![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Особенно с зелеными антуриумами понравился :dy: |
Вложений: 5
Здравствуйте все. Рада что нашла такой форум. Не решалась выложить свои работы- наконец решилась. Жду ваших обьективных комментариев.
|
Добро пожаловать Reine!
По поводу букета-кольца, направление движения каллами, нужно было задать в одну сторону. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Рада вновь поделиться новыми работами. Фотографии получены , о счастье! )))
Август, 2010 год, одна из тех свадеб , где удалось пройтись по основным пунктам и подчинить основному мотиву: букет, бутоньерка, подставка для колец, ресторан, автомобиль. |
Вложений: 8
Продолжение. На этой свадьбе было 2 букета невесты. Второй, его вы увидите последним, был заказан через неделю после свадьбы :) Молодожены продолжили фотосессией (букет должен был быть схожим с первым)
|
Ох и здорово!!! Машина обалденно получилась, думаю что жители вашего города увидев такую красоту смотрели на нее с восхищением и удивлением. Катюша снимаю шляпу, БРАВО!!!:co:
|
Катюш, ну красота- просто слов нет! ))
|
Мне тоже очень нравится, Катюша! Нежно и стильно! И фотки-фотки!... суперские тоже, прям каталожные!!!:cz:
|
:ax:Катенька, захватывающе красочно и волшебно!!! ВАУ!!!
Обожаю твое сочетание цветов во всем, |
katja Ярко, стильно, эффектно и невероятно красиво!! Хочется рассмаатривать и рассматривать. Прекрасное оформление, как и все ваши работы))))
|
Катя!!! Класс, потрясающе!!!
Насколько я поняла, нитки мотала прямо на машину? УХ.. начала искать конструктивный элемент, как ты это крепила, увидела что намотано просто на решетку радиатора... Да... терпения и много сил тебе...))) Оформление машины просто изумительное. |
Катюша! Работы-супер! Свадьба-мечта флориста! Нет слов!
|
Кать, супер, ярко и сочно!.......))
|
Катюша! Машина просто бомба, как говорит Васин - взрыв мозга!:bb:
Какие цвета, мечта флориста!!:gc::gc::gc: Ты такой у нас МОЛОДЕЦ!!! |
Катя, очень красиво, такие краски!
|
Катенька, очень эффектно и ярко.. В свадебный букет я вообще влюбилась..какой цвет..мммм)))
|
К а Л И Н И Н Г Р А Д ! ФО РЕВЕ!
|
katja, я завидую вам по-хорошему, что есть такая фантазия и такие заказчики , которые разделяют ваши взгляды! Вы счастливая и очень талантливая!
|
СУ-У-У-УПЕР!!!! Желаю Вам почаще таких клиентов(чтоб букет-по 2 раза)! И вообще они просто обязаны на годовщину свадьбы устроить такую же классную фотосессию. Адрес и координаты флориста у них есть.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru