![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nimriell , очень-очень нежно и по-весеннему! Так трепетно и необычно!
|
leto ну вы какая рукодельница! Все очень аккуратно, и смотрится великолепно, как-будто покупной каркас! Спасибо огромное за инструкцию))))
|
Nimriell, работа потрясающая, очень нежно и мило,смотрю настроение поднимаеться!!!
leto, зонт супер, видно что кропотливая и аккуратная работа! Давно хотела сделать зонт, но все боялась браться за такую работу, а ваш букет просто не может не воодушивить! Coloressa, спасибо! Я сама неделю назад делала подобную работу и очень было интересно помомтреть ваш подход. Так конечно лучше видно. Вот только на мой взгляд сразики или это камушки, немного простят или даже дешевят, а вообщем очень мило вышло. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
представлю вам свои свадебные работы, ожидаю обратную связь.. :ds:
|
Цитата:
|
Танюш, не успела, спасибо! Машин только сфотала и убежала...
Genry, хорошенькие букетики... |
Genry, Больше всего мне понравились первый, последний и зеленый с орхидеями.
Что касаеться кремовой гламелии, салал смотриться грубо и статица между лепестаками вообще ни как, я бы сместила вниз, а от зелени либо вообще отказалась, либо придумала как ее можно согнуть или закрутить, ну понимаее.... Красная гламелия смотриться хорошо, но ручка смотриться слишклм тонкой, кажеться что вото вот не выдержит. И думаю, определенно гламелия перевешивает ручку. Предпоследний с пионами? Я бы не стала желать на столько агресивный каркас, ну по крайней мере сгладила бы углы, о такое и платье не долго порвать. Нас учили что так делать нельзя. Самый милейший зелененький, очень-очень!!! |
А мне вообще все работы с последних трёх страниц - супер! Я так давно не была. оказывается. в этой теме - пора бы уж! Вот закончатся(после того. как начнутся))) посты всякие, и...свадьбы не за горами. И холод, надеемся, сдастся, уступив, наконец, долгожданной весне(несмотря на 8 марта- меня, правда, это не касается - разве что ещё какой-нибудь "взгляд со стороны" сочиню)...Наташ, ну, вообще - все, кто имеет дело с парафиновыми каркасами, скажите: а как он(ПАРАФИН то есть) ведёт себя по отношению к платью невесты? Я имею ввиду - не сыпется, не мажется, не "тормозит"? Просто уж очень симпатичная техника!!!
|
Вообще-то некоторая осторожность требуется.Может кое-где потрескаться особенно если на морозе, но во всяком случае не пачкает. Я после занятий каркас в метро домой везла( правда в пленку завернула), и довезла в полной сохранности. На обсуждении наш преподаватель Наташа Мелехова на примере моего букета рекомендовала подумать об использовании этой техники для свадебного букета.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
у меня в книжке есть описание букета на каркасе из воска, я правда так и не сделала сама такой)))
|
Марин, честно- не думаю, что я когда- то буду делать букет невесты в этой технике. Во- первых воск довольно тяжелый и букет вышел увесистый. Невесте не понравится. Во- вторых он хоть и не мажется, но довольно легко крошится- очень хрупкий материал. Это только если на фотосессию какую- то... Я конечно положила его в каталог, но скорее для того, чтобы показать, что "а вот и так мы могём!"
Картинки из книги это немного другая техника, тут пластина из воска. Вообще, наверное, неподъёмная ))) Блюдом моим, например, зашибить можно ;) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Светик-Семицветик - невероятная гламелия из калл!!!Спасибо тебе за твою фантазию и за твою щедрость!!!Не могу налюбоваться!!!!СПАСИБО!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьянин, кстати, не хуже ничуть, даже лучше: я свой впопыхах делала- мне нужно было убегать, а Таня отдалась процессу полностью. Просто фотка тёмная и не видно, на сколько он клёвый!
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru