасибо.

Alona 02.03.2011 12:01

Lora, офигеть, точно ундины, а голубенького букета с висюльками нет поближе?

kpuchko 02.03.2011 12:22

это ж сколько труда и времени вложено!! Восхищаюсь!

Маняша 02.03.2011 16:26

Девочки,подскажите,в эту тему свадебные букеты из стабилизированных можно выкладывать или только из живых?У меня нет срезки и работаю только из стабилиз,по живым букетам немного скучаю.

Маюрочка 02.03.2011 18:06

Lora-Bel.
Заворожил букетик с поста 5388! Из чего основа каркаса с гиперикумом?

Svetlosti 02.03.2011 18:41

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от leto (Сообщение 86120)
Жасмин, спасибо!
Каркас для зонтика делала сама из пласт. палочек от длинных пробирок под орхидею и герберной проволоки.

leto, заразилась вашей идеей, это не свадебный букет, просто идею здесь по заимствовала. Основу делала из картона+целлофан, ребра жесткости из шпажек, друт+нитки....

Nimriell 02.03.2011 18:44

есть тема со стабилизированными, будем рады ))

sluma 02.03.2011 19:17

Svetlosti, зонтик симпотный - вот скажи, нашёлся на него покупатель???? Идея-то здОровская - а вот с коммерческой точки зрения - не на заказ - уходят такие произведения или как?

Добавлено через 47 секунд
Лора, работы у тебя очень красивые...

natalik 02.03.2011 22:53

Меня не было 3 дня, а вы уже 5 страниц понаписали!!!

Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 86974)
Девочки говорят, что у нас теперь фото можно нормально грузить...

Ana, оформление свадьбы и правда очент красиво вышло. Но мне больше всего понравились гирлянды на люстрах! Там какая высота? Как вешали?

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 87154)
А это мой летний любимчик, наконец-то выслали фотографию

Веер, девушка-все в едином... Красота и гармония. Браво!

Цитата:

Сообщение от konfetka (Сообщение 87368)
Девочки оцените пожалуйста мои букетики, очень важно ваше мнение.

Согласна с kpuchko, тоже люблю многоцветные, я их называю - "сборные", мне очень нравиться это слово!:ah:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от linaart2008 (Сообщение 87416)
Немного фотографий со свадеб. Каплю вдохновила композиция Натальи, а меня давно и надолго "захватила в плен" работа Танюшки.Огромное ей за это спасибо! Нашла применение любимым завиткам не только в букетах. Немного из бело-бирюзовой свадьбы. Думала, такое мероприятие и оформление стола будет одно.Но в 2010 году делали несколько вариантов "сетки". Еще фотографии одной красной свадьбы , выпавшей на время " украинского цветочного кризиса".

Мне понравилась белое оформление сеткой, очень нарядно, по-свадебному.

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 87417)
Наконец собрала и разобрала все фото с парада невест, с последнего участия!))) Мне повезло, в команду со мной попали люди (парикмахер, визажист), такие же больные своей работой!!!! И вот результат совместного творчества! Тема: Невесты-Ундины.

Все хороши, но на мой взгляд, самый классный, необычный, стильный - это на морской звезде!:em:

natalik 02.03.2011 23:03

Вложений: 7
Мне нравиться придумывать темы, подбирать букеты и организовывать съемку, я их называю - Флористические проекты (это придумала Галина П. Новосибирск) Вот в этом феврале, за мой неполный год работы частным флористом, это был 4 фотосет. Было два дня съемки и 4 букета, постараюсь выложить все все по темам.
Полный отчет, как это было: статья и фотографии на моем сайте http://flowersn.ru/floristichekij-pr...skaya-nevesta/

Самое, интересное, что все кто привлекаеться, работают бесплатно. Я думаю, это большой плюс.
Здесь выложу лишь по одной фотографии, так как практической для каждого букета есть отдельная тема.

Леди_Ю 02.03.2011 23:41

natalik, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как делается такой каркас, как у вашей дворянской невесты и как он крепится. Заранее благодарна.
П.С. Работы у вас супер просто!!!)

Lora-Bel 03.03.2011 01:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 87440)
Потрясающе интересно! Лор, оптимальный размер, когда фотки можно легко рассматривать и не надо рамку экрана сдвигать - 600х800. Но все равно - огромное спасибо за доставленное удовольствие и проделанную работу. Насколько я поняла, морская тема? Очень здорово, во всех отношениях здорово - девушки-модели, визажист, парикмахер, фотограф, а флористика вообще - море фантазии и высший пилотаж. Еще раз спасибо.

Светлана, спасибо за добрые слова! Да, тема морская. Меня она сразу привлекла...ее никто не хотел брать, осталась последняя, без выбора, меня ждала)))) Хотелось уйти от стереотипов с использованием ракушек... пыталась создать глубину, что-то философское....работа была в кайф, сам процесс подготовки! И девчонки все умнички! Это не модели, реальные невесты, прошедшие кастинг. Благодарна им за оказанное доверие!))

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 87452)
Lora, офигеть, точно ундины, а голубенького букета с висюльками нет поближе?

Спасибо, Alona! Над образами все старались и каждый вложил свое, в таких проектах важна работа всей команды! Стилисты меня по-началу восприняли мягко сказать "не очень", мол кто такая, чего хочешь?!)) Я решила настоять на своем, навязалась на встречу, обьяснила свою концепцию, показала эскизы, свои работы...попросила их сделать тоже самое...А после самого парада, мы сдружились, и сейчас делимся клиентами, участвуем в совместных проектах....))
На этот букет не хватило времени, он не доработан, как я хотела, планировала полностью цветы по кругу привязть, а успела сделать только с одной, поэтому нитки на ветру порхали)))

Lora-Bel 03.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 87454)
это ж сколько труда и времени вложено!! Восхищаюсь!

Спасиб, Kpuchko! Да, готовились неделю (мне помогала моя девочка, ученица), а последние 24 часа напролет работали...))) но в кайф))

Цитата:

Сообщение от Маюрочка (Сообщение 87492)
Lora-Bel.
Заворожил букетик с поста 5388! Из чего основа каркаса с гиперикумом?

Cпасибо Маюрочка! Это обычная зеленая незрелая вишня, собирала во дворе у себя))) Каркас сделан из картона, сначала вырезается форма, потом прошивается по краю проволокой, верхний каркас прокалывается проволокой для держателя, а в нижнем варезается отверстие посередине, затем каждый обтягиваеся тканью и на верх приклеиваются ягоды и голубой бисер между ними, далее один каркас вставляется в другой... :ab:
Sluma, Natalik, спасибо девочки! Этот проект действительно был в радость и удовольствие!)))

Alona 03.03.2011 10:47

Классный такой, ну вот где вы берете эти идеи,Лора, не видела нигде таких букетов. Фэнтэзи?

Jasmin 03.03.2011 13:52

Lora-Bel я присоединяюсь ко всем словам, сказанным о ваший морских работах! Великолепные! Девушки выглядят именно как какие-то русалки с букетами из водорослей! Браво!!!!

natsume 03.03.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 87420)
Лора, интереснейший проект получился... мне как-то даже не удобно свои простые букетики выставлять...)))

Букет невесты - зимние цветы. Часть первая.

http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html

https://lh6.googleusercontent.com/-N...ed003%252B.jpg

Светлана, прочитала вашу статью до конца. Какая же вы волшебница!

Я собиралась делать букет с кружевами и все думала, как вписать в него это кружево так, чтобы выглядело необычно, но не казалось чем-то отдельным, инородным... Ваша идея меня вдохновила! Спасибо вам огромное!

alito 03.03.2011 18:41

Лора, Ваши букеты восхитительны!

Света, ты, как всегда, на высоте!

Natalik, прекрасная работа!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от katja (Сообщение 86677)
Продолжение. На этой свадьбе было 2 букета невесты. Второй, его вы увидите последним, был заказан через неделю после свадьбы :) Молодожены продолжили фотосессией (букет должен был быть схожим с первым)

Катя, ВАУ!!!!! Ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 87154)
А это мой летний любимчик, наконец-то выслали фотографию

Очень, очень красиво. А сутаж сами делали, или покупали?

Flowerscity 06.03.2011 00:52

Вложений: 9
Хотелось бы услышать ваше мнение...

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru