![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот мои работы, навеянные осенью, я их делала для портфолио, а сейчас думаю что наверное это слишком ярко для невест...
|
Да почему же ярко? Это дело вкуса. Хотя если говорить об интенсивно оранжевом цвете, то он более гармонично смотрится с платьем цвета "айвери". А холодный белый бьет в глаза.
|
Холодный белый хирурги- фотографы пересвечивают и вместо букета получается невнятное пятно.
Букеты супер! |
Jasmin, невесты рыжие, им очень хорошо с этими букетами. У девушки с последней фотографии вон как глаза горят.Чудные осенние работы.
alena, надоело ровно цветы ставить, надоела симметрия.Но соглашусь с вами, надо было ставить рядком. А у моей рыжей невесты, кстати, и имя ей под стать-Султана. Потрясающая осенняя девушка! |
Катя, Лина, спасибо большое!
Цитата:
Цитата:
|
Рыжие, оранжевые... Девочки -очень красивые работы! Но чаша меня потрясает плетением...
|
Дорогие мои, кто еще не читал и не видел, делюсь мк на блоге
Смотрим, учимся, продаем клиентам. https://lh5.googleusercontent.com/_q...G_0469-2sm.jpg |
Цитата:
|
Светик-семицветик, огромное спасибо!!! Очень ценный блог!!!
|
Светик спасибо! Как бы там не говорили, но по-моему, очень важным качеством в человеке является щедрость!
|
kpuchko, Nimriell, linaart2008, alito, Древо желаний, девочки, спасибо большое за комментарии моих работ)))))
linaart2008 мне очень понравилась ваша чаша с лилиями)))) царственная какая-то получилась))) и веер тоже очень приятный! |
Цитата:
|
Светик-Семицветик - спасибо зо Ваш блог. Читаю и учусь. Еще раз спасибо.
|
Вложений: 3
Выставляю на Ваш строгий и справедливый суд бюджетный зимний букетик
|
Катенька, каллы купила садовые, сорт не знаю. У нас такие гиганты на улице растут, ;)
|
Coloressa букетик хоть и бюджетный, но интересный, с изюминкой, необычный, похож на тортик, в общем мне понравился )))
|
Цитата:
|
Точно детальнее, все же интеренее компоновку декор увидеть, постановку.Не соввем понятно что за цветы- скорее хризантема?
|
Jasmin, последний мне особенно понравился. Цвет это дело вкуса,невесты же такие пока не увидят не знают чего хотят.
Светик-Семицветик, спасибо за ценный мастер-класс. Единственно что , лично мне, не очеь приглянулась там белая лента, возможно я бы сделала по-другому. Ни в коем случе не хочу вас обидеть, просто хотелось поделиться как мне больше нравиться. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru