![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 7
и еще немного...))
|
Цитата:
|
Да...))) честно говоря, предназначение этой сетки не знаю, но преобреталась тоже в том же магазине....кажется говорили, что это какая-то алюминиевая лента...)) я никогда не спрашиваю истинного предназначения, просто покупаю, что приглянется и все)) теперь, возможно и буду...))
|
Ну это уже мощная наводка, что это лента. Спасибо ,Лора, за информацию, вообще за букет, он сподвинул меня на творчество. Показывайте свои работы , но честно предупреждаю, что идеи буду тырить
|
Ну это уже мощная наводка, что это лента. Спасибо ,Лора, за информацию, вообще за букет, он сподвинул меня на творчество. Показывайте свои работы , но честно предупреждаю, что идеи буду тырить
рада помочь и что мои работы сподвигли вас на творчество...Дерзайте и удачи вам!:) |
Вложений: 5
а, вот вспомнила, что еще с этой лентой и спицами делала букетик)) правда фото не самые лучшие...
|
Суперские букеты! Ув.модераторы, может быть стоит скопировать последний пост Lora-Bel в тему "гламелия"? Будет очень жаль, если такая красота затеряется на обширных просторах нашего форума!
|
Лора, просто супер - работы! Спасибо, что делитесь...................)))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодняшний ночной плод моих стараний:
|
Цитата:
|
Лора, букет-подкова - да!!! очень и очень! и авто!!! не могу мимо пройти, понравилось, органично, стильно!!!
|
Лора - Aaaх!!!
немного завидую таких клиентов, ведь клиент тоже должен "загореться". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
а, вот еще чуть...
|
Lora-BeL - очень красиво, колористика, съемка, букеты, замечательно. Спасибо большое и надеемся на продолжение.
|
Цитата:
|
Не смогла удержаться от улыбки при виде "сладкой" юной парочки! Изумительные модельки и фото!
|
Coloressa, очень впечатляющий букет! А зеленая завитушка из чего?
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru