![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Здорово, что сайт оставляет приятное впечатление! Ваши замечания обязательно учту!
|
СветланаL, Аlena, Вишенка, Coloressa, Natalik, Onega спасибо вам за отзывы!))
Ирина, веретоно супер, очень стильно и фото хороши! Поздравляю с открытием сайта, достойно....только соглашусь с коллегами, что шрифт съедается черным... |
Цитата:
|
Огромное вам спасибо за отзывчивость, Лора. Хозяйственные магазины, держитесь, иду на штурм:er:
|
Вложений: 8
Довелось участвовать в проекте "Идеальная невеста Лето 2010", где были задействованы все сферы свадебного бизнеса: свадебный салон, визажист, парикмахер, фотограф.... Вот результат совместной работы...
|
Лора, классные букеты, невесты тоже ничего:er:
|
|
Вложений: 1
2 букетика сделала вместе со своей ученицей на уроке
|
Lora-Bel, букеты просто потрясающие, очень изыскано.
|
Лора, очень красиво, понравилось, спасибо.
|
Вложений: 3
Мои скромные букетики)))
|
Лора, букеты замечательно подходят девушкам, особенно второй с платьем (очень сложным по силуэту) идеально гармонирует.
|
Свадебные букеты
Вложений: 10
Лично мне нравится минимум и изысканность. Но от таких букетов я бы низа что не отказалась!
|
Вложений: 10
Потихоньку разобрали летне-осенние "завалы". Несколько букетов.Фаворитами сезона были бело-сиреневые букеты и разноцветные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lora-Bel, очень понравились Ваши работы... жаль, что Вы территориально далеко от Белгорода (
|
Цитата:
[QUOTE=terra86;84182] Terra, очень нежный букетик у вас получился, хороший подбор материала! Natalik, СветланаL, Древо желаний, Katja, спасибо! Очень рада, что вам понравилось)) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ох, и давно же меня с вами не было!!!!
В нашем полку здорово прибыло!!!! Работы просто отпад. Спасибо за инфу о каланхое, у меня уже по нему давненько чешутся ручки. Выкладываю мое последнее - у меня нет-нет, да иногда букетики случаются. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru