Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Florinata 28.02.2011 22:45

Re: Свадебная флористика.

Катя и Лана! Восхитительные работы!!Приятно и можно долго любоваться, рассматривать детали до бесконечности!Очень красиво, аккуратно, интересно!
Цветочница Анюта: букет шикарный, очень подходит невесте, 100%-ое попадание!

Цветок 28.02.2011 23:04

Цветочница Анюта!Согласна с предыдущими ораторами-единство образа бросается в глаза. Здорово!

leto 28.02.2011 23:17

Какая красота!!!!!!!!!!!!
А как к платью, да и в общем к образу невесты подходит! ПРОСТО СУПЕР!!!!

СветланаL 01.03.2011 00:09

Цветочница Анюта! Класс!!! Мне очень!

Древо желаний 01.03.2011 00:36

Цветочница Анюта, браво, я тоже в Ваш веер влюбилась!

katja 01.03.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 87154)
А это мой летний любимчик, наконец-то выслали фотографию

Танечка, как классно подобран букет и исполнен!!! Великолепное дополнение и продолжение образа букетом-веером!

(рs спасибо, мужу передам ;)

Laelia 01.03.2011 01:57

Цветочница Аннюта!!Веер и невеста едины!!невеста просто сказочно красива и ее образ как и все остальное просто супер!!

Лика 01.03.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 87154)
А это мой летний любимчик, наконец-то выслали фотографию

Таня! Какая красота! Твой любимчик, а теперь и наш!:em:

цветочница Анюта 01.03.2011 19:44

:cy:СПАСИБО дорогие мои коллеги, безумно приятно читать сии строки.
Букет делался для вполне реальной свадьбы, и фотографировались с ним на свадьбе все, начиная от детей до взрослых дяденек и дедушек :)
Но лушче всего он конечно смотрелся рядом с невестой.

Подобрать букет "слету" не получилось, пришлось покумекать.
У невесты было два разных платья - на утро и на вечер. И бижутерия к наряду была тоже разная, но сделана одним мастером. Я предложила сделать веер двухстононний- поворачивать можно той стороной, которая подходит по декору к одеваемому комплекту бижутерии.

Судя по счастливому выражению очаровательной невесты по-моему у нас все удалось !

Alexis 01.03.2011 22:42

[QUOTE

Подобрать букет "слету" не получилось, пришлось покумекать.
У невесты было два разных платья - на утро и на вечер. И бижутерия к наряду была тоже разная, но сделана одним мастером. Я предложила сделать веер двухстононний- поворачивать можно той стороной, которая подходит по декору к одеваемому комплекту бижутерии. [/QUOTE]
Высший пилотаж, респект очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!

konfetka 01.03.2011 23:19

Вложений: 3
Девочки оцените пожалуйста мои букетики, очень важно ваше мнение.

kpuchko 01.03.2011 23:32

Ну что тут скажешь, красотища!! Люблю многоцветные букеты, они такие нарядные.

Lora-Bel 02.03.2011 00:44

Лана, очень красивое оформление...и букет...стильно!!!

Анюта, присоеденяюсь к отзывам!!! Букет в точку и исполнение великолепное!!!

linaart2008 02.03.2011 02:26

Вложений: 9
Немного фотографий со свадеб. Каплю вдохновила композиция Натальи, а меня давно и надолго "захватила в плен" работа Танюшки.Огромное ей за это спасибо! Нашла применение любимым завиткам не только в букетах. Немного из бело-бирюзовой свадьбы. Думала, такое мероприятие и оформление стола будет одно.Но в 2010 году делали несколько вариантов "сетки". Еще фотографии одной красной свадьбы , выпавшей на время " украинского цветочного кризиса".

Lora-Bel 02.03.2011 02:29

Вложений: 10
Наконец собрала и разобрала все фото с парада невест, с последнего участия!))) Мне повезло, в команду со мной попали люди (парикмахер, визажист), такие же больные своей работой!!!! И вот результат совместного творчества! Тема: Невесты-Ундины.

Lora-Bel 02.03.2011 02:32

продолжение...))

СветланаL 02.03.2011 02:51

Лора, интереснейший проект получился... мне как-то даже не удобно свои простые букетики выставлять...)))

Букет невесты - зимние цветы. Часть первая.

http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html

https://lh6.googleusercontent.com/-N...ed003%252B.jpg

katja 02.03.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от konfetka (Сообщение 87368)
Девочки оцените пожалуйста мои букетики, очень важно ваше мнение.

konfetka, у Вас хорошие , яркие букеты, все замечательно!:er:
Цитата:

Сообщение от linaart2008 (Сообщение 87416)
Немного фотографий со свадеб. Каплю вдохновила композиция Натальи, а меня давно и надолго "захватила в плен" работа Танюшки.Огромное ей за это спасибо! Нашла применение любимым завиткам не только в букетах. Немного из бело-бирюзовой свадьбы. Думала, такое мероприятие и оформление стола будет одно.Но в 2010 году делали несколько вариантов "сетки". Еще фотографии одной красной свадьбы , выпавшей на время " украинского цветочного кризиса".

Лина, такие ажурные оформления!!! Особенно белое, словно кружево! Очень эффектно!!!
Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 87417)
Наконец собрала и разобрала все фото с парада невест, с последнего участия!))) Мне повезло, в команду со мной попали люди (парикмахер, визажист), такие же больные своей работой!!!! И вот результат совместного творчества! Тема: Невесты-Ундины.

Лора, как хочется рассмотреть детали, жаль фото не позволяют это сделать, но тем не менее нельзя не увидеть захватывающие букеты! Класс!
Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 87420)
Лора, интереснейший проект получился... мне как-то даже не удобно свои простые букетики выставлять...)))

Букет невесты - зимние цветы. Часть первая.

http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html

Света, настоящие зимние, и дело не в простоте/сложности, дело в ощущениях!!! А ощущения так точно переданы , и снег, и лед, и морозная свежесть!!! и все это тонко и изящно!!!

Lora-Bel 02.03.2011 03:36

спасибо, Катя! Боялась заполонить фотками все пространство, а вышло, что переборщила с уменьшением))) для меня это целое испытание с фотошопом...))) пробую еще раз...

Lora-Bel 02.03.2011 03:43

...

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru