Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Lora-Bel 27.01.2011 13:51

Re: Свадебная флористика.

Вложений: 7
и еще немного...))

Alona 27.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 82149)
Спасибо... Шарик вырезан из пенополистирола (у нас продается в хоз. магазинах), он плотнее, чем пенопласт и очень удобен для создания различных форм, не сыпится. Я давно уже с этим материалом работаю. Ксати и букет-подкова тоже в основе из того же пенополистирола))

Спасибо , Лора, я теоретически пришла уже к пенопласту, но теперь с вашей паомощью знаю точно что надо. А ребра жесткости тоже из какой то сетки хозяйственной? Боже , прочитала, что написала. Это мы о божественном букете:пенополистирол, ребра жесткости:)

Lora-Bel 27.01.2011 14:37

Да...))) честно говоря, предназначение этой сетки не знаю, но преобреталась тоже в том же магазине....кажется говорили, что это какая-то алюминиевая лента...)) я никогда не спрашиваю истинного предназначения, просто покупаю, что приглянется и все)) теперь, возможно и буду...))

Alona 27.01.2011 14:49

Ну это уже мощная наводка, что это лента. Спасибо ,Лора, за информацию, вообще за букет, он сподвинул меня на творчество. Показывайте свои работы , но честно предупреждаю, что идеи буду тырить

Lora-Bel 27.01.2011 15:08

Ну это уже мощная наводка, что это лента. Спасибо ,Лора, за информацию, вообще за букет, он сподвинул меня на творчество. Показывайте свои работы , но честно предупреждаю, что идеи буду тырить

рада помочь и что мои работы сподвигли вас на творчество...Дерзайте и удачи вам!:)

Lora-Bel 27.01.2011 15:51

Вложений: 5
а, вот вспомнила, что еще с этой лентой и спицами делала букетик)) правда фото не самые лучшие...

вишенка 27.01.2011 16:23

Суперские букеты! Ув.модераторы, может быть стоит скопировать последний пост Lora-Bel в тему "гламелия"? Будет очень жаль, если такая красота затеряется на обширных просторах нашего форума!

Bolonka 27.01.2011 16:51

Лора, просто супер - работы! Спасибо, что делитесь...................)))))))

Alona 27.01.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 82163)
а, вот вспомнила, что еще с этой лентой и спицами делала букетик)) правда фото не самые лучшие...

Ну вот ажурненькая она у вас лента алюминиевая, Лора. Оббежала сегодня строительный гипермаркет нашла только сплошную ленту в бобине и какая то она мягкая мне показалась и неэстетичная. Шо делать, не знаю. Может кто то понимает где взять ленту как у Лоры в веерах

Coloressa 28.01.2011 15:22

Вложений: 1
сегодняшний ночной плод моих стараний:

katja 29.01.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Coloressa (Сообщение 82286)

Coloressa, "старания" Ох и Ах, как хороши!!!

katja 29.01.2011 22:32

Лора, букет-подкова - да!!! очень и очень! и авто!!! не могу мимо пройти, понравилось, органично, стильно!!!

флориска 29.01.2011 23:21

Лора - Aaaх!!!
немного завидую таких клиентов, ведь клиент тоже должен "загореться".

Lora-Bel 30.01.2011 14:51

Цитата:

Суперские букеты! Ув.модераторы, может быть стоит скопировать последний пост Lora-Bel в тему "гламелия"? Будет очень жаль, если такая красота затеряется на обширных просторах нашего форума!
Вишенка, спасибо большое! Только сейчас увидела отдельную темку по гламелии... голова кругом идет и невозможно за один раз все охватить, каждый день открываешь для все новые интересные работы...))

Цитата:

Ну вот ажурненькая она у вас лента алюминиевая, Лора.
Оббежала сегодня строительный гипермаркет нашла только сплошную ленту в бобине и какая то она мягкая мне показалась и неэстетичная. Шо делать, не знаю. Может кто то понимает где взять ленту как у Лоры в веерах
Alona, если время терпит, то по приезду (через еделю), я обязательно забегу в магазин поссмотреть как называется эта самая лента)))

Lora-Bel 30.01.2011 15:57

Цитата:

Coloressa, очень нежный, с чувствами буетик у вас получился!

Цитата:

Лора, букет-подкова - да!!! очень и очень! и авто!!! не могу мимо пройти, понравилось, органично, стильно!!!
Katja, спасибо большое! Рада, что понравилось!

Цитата:

Лора - Aaaх!!!
немного завидую таких клиентов, ведь клиент тоже должен "загореться".
Флориска, спасибо! Сначала надо влюбить в себя клиента (очаровать, обаять, расположить...)), а потом продать то, что делаешь...)) Если сама будешь верить в то, что делаешь, что сможешь.........если у самой будут гореть глаза, то и окружающие пойдут за тобой! Главное не дать невесте ни на секунду усомниться в этом...

Lora-Bel 30.01.2011 16:42

Вложений: 6
а, вот еще чуть...

СветланаL 31.01.2011 02:12

Lora-BeL - очень красиво, колористика, съемка, букеты, замечательно. Спасибо большое и надеемся на продолжение.

alena 31.01.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 82533)
а, вот еще чуть...

очень красиво, рыжая невеста бесподобная и букет ей к лицу!

вишенка 31.01.2011 17:27

Не смогла удержаться от улыбки при виде "сладкой" юной парочки! Изумительные модельки и фото!

вишенка 31.01.2011 17:29

Coloressa, очень впечатляющий букет! А зеленая завитушка из чего?

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru